Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.
Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.
(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
я и знакомую девушку агитировал за Зюганова-удачно!
пенсионеры только как зомби-их и агитировать бесполезно...
Медведев-и хоть ап стену убейся! за 200-300рублей добавки к пенсии,
которая и так бы была,т.к. плановая.
Лень ставить дрова для телефона, так что вот:
http://images.people.overclockers.ru/150926.jpg смысл и так ясен. Такой маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааленький намек... Сфоткано сегодня в Питере. Если кто не понял - на плакате медвед с путиным.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
У меня мама в поликлинике работает, их тоже заставляюют голосовать
Да, есть такое дело... Нас заставляют, за нами наблюдают...
В 2007 году ещё можно было не пойти, теперь - кук. Право не голосовать осталось лишь в теории...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Народ, чего вы так на Медведа набросились? Чем остальные кондидаты лучше??? Да, не все тут чисто с агитацией, но надо выбирать меньшее из зол. А игнорирование выборов вообще не вариант, стоять в сторонке и говорить, что я чистый останусь и не буду принимать участие в этом фарсе, ну не знаю, никому от вашей позиции не тепло, не холодно.
qseft писал(а):
пенсионеры только как зомби-их и агитировать бесполезно... Медведев-и хоть ап стену убейся! за 200-300рублей добавки к пенсии,
Где вы таких пенсионеров видели? ИМХО 90% за Зюганова голосовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
наоборот-по крайней мере в деревнях ~90% пенсионеров голосуют
за самизнаетекого...потому что жизнь относительно дешевая...
в городах-наоборот, там пенсионеров уже конкретно прижали, и начинается
ностальгия по тем временам,когда коммунальные услуги были меньше,чем пенсия...
Народ, чего вы так на Медведа набросились? Чем остальные кондидаты лучше???
Медвед- ставление тех людей, которые правят страной. Может остальные кандидаты тож куплены, не знаю. Но за этого точно не проголосую не при каких обстооятельствах. Запарили все. Почему "против все" убрали? Он бы процентов 30 набрал.
Была у нас одна конференция, "Будущее сильной России - в высоких технологиях". Всем учащимся нашего лицея было приказано явится на церемонии открытия и закрытия этой конференции. На первой я побывал. Так вот: много раз звучали намёки и не намёки, какое замечательное наше государство, и какой верный его курс. Слушали это, в основном, учащиеся 8-11 классов. Вот что впаривают молодуму поколению (в.т.ч. мне)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
iron3k А зря. Я вот легко верю. Если взять жителей сельской местности и малых городов, да ещё старше 50 лет, там у него будет под 80%, не то что 68... Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Они же ничего не знают и не смотрят, кроме госТВ. Собственная жизнь у них не фонтан, но они уже привыкли. Хуже не становится? Значит, уже неплохо. Как жили 20 лет назад, все уже забыли.
А по ТВ им всё время вливают, какой замечательный Путин и какого хорошего преемника он себе подобрал. И я никогда ещё не видел такой мощной кампании против Запада и США по ТВ, как последние 1,5 - 2 месяца. С советских времён, может быть, после провала переговоров в Рейкьявике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ALEXLIDER писал(а):
Да Зюганов напрмер, хоть сам способен думать, неуправляется кем-то.
вы серьезно так пологаете?
sergey ko писал(а):
Может остальные кандидаты тож куплены, не знаю.
Медвед в принципе не может быть куплен потому что он свой. Неужели вы думаете что кандидатом в президенты может стать абсолютно ни от кого не зависящий человек??? Это не то что в России, в США такого нет, всегда есть кто-то могущественный за спиной.
На мой взгляд менять сейчас политический курс, было бы крайне не разумно, опять бы начался передел власти, денег и т.д. Сейчас мы может и не сладко живем, но более-менее стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
FallAlex писал(а):
но более-менее стабильно.
Медицинские термин.... больной стабилен. То есть о выздоровлении речь не идет.
Мы ненавязчиво вернулись в СССР. Когда по телеку показывали как у нас все зашибись и какими семимильными шагами шлепаем в светлое будущее. И эта задумка с патриотизмом... уровень патриотизма в стране обратно пропорционален уровню жизни. То есть чем больше о нем готворят, тем хреновее обстоят дела. Ведь в реальности для повышения качества жизни не делается ничего. Экономика как класс отсутствует. Заводы какие еще работают, балансируют на грани рентабельномти. Мясо выгоднее возить из Аргентины(!) а не выращивать на месте (потому как с аргентинского мяса можно получить откат, а с наших буренок взятки гладки). И заметьте повсюду разговоры о СТАБИЛЬНОСТИ... может имеет место СТАГНАЦИЯ? все достижение Путина состоит в том что нефть нынче стоит 100уе за баррель а не 20уе как при Ельцине. Отсюда и все эти понты о крутости Российской Федерации... Колосс о глиняных ногах. И еще... нам рассказывают о достойной жизни, не о хорошей, а именно ДОСТОЙНОЙ. Редкий случай когда представители власти говорят правду. Вся фишка в том, что кто-то достоин яхты и виллы а кто-то пенсии в 3к рублей.
Может я излишне экспрессивен, но накипело знаете ли... Фамилию Богданова я расценил как альтернативу графе против всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Ленинград
Tesla
+1 кроме про некоторые ньюансы о СССР. Партийная верхушка тогда конечно воровала и икру жрала, но такой наглости как сейчас не было. Многие виллы в подмосковье или Комарово сейчас лучше и богаче, чем дачи у Брежнева и Хрущева вместе взятых. А состояние самого богатого олигарха 40 млдр дол. - это 400 000 однокомнатных квартир по питерским ценам. А не по питерским? 800 000 ? Это ж 1.5 миллиона человек жильем обеспечить можно! А сколько там олигархов в России? Имхо, состояния около 20 человек вполне хватит для решения жилищной проблемы в стране. А народ удивляется, чего ж так плохо живем?
Сходил в школу Медведева (кстати жил он на Бела Куна 2 в Питере) и проголосовал за Зюганова
А мне просто результаты нравятся)) на 150 000 000 населения россии за медведа проголосовало 5 млн человек и путин утверждает что уверенно лидируем, а за тех же комунистов за которых в плохих регионах голосует большинство всего жалкие 2 млн. ну не бред?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21