Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Harddm писал(а):
Где это видано сквозь человека стрелять?Удивительно еще и то,что без Hard в противника всаживают по три пять пуль,а он отряхнулся и дальше побежал.
+1
Harddm писал(а):
Фтопку!
Ну это глядя кому как нравится. В хардкоре свои неприятности. Например, убийство одним выстрелом сквозь стену по беспилотному разведчику. В обычном режиме хоть попытаться удрать можно при начале такой пальбы... И потом, FF хорошо, FFP - не здорово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Да со стрельбой сквозь стены разрабы переборщили имхо.
Крупный калибр -можно еще понять через деревянные стены,но не кырпич же!
Я однажды прострелил угол дома типа так сантиметров в 80 из R 700 и убил Билла,хорошо небыло килкам,а то он удивился бы сильно...впрочем я сам удивился.
Кстати читал... оказывается мины клейморки подрываются по проводам а не как в игре по лучу какому то.
Хотя может тут модель другая
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
По "сквозь стену" я тут вчера вспомнил ещё наш разговор об обстреле кемперских мест, и в Блоке забежал на лестницу у одного из двух домов, да и саданул напротив в край дома пару раз... чтобы перед выходом попасть. Второй выстрел - труп. На радостях задержался там, начал стрелять - и самого сняли сзади, поздно обернулся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
zens пасиб, интересно будет снова товарищей пострелять!
ха, вчера играл на одном сервере и чел начал хвастаться своим компом))))) 8800гтс640мб, интел какой то на 2.4ггц, ну вобщем я не выдержал радостных возгласов играков о его компе и написал свой конфиг - что они долго думали как это переварить..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16