Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
[Blackfire]Bart писал(а):
Какие мы умные!
Есть такое маленько...однако мудрость не порок! Так, мобил.тех. немного увлекаемся, смотрите на Jbenchmark.com мои резальты тестов ява машин и процев различных мобил! Добавлено спустя 7 часов, 11 минут, 9 секунд
DeMoniser писал(а):
SE k610, прошитый в W660. +m2 4Gb.
Вот один из сонериков (еще S500 хорош!) который мне понравился и работой и стильным внешним видом! Остальные у них мягко говоря кирпичи... Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд
SAMSON_OV писал(а):
Motorola L9 07R прошивка
Вы шутите на таком "чуде" сидеть? Эргономика жуткая...дисплей образца 2004 года...ява никакая просто и тормоз, да еще и в руке как кусок....пора бы его менять вам на что-нибудь гораздо получше, вообще он никогда не стоил своих денег! 3я реинкорнация L7 и ничего более...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Nokia N93, хотел поменять недавно на N95 8gb, даже купил его, но разонравился и отдал супруге.
3 вещи что в нем понравились - большой экран, лазить в нете удобно через него ну и флешка не нужна - места завались, и анимированное меню на 95-м.
Камера пишет видео в 93-м все равно лучше, я это понял когда был на концерте Марка Нопфлера. На 95-м звук пишется какой то зажатый, даже на моно похож. На 93-м звук очень сочный и картинка хорошая. В темное время суток для съемки обе камеры бесполезны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
RinPlus писал(а):
FlexNewStyle 2.1
Ставил я на свою Z3 эти монстрпаки. Потом долго плевался, жуть. Офф прошивки рулят. Ах, да. У меня ещё валяется и Nokia 1112. Правда там СИМки не определяются. Поэтому я её пинаю храню просто так, вдруг на запчасти пригодится
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Завтра возьму с зарплаты RoverPC R5 с процем 260мгц TI OMAP 1030 EDGE для EDGE интернета, а то 8-9кб\с на моем C6 вообще мало уже, а с ежом на нокии 3500 классик 22-27кб\с было, вот и захотелось инет проапгрейдить, ужо прошиву в WM6.1 скатал сразу накачу ему с Т9 патчем вместе, надеюсь все ОК будет!