Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Хотелось бы услышать доводы, за и против, возраста мира в 6000-7000, ну может 8000 тысяч лет.
У меня есть несколько вопросов, они ничего не доказывают это просто вопросы:
1) Почему так мало льда в антарктиде и других подобных местах, если за год бочки исследователей могут на метр в снег уходить. И даже в самых сухих местах два сантиметра в год.
2)Кто почистил дно океанов от ила, которого д.б. сотни километров в глубину.
3)Где почвенный слой в России(ну ладно тут на ледники можно списать)
4)Где гелий с солнца если на нем его нет.
5)Почему радиоуглеродная датировка находок с давностью 10-200 тысяч лет очень редка, а вот с более ранней и более поздней датировкой находок много.
6)Эволюция(или ее отсутствие) говорит о молодой или о старой земле?
Оффтопик и флуд будут караться ЖК на 2 недели. И более при рецидиве. Hil
Последний раз редактировалось константин с байконура 15.03.2009 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
R@T писал(а):
Everlast82 писал(а):
Безумный смысла чего?
Смысла существования.
Мы(люди на Земле) и есть видимо Его смысл.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Миллионы людей из самых бедных африканских стран, где ежедневно погибают от страшнейших болезней сотни детей, могут вашему богу лишь завидовать.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
а почему бактерии богу не молятся? а моллюски с членистоногими? а вообще все остальные животные, кроме человека? он что, не хочет чтобы они им восхищались?
Everlast82 писал(а):
Ты и есть проявление Бога.
да ладно? это все неправда - я вам точно говорю, вы проявление Святого Колобка на земле. он проявляет себя во всем, ты только посмотри на мир вокруг.
Everlast82 писал(а):
Тот кто существует вне времени не имеет начала.
правильно. только вот ни единого объекта, который существует вне времени, еще найти не удалось. и не скоро удастся, думаю. ни одна сотня лет пройдет. а скорее всего, это вообще невозможно.
WaterFlex писал(а):
Миллионы людей из самых бедных африканских стран, где ежедневно погибают от страшнейших болезней сотни детей, могут вашему богу лишь завидовать.
Он дал человеку свободу и вот что получается. Ну и когда люди на Земле осознают, что неверие в Творца а вера в эволюцию и что мы живём только здесь на Земле, приводят к таким ужасным последствиям? А вот с точки зрения эволюции получается всё правильно, вроде такого: "Африканцы типа лохи, пусть дохнут". Чувствуете разницу?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Freeman_only писал(а):
почему сразу создатель?
Потому что это первое что приходит на ум. И усе. Мы успокоились. А шевельнуть извилиной и представить что элементарно их допустим могло быть не один, а два или больше? Вот ОДИН бог и ампец. Ну вот одного видели точно кровь из носу, а других нет. Если даже такая простая мысль не мучает о чем тут еще говорить. Тупость. А Everlast82 это у нас второй Трамп похоже. Знания о творце у него, существование вне времени...
Everlast82 писал(а):
Африканцы типа лохи, пусть дохнут
Нет, пусть живут. Че за ересь?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
mjolnir писал(а):
стати и сам современный человек (как вид) был создан не автоматически, а другими разумными животными, причём это было не далее как 6к лет назад.
Тоже допускаю эту версию. Вместе с пирамидами внеземная цивилизация оставила на Земле и человека.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Ну, предположим, в нашей же галактике, существует цивилизация, эволюционирующая миллионы лет, прошедшая давным-давно все этапы развития, которые нам ещё предстоит пройти, отыскала планету (или создала на ней приемлемые условия для жизни) и поселили на ней человека. Когда всё это происходило, они создали пирамиды на поверхности Земли, которые являются какими-то генераторами энергии инопланетян. Ведь недаром все туннели и ходы в пирамидах исписаны рисунками, на которых изображены тарелки и существа в скафандрах.
Я уверен, что как МИНИМУМ в каждой галактике существует разумная жизнь. Есть галактики гораздо старше нашей, где жизнь могла появиться гораздо раньше. Что тут такого сверхъестественного? В недрах звёзд в течение миллионов лет варятся кирпичики для зарождения жизни. Звезда взорвалась, вещество разлетелось в пространство, которое когда-нибудь, осев на метеорит, попадёт на похожие планеты вроде Земли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
*прошедшая давным-давно все этапы развития*
*генераторами энергии инопланетян*
мне всегда казалось что цивилизация стремится к миниатюризации и незаметности ... ан нет-)) эт мы такие неправильные в нанотехнологии лезем-))
прально генератор не может быть этаким ящиком метра на два ,эт должна быть пирамида нев*бенных размеров ,очень примитивно сделаная и притом неквалифицтроваными египтянами-)))
а корабль у них на паровой тяге и сами они размером с диплодока-))) а людей заселили на землю в качестве деликатесной закуски
мне все чаще кажется что пирамиды генераторы маразма-)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
mjolnir писал(а):
Стоунхендж - Бермудский треугольник - 6666 км;
Вот это вообще добило Мсье не в курсе о площади предполагаемого бермудского треугольника? Можно дописать "бермудский треугольник - Россия", и вряд ли будет ошибка Так и хочется спросить обо всем посте - "и чо?"
Ntag писал(а):
Everlast82 писал(а):
Он дал человеку свободу
Дал свободу? И какого хрена тогда лезет с нравоучениями?
Уж поверьте если бы Бог лез с нравоучениями к вам, то вы бы это почувствовали сразу. (какой-то голос в голове например). Он не лезет с нравоучениями, просто дал Библию, дескать читайте, изучайте. Так делают инженеры -проектировшики любых изделий. Любое изделие ДОЛЖНО иметь интрукцию где описаны допустимые параметры работы и меры безопасности. Не хотите ничего знать - это ваше право, но незнание того что есть электрический ток никак от него не спасает. ***
Ntag писал(а):
А если серьёзно, то вы несёте чушь. "Всезнание" бога и "свобода выбора" - алогичная реникса.
Ага значит вы считаете что если будущее известно то значит предопределено? А вы представьте Того Кто создал время и который ВНЕ времени. Для Него "путешествия во времени" не представляют загадку как для нас, следовательно Он может знать всё что захочет, несмотря на нашу свободу выбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
mjolnir писал(а):
интересные сооружения
Ага, а метр - одна сорокамиллионная часть Парижского мередиана. В милях совсем не так интригующе. А у моего приятеля, госномер был - 666. Берем линейку, из Гуглевой земли, и вперед! Вокруг своего пупа круги нарезать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30