Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vk6666
vk6666 писал(а):
а чего дачный-то "системным глюком" обозвал? он еще очень ничего..
А он перезагружается у меня через какое-то определенное время всегда. Почему не знаю. Вот слушаешь например музыку и музыка как бы замирает, потом снова начинает играть на секунду, а потом комп перезагружается. Фиг пойми в чем проблема. Вот и прозвал я его системным глюком artyun
artyun писал(а):
А моник побольше и пошире не хочешь?К чему кросс с 19" моником???
Я хочу себе 30" монитор, чтобы тесты интересные писать да и для себя. А эта 19-шка уж очень мне нравится, ну такая прикоьная, ой как смотрится! Просто загляденье, радует меня... черт дери. Есть еще интересные мониторы типа новой линейки моников от Самса "Rose Blaсk" но они на ТН матрице, что грустно.
Думал 24 дюйма брать, но в клубе меня переубедили на 30-ку. Все таки если уж тесты писать, то по полной программе. Я думаю так.
vk6666 А что бы ты посоветовал взять вместо WD 640Гб винта для файлового архива? Может на террабайт винт взять, что думаешь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vk6666
vk6666 писал(а):
БП или даже вероятнее мать, М2 - лютое говно..
До того как я Вислу х64 установил такого небыло, а на ХР откат делать уже не хочется.
РЕЙД 1 делать не буду. Ну зачем оно дома? У меня еще не разу ничего с дисков не пропадало. Может где-то в серваке оно и надо конечно в обязаловку а дома, ну. Возьму что-ли тогда Самс на 1ТБ?
Это какой- там 3-ех блиновый? Подскажите.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Фото: 0
bibukov писал(а):
Extorn 1.не отказывай себе в удовольствии сделать рейд-массив.2.до скольки разогнал проц,память-делись результатами с народом?
Чтобы рейд сделать нужно мамку менять, разгона пока нет (не требуется пока играю в масс эффект) но в перспективе будет как выдет FAR CRY 2:wink: Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Кстати в рабочем компе проц разгоняется до 3,85 правда толку мало.....
P.tec НУ ты в свое время тоже хорошо потратился)))
Я сегодня вечером надеюсь это запустить безобразие - и начать охотиться за попугаями - сижк сейчас учусь на старом процессоре ЖМ размазывать - дело сложное - он все время у меня куда-то соскальзывает, боюсь на мать капнуть - вот и решил потренироваться сначала - а для матери уже и тему придумал - вырезал из целофана квадрат - с квадратной дыркой посредине (для проца) - и подстелил на мать - теперь капнуть не боюсь! )))
З.Ы - а что за скайнет? (это стеб какой-то?)))
matriks А у тебя критиковать особо нечего - качалка первая классная - ее можно только если менее шумной сделать! А таакк та ничего не добавишь - не прибавишь. НУ жесткие можно купиьть для рейда и контроллер - чтоб по своей медиа-библиотеке быстрей лазить - ну это уже пижонство)
Нотик хороший - если не тяжелый - хотя мне нравятся нотиики поменьше) Для работы этот - самое то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
matriks, а к чему у тебя подключены твоя Jetbalance JB-381? Ко встроенной звуковухе? Если так, то срочно покупай нормальную PCI-звуковуху З.Ы. Попинайте мои конфиги
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34