Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 39 из 204<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
armadillo писал(а):
Кто бы не стоял за группировками власти в Грузии, у них есть свои цели, а Саакашвили СВОИ задачи не выполнил и уже не нужен

Как раз выполнил, втянул Россию ОФИЦИАЛЬНО в еще одну войну на кавказе. Или Вы всерьез считаете, что он рассчитывал победить? Для него наихудшим вариантом была бы "неофициальная" поддержка России, а мы как ЛОХИ, подписались на эту провокацию. Дальше будет много базара, миротворцы под эгидой NATO и повторение сценария Косово наоборот, т.е. Саакашвили просто передадут в заботливые руки мятежные республики, если мы сейчас не пойдем до конца! А нужно:
1. Вывести на рейд Грузинского побережья Черноморский флот и начать планомерное уничтожение военныой силы и объектов Грузии с моря;
2. Начать авиа бомбардировки Тбилиси и остальной части страны с упором на военные объекты и инфраструктурные объекты;
3. Уничтожить боевые подразделения грузии на подступах к Осетии и Абхазии.
Короче со стороны России сейчас нужен Югославский сценарий. Это быстро расставит точки над "И" и даст понять, что дразнить русского медведя на кавказе - большая ошибка.

Member
CRAZY ZAM писал(а):
чем сейчас забивают головы в европе и америке

А не плевать ли на это? Или будем всё время слушать лживые и двуличные заявления Буша и его прихвостней? А наших парней пусть убивают и калечат?
dvdm писал(а):
Зря Россия реагирует на провокацию

Это не провокация. Саакашвили роешился на конфликт т Российская армия должна войти под своими знамёнами. Именно теми, которые в Берлине побывали. Я не хочу войны, (а уж то, что американцы в неё ввяжутся, просто смешно, они воюют только с теми, кого можно победить без особых усилий и потерь), но считаю долгом станы защитить тех ребят, которые оказались в зоне конфликта выполняя приказ и тех людей, которые доверили нашей стране свои жизнм, имею в виду жителей Южной Осетии.

Member
Хватит боятся России показывать силу. какое нато Это не Сербия, завтра подлодка с бомбой может всплыть в 30 милях от побережья штатов, а через неделю партия современных переносных противотанковых и зенитных комплексов окажется случайно в Ираке и Афганистане(Россия не обеднеет) мы же не лезем туда, какого хрена они тявкуют(НАТО). Считаю ввод войск правильным, надо бы взять и перекрыть пути отступления техники, тока границ Грузии не переходить. Пусть убираются с позором, бросив технику и оружие. А вам Украинцы не стыдно. Отдыхал раньше в Крыму(согласитесь что БОЛЬШАЯ часть населения там за РОССИЮ) Мы же не лезем туда, хотя на каком основании полуостров отошол к Украине(полоумный придурок подарил) Стыдно вам. Братские народы и вот. Не понимаю- поддерживать в день олимпиады начало боевых действий грузией бред. Хватит боятся России. ну бери хоть когда нибудь пример со штатов. По мироворцам в упор танк стреляет да вообще слов нет. Есть хороший пример из истории. Дословно не помню но смысл вот: когда Екатерине Великоы французы задали вопрос, почему Россия применила силу против польского восстания императрица ответила какого х я они вообще посмели задавать такие вопросы и французы заткнулись! Вот так. А теперь в нас плюют а мы утираемся. Хватит. Мы никуда в отличие от пиндосов не лезем но там 90% граждан россии и наши миротворцы. Их надо защитить, а виновных в убийстве наших граждан ЖЕСТОКО покарать. Нас бьют полевой щеке - а мы в ответ не утираться должны а хорошей кувалдой да посильнее.

Последний раз редактировалось dxdizel 08.08.2008 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
S0N1C писал(а):
а вам не кажется что когда вы желаете смерти человеку - это портит вашу карму ? ;)

А вам не кажется, что когда один человек отдает приказ которым подписывает смертный приговор десяткам людей - это портит ЕГО карму?

Member
ZSaimont нам не важно знать как, нам важно знать кто ;)
и вообще с чего вы взяли что тут кто-то зомбирован ?

Member
dvdm если влезать ТАК, но в расчете на смену михи. а это
1) делается невоенным путем.
2) пока не на кого.

Сейчас если его в расход, то на его место только полный отморозок пройдет, это только в расчете на полный развал Грузии имеет смысл делать.

Member
"Саакашвили отправился в поход на Цхинвал, когда понял, что Россия не сможет ему убедительно возразить. Не раньше и не позже. Он не слушал либеральных аналитиков и не смотрел кремлевский Первый канал. У него были другие источники информации. Они его, похоже, не подвели.

А тем временем президент Северной Осетии Теймураз Мамсуров, осетинские и абхазские ополченцы выдвинулись к Цхинвалу безо всякой санкции или даже совета Кремля. Ждать кремлевских решений бессмысленно. Надо брать в руки оружие и действовать. Федеральной российской власти не существует, по крайней мере, ее не надо принимать всерьез - это на Кавказе в пятничную ночь поняли очень отчетливо. Какие будут последствия?

Но российская правящая элита совершенное не волнуется. И не вопиет от земли, как в историях с ЮКОСом / «Мечелом». Ей-то на самом деле эти непризнанные государства были сто лет не нужны. Чемодан без ручки. Нести тяжело. А бросить можно, но прежде было рано – народ мог не понять. Сейчас народ уволен из политики, так что…"

Junior
autic вы меня не поняли товарищ, я то знаю что к чему, но это я, а не кто-то другой. Лично я хочу что бы нашу страну уважали, а такими темпами ее только будут ненавидеть

Заблокирован
Заблокирован
mks123 писал(а):
Кстати, а что Ющенко там на Украине они же с Сааковым вроде как крестные кто-то кому-то, не помню точно
а мы оружие грузинам продаем

Member
http://www.reuters.com/article/newsOne/ ... 0420080808

О как.

dvdm писал(а):
а мы как ЛОХИ, подписались на эту провокацию. Д

именно

Member
Фото: 0
S0N1C писал(а):
Я что хочу сказать: Давайте жить дружно. А Путина и Медведева - :gun: :grob: :rip:
;) интересно звучит ?

Я имею ввиду что народ и его правительство - это разные вещи. И говорить "давайте сравняем Грузию с землей!" только потому, что им не повезло с правительством - неправильно. Правильнее было чужими руками устранить Саакашвили и иже с ним и дружить народами ;)

Member
Фото: 1
CRAZY ZAM писал(а):
Лично я хочу что бы нашу страну уважали, а такими темпами ее только будут ненавидеть

Америку пол мира ненавидит, и что с того? Они стали хуже жить?

Member
armadillo писал(а):
Сейчас если его в расход, то на его место только полный отморозок пройдет, это только в расчете на полный развал Грузии имеет смысл делать.
Или предложить грузинскому народу войти в состав Российской Федерации, тем самым освободив их от тирании :)

Member
Orbit ну это его проблемы, а вот вы обычные люди, которым дай автомат и скажи - стреляй - обделаетесь, а на форумах призываете убить милионы людей (ядерный удар) ;)

Member
FireStorm_666 писал(а):
Orbit писал(а):
Я что хочу сказать: Давайте жить дружно. А Саакашвили - Стреляю! Я тебя живьем закопаю!

Тихонечко из СВД, что б шуму не много было, а потом скажем что поскользнулся и разбил голову =)

S0N1C писал(а):
а вам не кажется что когда вы желаете смерти человеку - это портит вашу карму ? Wink

ну тогда давайте просто поставим его в угол, а как осознает свои ошибки и начнет хныкать, выпустим...

Последний раз редактировалось tenzor 08.08.2008 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот Ющенка тут и не хватало... :fingal:
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=25930

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Orbit конечно, вы лучше знаете кто нужен грузинскому народу, украинскому народу ну и т.д. ;)

Member
GrifeX ссылки добавляй.

2Алл за цитаты без ссылок будут санкции.

Автор
makkavei писал(а):
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=25930

Цитата:
Президент Украины Виктор Ющенко направляет в Тбилиси заместителя министра иностранных дел Константина Елисеева в качестве своего специального представителя.
Такое решение принято по результатам телефонной беседы президента Украины с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, которая состоялась в пятницу, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Ай молодец Ющ - услышал звон - сидел ночью мозговал, как бы "незалежной" его использовать на совое благо)) Придумал!! "Звонит Мишке и говорит - давай мы к вам нашего парня пришлем, а если у вас его "РУССКИЕ" застрелят - вапще шикарно будет! ТУт мы на весь мир тоже вонять начнем!"

Member
Фото: 11
Цитата:
17:55 ВВС России нанесли удар по грузинскому военному аэродрому
http://lenta.ru/articles/2008/08/08/ossetia/

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 39 из 204<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа