Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 39 из 206<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Hobot писал(а):
Мужик должен есть мясо.

Давай тогда уж все стереотипы соберём. Если не ошибаюсь, ещё он должен быть потным, небритым и по вечерам пить пиво, сидя в трусах.

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Занимаюсь ББ, считаю что есть мясо/рыбу жизненно необходимо, ибо белок/жиры чертовски важны для организма!

Ты повторяешь чужие слова. Если ты не пробовал БЕЗ мяса, то как ты можешь утверждать что оно необходимо?
ps тоже занимаюсь ББ.
Rodyanin писал(а):
ровно те же самые изменения в организме, только более интенсивные и быстрые.

ничего не ровно, вот не надо тут ляля :)
Молоко очень важный продукт, и те кто его не употребляют рано или поздно сталкиваются с проблемами, в том числе и с весом.

Королева бездорожья
Я например пробовала без витаминов. Однако плохо! Еще пробовала без денег. Тоже плохо! И без машины плохо, хоть иногда, верно, задалбывает. Почему же мне в случае мяса внезапно не верить, тем более что организм именно его просит?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
targitaj писал(а):
Знаете что, у меня тут идея родилась. Возьмите воображаемого кролика. Беленького такого и красивенького. А потом возьмите кого-нибудь из близкого по генетическому коду хищника и при помощи генной инженерии смешайте их. Только не ровно пополам, а немного от хищника кролу дайте. И вот потом подумайте над оптимальной диетой для этого гибрида. Морковку ему давать? Мяса? Самогона, может, налить? Вот и подумайте.
у кроликов и так диета забавная, по 5 раз кушать собственные выделения, как фекалии, так и крольчат.

Member
Фото: 21
Мясо, овощи, фрукты, грибы, орехи и т.д. как это все неэффективно, с точки зрения получения энергии. Нужно что-то кардинально поменять.

Member
T.L. писал(а):
Мясо, овощи, фрукты, грибы, орехи и т.д. как это все неэффективно, с точки зрения получения энергии. Нужно что-то кардинально поменять.

У меня при такой диете даже избыток энергии получается, ЧЯДНТ?

P.S. Арктические исследователи для катания на лыжах употребляют 10000 калорий в день, через масляные супы..

Member
Фото: 21
moty
Цитата:
У меня при такой диете даже избыток энергии получается

Это все весело пока есть переизбыток материала, но это не отменяют большие накладные расходы при переработке оного материала в энергию.

Member
Никогда не понимал этих вегетарианцев или как их там. Особенно мужчин, с женщинами то понятно. у них вечно чтото в мозгу не туда повёрнуто) как можно прожить без мяса? И где то я прочитал бред что наши предки питались всякими орехами итравой. да ещё пещерные люди добывади себе пищу, охотясь на мамонтов ивсяких саблезубых чубак и йетти, мужик должен жрать мясо. Ибо мужик без мясной пищи всё равно что без яиц, простите плиз

Member
Фото: 100
Xerxess писал(а):
да ещё пещерные люди добывади себе пищу, охотясь на мамонтов ивсяких саблезубых чубак и йетти, мужик должен жрать мясо. Ибо мужик без мясной пищи всё равно что без яиц, простите плиз

Ты думаешь, что произошел от обезьяны? Ну хорошо, продолжай так думать...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Мономах писал(а):
Мясо - вкуснятинка!!!

Лично мне одной травкой питаться противопоказано. И так серьёзный недостаток веса. Кстати обед начался, меня ждёт супчик и котлетка! Пока-пока.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
PancheZ писал(а):
Ты думаешь, что произошел от обезьяны?

А ты от Бога? это он сам тебе сказал?

Member
mike-lesnik писал(а):
Молоко очень важный продукт, и те кто его не употребляют рано или поздно сталкиваются с проблемами, в том числе и с весом.

я поражаюсь абсурдности этого утверждения! НИ ОДНО живое существо на этой планете не питается молоком во взрослом возрасте! :bandhead:

коровье молоко - очень важный продукт - для телят :facepalm:

T.L. писал(а):
как это все неэффективно, с точки зрения получения энергии. Нужно что-то кардинально поменять.

:facepalm:

Xerxess писал(а):
Никогда не понимал этих вегетарианцев или как их там. Особенно мужчин, с женщинами то понятно. у них вечно чтото в мозгу не туда повёрнуто) как можно прожить без мяса?

никогда не понимал наркоманов :dntknw:

Member
Rodyanin писал(а):
я поражаюсь абсурдности этого утверждения! НИ ОДНО живое существо на этой планете не питается молоком во взрослом возрасте! :bandhead:
коровье молоко - очень важный продукт - для телят

Согласен на 100%, в институте писал реферат о вреде коровьего молока для человека. Оказалось, огромное количество диетологов в мире считают именно так. Просто так сложилось, что молоко продукт, который очень легко получить, вот им и питаются. Но у взрослого человека в норме отсутствует фермент расщепляющий лактозу, сахар содержащийся в молоке, поэтому в норме оно (молоко) очень плохо усваивается.

Что касается вегетарианства вообще, то приведенные доводы автором ветки, точнее его знакомым, весьма неправильные. Человек существо всеядное, элементарное доказательство - посмотреть на свои зубы. У нас имеются клыки, хотя и не такие развитые как у настоящих хищников, но они есть и клыки это признак именно хищника, т.е. плотоядного, но никак не травоядного... Да и строение кишечника у нас как бы между настоящими хищниками и травоядными, т.е. у первых он короче, у вторых МНОГО длиннее.

member+
Xerxess писал(а):
ещё пещерные люди добывади себе пищу, охотясь на мамонтов ивсяких саблезубых чубак и йетти

Именно так, но добыть жратву без ружья было сложно, а питаться чем то надо... По этому остальные 30 дней в месяц питались как раз таки фруктами/ягодами/итд

Advanced member
mol61 писал(а):
Кстати обед начался, меня ждёт супчик и котлетка! Пока-пока.

Меня картошка и котлетка. Ну нямочка же!

Member
melentiy писал(а):
клыки это признак именно хищника, т.е. плотоядного, но никак не травоядного...

тогда лошадь - хищник, видимо :facepalm:

melentiy писал(а):
травоядными

так не травоядный человек - всмысле не под траву заточенный. фрукты, орехи, ну насекомые, может быть - для этого шибко длинный кишечник не нужен.

Xerxess писал(а):
пещерные люди добывади себе пищу, охотясь на мамонтов ивсяких саблезубых чубак и йетти

и вымерли вместе с ними, надо заметить.

Мономах писал(а):
Меня картошка и котлетка. Ну нямочка же!

для человека, отвязавшегося от привычек питания - это как восхваление копрофагии выглядит, если честно :dntknw:

Advanced member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
для человека, отвязавшегося от привычек питания - это как восхваление копрофагии выглядит, если честно

Ты просто завидуешь! :lol: :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Rodyanin писал(а):
тогда лошадь - хищник, видимо

Не позорься, "зоолог". Где ты клыки у лошади видел? В филмах ужасов? Вот у панды конкретные, хотя только бамбук жуёт. Всё-таки отряд енотовых.

Member
Фото: 0
Цитата:
у кроликов и так диета
забавная, по 5 раз
кушать собственные
выделения, как
фекалии, так и крольчат

Можно подумать зелень с навозной грядки чем то лучше :-)
Человеку нужно все, и зелень и мясо.

Member
mol61 писал(а):
Не позорься, "зоолог". Где ты клыки у лошади видел? В филмах ужасов? Вот у панды конкретные, хотя только бамбук жуёт. Всё-таки отряд енотовых.

:facepalm:
я поражаюсь вам ребята, не ну правда. вы хоть начальную школу закончили? :shock:

ой. не то, да? :oops:

вот:

Заблокирован
Заблокирован
мясо надо есть..... :-)

Member
Фото: 100
mol61 писал(а):
А ты от Бога? это он сам тебе сказал?

Да. Не, сам догадался. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
[Victory] писал(а):
мясо надо есть

Мясо вредно(с)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 39 из 206<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа