Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Занимаюсь ББ, считаю что есть мясо/рыбу жизненно необходимо, ибо белок/жиры чертовски важны для организма!
Ты повторяешь чужие слова. Если ты не пробовал БЕЗ мяса, то как ты можешь утверждать что оно необходимо? ps тоже занимаюсь ББ.
Rodyanin писал(а):
ровно те же самые изменения в организме, только более интенсивные и быстрые.
ничего не ровно, вот не надо тут ляля Молоко очень важный продукт, и те кто его не употребляют рано или поздно сталкиваются с проблемами, в том числе и с весом.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Я например пробовала без витаминов. Однако плохо! Еще пробовала без денег. Тоже плохо! И без машины плохо, хоть иногда, верно, задалбывает. Почему же мне в случае мяса внезапно не верить, тем более что организм именно его просит?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
targitaj писал(а):
Знаете что, у меня тут идея родилась. Возьмите воображаемого кролика. Беленького такого и красивенького. А потом возьмите кого-нибудь из близкого по генетическому коду хищника и при помощи генной инженерии смешайте их. Только не ровно пополам, а немного от хищника кролу дайте. И вот потом подумайте над оптимальной диетой для этого гибрида. Морковку ему давать? Мяса? Самогона, может, налить? Вот и подумайте.
у кроликов и так диета забавная, по 5 раз кушать собственные выделения, как фекалии, так и крольчат.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Никогда не понимал этих вегетарианцев или как их там. Особенно мужчин, с женщинами то понятно. у них вечно чтото в мозгу не туда повёрнуто) как можно прожить без мяса? И где то я прочитал бред что наши предки питались всякими орехами итравой. да ещё пещерные люди добывади себе пищу, охотясь на мамонтов ивсяких саблезубых чубак и йетти, мужик должен жрать мясо. Ибо мужик без мясной пищи всё равно что без яиц, простите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Xerxess писал(а):
да ещё пещерные люди добывади себе пищу, охотясь на мамонтов ивсяких саблезубых чубак и йетти, мужик должен жрать мясо. Ибо мужик без мясной пищи всё равно что без яиц, простите плиз
Ты думаешь, что произошел от обезьяны? Ну хорошо, продолжай так думать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
mike-lesnik писал(а):
Молоко очень важный продукт, и те кто его не употребляют рано или поздно сталкиваются с проблемами, в том числе и с весом.
я поражаюсь абсурдности этого утверждения! НИ ОДНО живое существо на этой планете не питается молоком во взрослом возрасте!
коровье молоко - очень важный продукт - для телят
T.L. писал(а):
как это все неэффективно, с точки зрения получения энергии. Нужно что-то кардинально поменять.
Xerxess писал(а):
Никогда не понимал этих вегетарианцев или как их там. Особенно мужчин, с женщинами то понятно. у них вечно чтото в мозгу не туда повёрнуто) как можно прожить без мяса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Rodyanin писал(а):
я поражаюсь абсурдности этого утверждения! НИ ОДНО живое существо на этой планете не питается молоком во взрослом возрасте! коровье молоко - очень важный продукт - для телят
Согласен на 100%, в институте писал реферат о вреде коровьего молока для человека. Оказалось, огромное количество диетологов в мире считают именно так. Просто так сложилось, что молоко продукт, который очень легко получить, вот им и питаются. Но у взрослого человека в норме отсутствует фермент расщепляющий лактозу, сахар содержащийся в молоке, поэтому в норме оно (молоко) очень плохо усваивается.
Что касается вегетарианства вообще, то приведенные доводы автором ветки, точнее его знакомым, весьма неправильные. Человек существо всеядное, элементарное доказательство - посмотреть на свои зубы. У нас имеются клыки, хотя и не такие развитые как у настоящих хищников, но они есть и клыки это признак именно хищника, т.е. плотоядного, но никак не травоядного... Да и строение кишечника у нас как бы между настоящими хищниками и травоядными, т.е. у первых он короче, у вторых МНОГО длиннее.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Xerxess писал(а):
ещё пещерные люди добывади себе пищу, охотясь на мамонтов ивсяких саблезубых чубак и йетти
Именно так, но добыть жратву без ружья было сложно, а питаться чем то надо... По этому остальные 30 дней в месяц питались как раз таки фруктами/ягодами/итд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13