Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Headman , у ней нет опечатки, хотя и тяжело с падежами на линию -12 вольт подается малый ток. т.е. у нее мощность низкая.
а сохранена эта линия для совместимости. да-да. и киловатный блок питания можно прицепить на старый компьютер. ну более менее старый. который уже ATX. и если блок питания нормальный, то он заведется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
вопрос) у меня стоит два харда один с виндой, второй для информации) винда чистая стоит ХП сп3, когда полность комп загружается я открываю диспетчер задач и мне показывает что два ядра загружены на 100%, в списке открытых задач нету приложений которые бесщадно ели оперативку, как можно определить или кто может знает что так грузит проц?
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Moscow
вот также назрел вопрос
купил с немалым трудом вга-кулер Arctic Cooling Accelero TwinTurbo для 9800гтх от зотак
не хватает радиаторов на подсистему питания
частично это обсуждалось в статьях посвященным этому кулеру
что можете посоветовать с радиаторами: в продаже не попадались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
2 года назад в магазине K-Trade видел малюсенький оранжевый ноутбук за 9000 грн. Это около $1800. По размерам он был заметно меньше сегодняшних нетбуков. CPU вроде 900MHz. Помню еще ХР на нем стояла. Фирму и модель не помню. Что это был за ноутбук? Нетбуки ведь вышли только недавно.
В чем тогда прикол с нетбуками, что они прям какую-то революцию совершили? Такие ноутбуки были еще 2 года назад.
Последний раз редактировалось XT-G 05.02.2009 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23