Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Бесят вообще все файлообменники, кроме файлы@мейл.ру и народ.ру ( с них по крайней мере всегда и без всяких ожиданий 1.5-2 метра в сек получать можно). Но люди о них похоже не подозревает просто. Еще бесит школота, выкладывающая музло в мр3 в битрейте 128-192.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Бесят дорогие машины у хрущевок; бесят тупые девки в дорогих машинах; бесит РЖД с их тарифами; бесят цены на продукты, транспорт и ЖКХ; бесит погода, БЕСИТ НВИДИЯ!! - что не возит карты GTX2**; бесит, что хорошие люди далеко живут; бесит то, что других не бесит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
По России 24 только что было заявлено о введнии в Никарагуа в стой беспроводной сети четвертого поколения нашей "державой". В то время как некоторых своих столицах 3G только появилось. Как в очередной раз ... где мы жили там в принципе и живем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Prod А оно тебе надо? Ты хотя бы потрудился задуматься над вопросом "А как весь этот ЧРЕЗВЫЧАЙНО плотный информационный мусор подействует на меня?". Не, в голову не приходило задаться? Или ты думаешь, если у тебя нет девайса под эту сеть, то и базовые станции тебя игнорируют? Не пробовал подумать над причиной появления выражения "На природе и дышится легче и душой отдыхаешь"? У меня дома своя точка вай-вай работает по-расписанию, чтобы ночью не светила. Жаль, соседские не могу так же настроить. И жить в сейфе - не вариант, естественные поля человеку нужны. И отсеять не отсеешь В общем, я бы не торопился эфир заполнять каналами связи ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЛОТНОСТИ. А то дорвались, понимаешь, до игрушки. А то, что это может оказаться бомбой замедленного действия - пофиг. Быть может, мы с гранатой играем и чеку уже потеряли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Меня бесит... Меня БЕСИТ... Приставучая девочка лучшего друга Страшная, как моя жизнь А всё лезет ко мне и лезет. Отшить вроде как бы неловко, на кий послать тоже нельзя, вот и терплю (гххм, и чо ей от меня надо?!). Я ж не виноват, что она у него такое дуро Втроём что ль хотят? Нафиг-нафиг!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
речь не о САМОЙ, а о просто дорогой.
Так ведь для каждого понятие дороговизны будет своё. Мне вот кажется, что вместо машины за 2 ляма можно взять "однушку", и поэтому такая машина на мой взгляд дорогая. А друг у меня считает, что шестой гольф дорогой, потому что не может себе позволить машину дороже нашей "тринашки". А по мне так 650 килорублей - это не так дорого. По крайне мере, чтобы купить хоть какую-то более-менее приличную квартиру, нужно будет добавить ещё две или три таких же доли.
Достало, что если не работаешь - бесишься со скуки и почти готов сдохнуть, а если работаешь - утомляешься сильно и тоже почти готов помереть, но уже от усталости. З.Ы.: а ещё напрягает, что начала нравиться лучшая подруга, которая "без пяти минут замужем".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Бесят форумчане (причем весьма значительная часть) которые в ветках грейда отписывают посты типа "ой а зачем,ой дорого,ой купи лучше то-то ведь проиграешь всего 10%,ой у тебя наверное денег куры не клюют,ой наверное правда денег девать некуда,ой а пришли фотку своего системника а то я не верю что у тебя такой комп"... БЕСЯТ *****!!! Что за дебильная привычка считать чужие деньги? Задаю конкретный вопрос что будет если воткнуть тото за 500 баксов в тото за 1000 баксов,не спрашиваю надо или не надо или есть ли альтернатива из радеоноати или прочих сеагейтов...Нет мля,надо бабло мое посчитать. Вот это реально бесит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Freeman,Doc
Freeman,Doc писал(а):
Задаю конкретный вопрос что будет если воткнуть тото за 500 баксов в тото за 1000 баксов
Тебя устроит ответ: "Проверь - расскажешь сам"? Нет? У большей части читающей/пишущей аудитории конференции нет возможности купить и потестить соответствующее железо, поэтому ты и читаешь ответы, подобные тем, что ты привёл. Это как у владельца жигули (да и даже того же кайена) спрашивать о достоинствах ламборгини или феррари.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Я привел не совсем удачный пример,ну вот допустим ведем холивар на тему амдати ,я расписываю достоинства своей конфиги и тут вылезает ОНО и гордым голосом говорит что я,видите ли,вульгарный лгун и что у меня такой конфы и близко нет и требует фотку(!) сис.блока. Или вот задаю вопрос про фермы,имеет резон брать первое поколение или лучше потерпеть до второго? гениальный ответ типа "бери первое а потом и второе раз денег дохрена" ну и т.д и т.п. из свежего-спрашиваю что лучше ставить на физику-9600 или 9800 если на графике будут висеть 2 ферми? один из первых же постов "видимо совсем некуда деньги девать"-в таком духе... Вот это меня прооооосто вымораживает,до одури.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Цитата:
У большей части читающей/пишущей аудитории конференции нет возможности купить и потестить соответствующее железо, поэтому ты и читаешь ответы, подобные тем, что ты привёл.
то есть это оправдание для тех кто п***ит всякую отсебятину которая ладно бы была попыткой ЛОГИЧЕСКИ прорешать поставленную мной задачу,так хрен-вообще не относится к теме?))) Буду знать,спасибо комраден))) У меня вот допустим нет плейстейшна,но тут у человечка была трабла с приставкой.я основываясь на опыте общения с компами (один хрен начинка одинаковая) пытаюсь логически предположить в чем косяк вместо того чтобы говорит "у тя че,бабла немеряно,что ты на плейстейшне сидишь?!"...ппц...Иногда смешно (В большей части случаев конечно),но иногда задевает.