Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 39 из 44<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 44  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vk6666 писал(а):
представь - да, именно для этого.

Во блин, мне и в живую то общения за глаза хватает. Ну телефоны есть. Не я конечно понимаю, что по скайпу это дешевле... Ну если НЭТ только для этого, то зачем его (НЭТ) ускорять. А ведь все к этому стремятся. Даже наш "главный" об этом говорит.

Партнер

Member
Фото: 4
Возрадуемся-же люди! Дело "копирастов" живёт и на новом "рутракере"(он-же бывший торентс.ру)!!! на данный момент было закрыто более 60-ти раздач АНИМЕ! И всё из-за мааленькой фирмочки, которя якобы купила права на некоторые аниме(типа она их переведёт и выпустит на ДВД). Вся соль в том, что магазинчик данной "фирмы" есть только на "гарбушке"(небольшой ларёчек с ДВДшками)!!И список уже готовых аниме состоит всеголишь из 9 штук!! Это полный алес! Фирмы уже начали закупать лицензии впрок! Общем всем дружно любить и жаловать нового копираста "Мега-Аниме"!

Member
Megagad писал(а):
на данный момент было закрыто более 60-ти раздач АНИМЕ! И всё из-за мааленькой фирмочки, которя якобы купила права на некоторые аниме(типа она их переведёт и выпустит на ДВД).

На их сайте в списке пока 29 "лицензий".

Member
ну вот и начался обычный раздел имущество кто успел тот у руля, а обычные люди как всегда страдают и гибнут за родину :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Люди тоже бабки зарабатывают
А торрентсру давно в помойку превратился.
Игр нету, фильмы - правообладатели тоже режут.Да и пох - других адекватных трекеров куча, где это всё имеется.

Member
Megagad писал(а):
на данный момент было закрыто более 60-ти раздач АНИМЕ

Лучше б все закрыли разом :-P

Мда, всерьез взялись. Даже фильмов\музыки не оставят.. :weep: с софтом хоть попроще: найти альтернативу или раз в пару лет (а то и реже) заплатить

А хотя все будет хорошо, не добьются они своего :D

Member
пиратская бухта рулит!!! а все эти ваши трекеры - помойка-помойкой!

Member
Cool'D
Соль в том, что в каждой такой "помойке" можно найти что-нибудь нужное ;)

Member
Megagad писал(а):
закрыто более 60-ти раздач АНИМЕ! И всё из-за мааленькой фирмочки, которя якобы купила права на некоторые аниме(типа она их переведёт и выпустит на ДВД)

Не понял.
Т.е., записывать с телевизора, самим переводить/озвучивать и делиться потом с другими людьми - это уже официально законом запрещено? Или другое имелось ввиду?

Так-то забавно и печально получается. Типа, сосите лапу, ждите когда мы озвучим. А учитывая, что от копирастов я никогда не слышал отличной озвучки... :haha: Да, нередко любительская озвучка и перевод удачнее бывают. (кроме, одного случая. Но я не уверен, можно ли ту контору обозвать копирастом).
И, да! Посмотрев с яп. озвучкой, пару раз хотелось купить лиц. диски. Благо есть торенты, позволяют оценить до покупки. Так вот, качал, оценивал, и резко пропадало желание платить за такое лицензирование :oops: Т.е., не только платить не охота, а и использовать тоже.

Получается, хотят запретить части населения вообще смотреть аниме... :haha: Или, как минимум, если есть в лицензии оригинальная дорожка, то получится немалый такой "налог" на просмотр этого аниме...

Member
KrAzY писал(а):
Т.е., записывать с телевизора, самим переводить/озвучивать и делиться потом с другими людьми - это уже официально законом запрещено? Или другое имелось ввиду?

Именно! Щас проще качать с зарубежных трекеров RAW-ки(без хардсаба) и отдельно качать сабы на наших форумах - какбы и ничего не нарушаем :)

Member
Megagad гм... любопытно. Нет. Что-то здесь не так.

А что позакрывали-то хоть?
Глянул, кое-что из того что мне интересно, и что есть в ихнем списке лицензий , на тру/рутракере на месте, торрент-файлы доступны к скачке, и от меня все нормально раздается.
Ссылку на новость про 60 закрытых раздачек дай, что-ли.

Member
m_west писал(а):
Милиция приравняла любителей торрентов к распространителям контрафакта

Начальник отдела УБЭП ГУВД Москвы Николай Назимок заявил, что скачивающие из файлообменных сетей пиратский контент пользователи сами становятся распространителями контрафактной продукции. Слова Назимка передает РИА Новости.

http://lenta.ru/news/2010/03/24/torrents/

Это лажа. Мало ли что он там заявляет сидя на унитазе во время запора. У нас в законе это не прописано. Я тоже много могу чего заявить про милицию. Но это так и останется частным мнением.

Member
KrAzY
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2851919
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2850519 - искать тама.

Member
Фото: 0
m_west писал(а):
Начальник отдела УБЭП ГУВД Москвы Николай Назимок заявил, что скачивающие из файлообменных сетей пиратский контент пользователи сами становятся распространителями контрафактной продукции. Слова Назимка передает РИА Новости.

И(!)строить лагеря, тюрьмы и штрафовать население которое ещё не успело оправиться от бандитских девяностых и текущего кризиса, у меня только один вопрос, до коле вместо рельных дел для всех нас будут кормить ХЗ чем, какой то виртуальной борьбой за права тех кто что то узурпировал!?
5o-clock писал(а):
если власть позволяет себе преступать закон, они охотно берут пример, ничуть не обращая внимания на голодающих правообладателей

Золотые слова! #77 Голодающих нужно взять в кавычки ;) "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?" Сказал Вовочка подглядывая в замочную скважину спальни родителей.. #77
KrAzY писал(а):
Не понял.

Они говорят нельзя, а народ и сам разберётся.. ;) Как бы воровать в особо крупных тоже нельзя, но если украть мешок картошки, то посадят, а если весь колхоз где растёт эта картошка, то можно.. нравится мне весь этот бардак!. :dance:

Member
Megagad писал(а):
искать тама.

Фигасе там тоже плодотворные ребята живут. Столько страниц за пару дней! Пойду гляну, хоть часть.

Seny` ну, в этом бардаке много кого неплохо бы порешить. вопрос ведь в том, а кто будет вместо них. второй вопрос, как сделать это не вредя себе, правда? Я не знаю ответов на такие вопросы.

Member
Sras писал(а):
У нас в законе это не прописано. Я тоже много могу чего заявить
в нашей общей ситуации это твоя проблема
Sras писал(а):
Мало ли что он там заявляет
вообще-то это опять твоя проблема

Sras писал(а):
У нас в законе это не прописано
это наша общая проблема, причем для всех трех сторон (пользователь, правообладатель, правоохранитель): написанное в законе не работает, а за вывеской закона занавешены тугрики

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Вот для разминки ситуация

Сотрудник (специалист по ИТ) по распоряжению директора по ИТ и без согласования с юротделом подключил FM-плату в компьютер и запустил в локальной сети фирмы трансляцию передач легально действующей музыкальной радиостанции. 100 компьютеров, 8 часов по 5 рабочих дней в неделю, по 3 минуты на трек, композиции отечественных и зарубежных правообладателей
Вопрос
Какое право нарушено, описаны гражданские взаимоотношения либо деяние, предусмотренное уголовным или административным законодательством
Если усматривается правонарушение, описать: закон, состав, объективная и субъективная строны, круг виновных лиц, ответственность

Member
5o-clock писал(а):
вообще-то это опять твоя проблема

Чушь. Во первых - это не моя проблема.
Во вторых - это проблема лишь копирайтов. Это они в данный момент проигрывают. Правоохранительным "положить", пока им денег на прямую не платят. Но кроме заявлений они ничего не могут сделать с пользователями треккеров.

Ничего не будет. Первоисточник - радио - указывается в процессе вещания. Треки не копируются.

Member
Sras это ты зря. Так все думают, пока не почитают судейские постановления. От закона там лишь ароматическая отдушка, зато густо пахнет
Sras писал(а):
денег на прямую
Вот это и есть, собсна, проблема

Member
http://www.youtube.com/watch?v=R2hJMvZHqYA :weep: :weep: :weep:

Member
v.Dollar
Баян

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 39 из 44<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа