Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
vk6666 писал(а):
представь - да, именно для этого.
Во блин, мне и в живую то общения за глаза хватает. Ну телефоны есть. Не я конечно понимаю, что по скайпу это дешевле... Ну если НЭТ только для этого, то зачем его (НЭТ) ускорять. А ведь все к этому стремятся. Даже наш "главный" об этом говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Возрадуемся-же люди! Дело "копирастов" живёт и на новом "рутракере"(он-же бывший торентс.ру)!!! на данный момент было закрыто более 60-ти раздач АНИМЕ! И всё из-за мааленькой фирмочки, которя якобы купила права на некоторые аниме(типа она их переведёт и выпустит на ДВД). Вся соль в том, что магазинчик данной "фирмы" есть только на "гарбушке"(небольшой ларёчек с ДВДшками)!!И список уже готовых аниме состоит всеголишь из 9 штук!! Это полный алес! Фирмы уже начали закупать лицензии впрок! Общем всем дружно любить и жаловать нового копираста "Мега-Аниме"!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
на данный момент было закрыто более 60-ти раздач АНИМЕ! И всё из-за мааленькой фирмочки, которя якобы купила права на некоторые аниме(типа она их переведёт и выпустит на ДВД).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Спб, щас Амстер
Люди тоже бабки зарабатывают А торрентсру давно в помойку превратился. Игр нету, фильмы - правообладатели тоже режут.Да и пох - других адекватных трекеров куча, где это всё имеется.
_________________ Гений - это десять процентов вдохновения и девяносто процентов потения Ушла из жизни Lena Horne - o_O - одним негром меньше!
закрыто более 60-ти раздач АНИМЕ! И всё из-за мааленькой фирмочки, которя якобы купила права на некоторые аниме(типа она их переведёт и выпустит на ДВД)
Не понял. Т.е., записывать с телевизора, самим переводить/озвучивать и делиться потом с другими людьми - это уже официально законом запрещено? Или другое имелось ввиду?
Так-то забавно и печально получается. Типа, сосите лапу, ждите когда мы озвучим. А учитывая, что от копирастов я никогда не слышал отличной озвучки... Да, нередко любительская озвучка и перевод удачнее бывают. (кроме, одного случая. Но я не уверен, можно ли ту контору обозвать копирастом). И, да! Посмотрев с яп. озвучкой, пару раз хотелось купить лиц. диски. Благо есть торенты, позволяют оценить до покупки. Так вот, качал, оценивал, и резко пропадало желание платить за такое лицензирование Т.е., не только платить не охота, а и использовать тоже.
Получается, хотят запретить части населения вообще смотреть аниме... Или, как минимум, если есть в лицензии оригинальная дорожка, то получится немалый такой "налог" на просмотр этого аниме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
KrAzY писал(а):
Т.е., записывать с телевизора, самим переводить/озвучивать и делиться потом с другими людьми - это уже официально законом запрещено? Или другое имелось ввиду?
Именно! Щас проще качать с зарубежных трекеров RAW-ки(без хардсаба) и отдельно качать сабы на наших форумах - какбы и ничего не нарушаем
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad гм... любопытно. Нет. Что-то здесь не так.
А что позакрывали-то хоть? Глянул, кое-что из того что мне интересно, и что есть в ихнем списке лицензий , на тру/рутракере на месте, торрент-файлы доступны к скачке, и от меня все нормально раздается. Ссылку на новость про 60 закрытых раздачек дай, что-ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
m_west писал(а):
Милиция приравняла любителей торрентов к распространителям контрафакта
Начальник отдела УБЭП ГУВД Москвы Николай Назимок заявил, что скачивающие из файлообменных сетей пиратский контент пользователи сами становятся распространителями контрафактной продукции. Слова Назимка передает РИА Новости.
Это лажа. Мало ли что он там заявляет сидя на унитазе во время запора. У нас в законе это не прописано. Я тоже много могу чего заявить про милицию. Но это так и останется частным мнением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
m_west писал(а):
Начальник отдела УБЭП ГУВД Москвы Николай Назимок заявил, что скачивающие из файлообменных сетей пиратский контент пользователи сами становятся распространителями контрафактной продукции. Слова Назимка передает РИА Новости.
И(!)строить лагеря, тюрьмы и штрафовать население которое ещё не успело оправиться от бандитских девяностых и текущего кризиса, у меня только один вопрос, до коле вместо рельных дел для всех нас будут кормить ХЗ чем, какой то виртуальной борьбой за права тех кто что то узурпировал!?
5o-clock писал(а):
если власть позволяет себе преступать закон, они охотно берут пример, ничуть не обращая внимания на голодающих правообладателей
Золотые слова! #77 Голодающих нужно взять в кавычки "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?" Сказал Вовочка подглядывая в замочную скважину спальни родителей.. #77
KrAzY писал(а):
Не понял. Т.е., записывать с телевизора, самим переводить/озвучивать и делиться потом с другими людьми - это уже официально законом запрещено? Или другое имелось ввиду?
Они говорят нельзя, а народ и сам разберётся.. Как бы воровать в особо крупных тоже нельзя, но если украть мешок картошки, то посадят, а если весь колхоз где растёт эта картошка, то можно.. нравится мне весь этот бардак!.
Фигасе там тоже плодотворные ребята живут. Столько страниц за пару дней! Пойду гляну, хоть часть.
Seny` ну, в этом бардаке много кого неплохо бы порешить. вопрос ведь в том, а кто будет вместо них. второй вопрос, как сделать это не вредя себе, правда? Я не знаю ответов на такие вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Sras писал(а):
У нас в законе это не прописано. Я тоже много могу чего заявить
в нашей общей ситуации это твоя проблема
Sras писал(а):
Мало ли что он там заявляет
вообще-то это опять твоя проблема
Sras писал(а):
У нас в законе это не прописано
это наша общая проблема, причем для всех трех сторон (пользователь, правообладатель, правоохранитель): написанное в законе не работает, а за вывеской закона занавешены тугрики
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды: Вот для разминки ситуация
Сотрудник (специалист по ИТ) по распоряжению директора по ИТ и без согласования с юротделом подключил FM-плату в компьютер и запустил в локальной сети фирмы трансляцию передач легально действующей музыкальной радиостанции. 100 компьютеров, 8 часов по 5 рабочих дней в неделю, по 3 минуты на трек, композиции отечественных и зарубежных правообладателей Вопрос Какое право нарушено, описаны гражданские взаимоотношения либо деяние, предусмотренное уголовным или административным законодательством Если усматривается правонарушение, описать: закон, состав, объективная и субъективная строны, круг виновных лиц, ответственность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
5o-clock писал(а):
вообще-то это опять твоя проблема
Чушь. Во первых - это не моя проблема. Во вторых - это проблема лишь копирайтов. Это они в данный момент проигрывают. Правоохранительным "положить", пока им денег на прямую не платят. Но кроме заявлений они ничего не могут сделать с пользователями треккеров.
Ничего не будет. Первоисточник - радио - указывается в процессе вещания. Треки не копируются.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 20