Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Надо знакомится в специально отведенных для этого местах! Чтобы все было взаимно!
в твоих местах контингент весьма однобокий, котоый например мне никак не интересен, и не был интересен никогда. да и цель этого контингента не еознакомиться и завести отношения, а потрахаться по синьке.
например жену ты тоже по клубам будешь искать? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Menwyy писал(а):
фотка такая, не толстый я Wink, но широкий
имелось в виду "здоровый"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
В данном споре выступлю в поддержку vk6666 , личные предпочтения: нормальные девушки, а не пьяное/накуренное(нынче в киеве не редкость) быдлобабское существо...
Advanced member
basta_vokin писал(а):
Да, там после 5 минут общения уже практически кекес начинается.
и что? нахрен мне такой поросятник? с таким шлюшьем себе на конец можно целый зоопарк намотать.. мы вообще-то об отношениях говорили, а не о том, где на халяву шлюху снять... знаешь, мне проще БЫЛО БЫ (имей бы я проблему секса) спокойно набрать номер, и ко мне бы приехали и обслужили по первому классу, нежели толкаться в куче малолетних триппозных шлюх.. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Menwyy писал(а):
личные предпочтения: нормальные девушки, а не пьяное/накуренное(нынче в киеве не редкость) быдлобабское существо..
именно так, и со своей женой я далеко не в клубешнике познакомился..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
Кажись, basta_vokin , является представителем какой-то так называемой "новой молодежи", аля модна пад пидара/бабу(нужное выбрать) касить, хадить па клюбам, цяплять тЬОлак и т.д....
Advanced member
Menwyy писал(а):
аля модна пад пидара/бабу(нужное выбрать) касить
не, думаю... тут скорее всего "мабила, кепарик, семки и тачила (пацанский ваз 2108 с крутой выхлопухой и надписью спарко)"
ну а тьолок "па клубешникам снимает"..
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vk6666 писал(а):
не, думаю... тут скорее всего "мабила, кепарик, семки и тачила (пацанский ваз 2108 с крутой выхлопухой и надписью спарко)"
А вот и не угадал!!! Лансер цвета черный металлик с блатными номерами и двиглом 2л 150лс!!! Вот та еще млядовозка! vk6666 А Tesis X больше тебя компетентен в этих вопросах между прочим Так что учись у него.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 27