Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 39 из 54<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Не тот у гопоты менталитет, да и преступники рангом повыше тоже несклонны к долговременным усилиям, необходимым для овладения навыками обращения с огнестрелом. Были в истории нашей страны периоды, когда на руках находилось большое количество оружия. Особой трагедии небыло, даже когда наряду с уголовным элементом оружие было и у противников советской власти. Самоубийства были, но это совсем из другой песни... После ВОВ криминогенная обстановка была по меньшей мере на порядок спокойнее нынешней. Правда и народ был несколько другой. Пойди попробуй отними ствол у человека, выжившего в той войне! Спустя десяток лет, уже после смерти Сталина, началось изъятие. Сначала серьёзного оружия, а потом и малокалиберного. Сам держал в руках Вальтер, спрятанный "на всякий случай". Сам владелец с ним ещё и ходил, какое то время после войны. С развлекательно-тренировочными целями. Потом закопал, поскольку в те времена можно было и кулаками обойтись, здоровому мужчине. У криминала тоже были стволы и много. Только не засвечивали оружие без очень серьёзной причины. По каждом факту начинались очень серьёзые мероприятия, проводимые людьми, обладавшими очень серьезными опытом и навыками обращения с огнестрелом. Это Вам не сейчас, когда солдатику в год всего несколько десятков патрон перепадает. Но и сей момент, едва ли преступники будут палить по поводу и без повода. Какая ни есть милиция, она всёж таки есть как организация.
Вот и думайте, кому чего хочется. Получать по физиономии, отдавать деньги и мобильники, зная что прохожие не рискнут вмешиваться. Или подождать, когда из тёмного окна близстоящего дома не раздасться окрик: "Стоять, гады!" подкреплённый одним-двумя выстрелами в воздух. А то и не с одного а с нескольких... Да и народ, похватав из оружейных ящиков, у кого что есть, полезет во двор разбираться.

Member
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
Не, не шибанут и не влепят, и ты знаешь почему. Потому что отжим мобил - это одно, а предумышленное убийство.... группой лиц... по предварительному сговору.... как-то так - это совсем другое.

тебя никто не собирается убивать. а если и убили

- что случилось?
- да мы кароче чё? с пацанами шли просто и всё, и тут вот этот урод пушку достал, и давай угрожать, ну у нас то тоже волыны есть, законом же разрешено, вот витёк незаметно для того козла достал и влепил ему в голову. и тут его тёлка как достанет из сумочки свою волыну, и как начнёт на меня наводить, ну тут уж я не выдержал и ей в череп саданул. вон вся братва наша видела, они первые начали.

вот и всё, и никто не докажет что это они на тебя наехали а ты пытался защищятсо, свидетельские показания штука сильная

UraN_
UraN_ писал(а):
остальные задумаються, надо оно им или нет...

тогда почему стока народу сидит по тюрьмам, а преступность как была так и есть? чёж остальные то не "задумались" ?
qseft
qseft писал(а):
идти на дело с зарегенной на себя пушкой

зареганные пушки будут у законопослушных граждан, у преступников будут либо пушки левые, либо отобранные у честных граждан. и этим гражданам ещё потом придётсо доказывать свою невиновность когда их их волыны кого то вальнут.
moty
moty писал(а):
Сейчас они не могут трубой шальнуть а потом смогут?

могут, но не нужно. зачем? можно просто пригрозить ножом и всё, опасности то нет. а гипотетический ствол в штанах это опасность, а опасность лучше предупредить, например ударом по башке из-за угла

Member
mouseTPAKTOPuCT Возможен и такой вариант. Но такие долго не проживут. Да и менты знают своих "постоянных клиентов", таким не поверят.

Member
прол1
прол1 писал(а):
Да и народ, похватав из оружейных ящиков, у кого что есть, полезет во двор разбираться.

ахахахах:)) какие же вы наивные:))) блин, слов нет, вы думаете что на ваши крики о помощи, или тем паче выстрелы прибежит толпа добрый самаритян чтобы помогать тебе от бандитов отбиватсо? дааааа....мы поглядите что на улицах творитсо? у меня бабушка пролежала на остановке без сознания несколько часов. в центре твери, в середине дня. и ни одна сука не подошла и не помогла. всем похрен сейчас на всех, полезут во двор разбиратсо, ага, мечтай в одну руку, и сри в другую. а потом проверь какая быстрее наполнитсо. максимум из окон на мобилу снимать будут чтоб на ютуб запостить "крутую перестрелку во дворе"

Member
Цитата:
могут, но не нужно. зачем? можно просто пригрозить ножом и всё, опасности то нет. а гипотетический ствол в штанах это опасность, а опасность лучше предупредить, например ударом по башке из-за угла

Дык и риск то больше, ведь что-бы отнимать у людей что-то, придётся их убивать, а там уж как поймают - так надолго.
Ну и к тому-же... Вот ты преступник, да? Пытаешься застать в расплох своих жертв с огнестрельном. Одного прибьёшь, снимешь с тела пятисотник и колечко золотое, ну ствол там, да? Второго прибьёшь, десятку обнаружишь.+ ствол. а от третьего, ну случайно, ну промахнулся трубой, ну услышал он тебя - получил пулю. Оправдан риск, да?
Цитата:
и этим гражданам ещё потом придётсо доказывать свою невиновность когда их их волыны кого то вальнут.

Так если у меня машину украдут, да въедут на ней в детский садик, убъют, там, с десяток детей - мне, чесному гражданину не придётся доказывать свою невиновность? Это-же не пушка, да?
Цитата:
вот и всё, и никто не докажет что это они на тебя наехали а ты пытался защищятсо, свидетельские показания штука сильная

А, понятно, значит вы видимо судьёй работаете, и у вас большой опыт, а не так просто говорите..
Цитата:
чёж остальные то не "задумались" ?

Ну как чё? Пушек то ни у кого нет- вот и не задумались.

Member
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
Да и менты знают своих "постоянных клиентов", таким не поверят.

а кого волнует верят они или нет? есть два трупа с дымящимися волынами, и есть десяток раненых парней которые "героически защитили себя от психов". есть свидетели которые "да пля буду Колян и Витёк к ним даже не подходили". а то что у коляна и витька по пять ходок за разбой уже никого не волнует, у нас кагбэ презумция невиновности, и нельзя посадить человека только на основании "мне его морда не нравитсо". тоесть конечно можно, но не в этом случае

Member
moty писал(а):
Не, я не понял, это проблема? Сейчас они не могут трубой шальнуть а потом смогут?

А сейчас это не нужно. Можно просто подойти, поговорить, даже пугать особо не нужно, так видок грозный напустил, пальцами с набитыми костяшками пошевелил, денежку "взаймы" попросил- кто ж откажет при соотношении сил 1 к 3-м? И даже если случится чудо и нагрянет "безліч бобіків" и всех повяжут, то ничем это не грозит ребятам: "А шо такое? Знаю я этого пацана, из соседнего района он. Никогда с ним не ссорился, вот и решил денежку в долг взять, я попросил- он дал, шо не так? Мы ж не грабители какие..."
Насчет того, что резко забоятся гопстопщики запоздалого прохожего и не станут нападать... Кто там про миллиционеров, убитых с целью получения их табельного оружия ссылку кидал? Ну так вот это убили 2-х стражей правопорядка, ежедневно проводящих тренировки с боевым оружием. Мелких гопстопщиков поубавится резко- факт. Ну а тех, кто непрочь обзавестись "чистым" стволом?
А самое главное: дорогие любители короткоствола, помните, продавать, как пирожки с лотков, никто его не будет. Шанс того, что его на законных основаниях сможете получить лично вы/ваша девушка/ваш ребенок бесконечно мал. Шанс того, что его сможет получить каждый мажор... 99%. И оружие будут терять, будут дарить по пьяни, будут стрелять из него по банкам/кошкам/бомжам, его у них элементарно будут красть.

Member
Кстати, стоит так-же учесть, что если легализовать оружие - всё быдло сразу побежит к психологам, за справками, потом по конторам,за бумажками рашн стайл, затем пару месяцев отнимания мобилок, ну там работа со сверхурочными и накопят наконец на ствол, и потом сразу побегут с братвой стрелять всех и свидетелями доказывать что "они ничего не делали".

Цитата:
Ну так вот это убили 2-х стражей правопорядка, ежедневно проводящих тренировки с боевым оружием. Мелких гопстопщиков поубавится резко- факт.

Ну прям призыв проявлять насильственные действия к сотрудникам милиции, ведущие к смерти для очистки наших улиц...

Последний раз редактировалось moty 23.10.2009 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
moty
moty писал(а):
Дык и риск то больше

дык и навар больше, в конце концов что делать? не на работу же идти? темболее всё равно никуда не берут идиота.
moty писал(а):
ведь что-бы отнимать у людей что-то, придётся их убивать

зачем убивать?
moty писал(а):
Оправдан риск, да?

повторяю, не на работу же идти? или ты думаешь люди разбоем от хорошей жизни занимаются? экстрима хочетсо да?
moty писал(а):
Так если у меня машину украдут, да въедут на ней в детский садик, убъют, там, с десяток детей - мне, чесному гражданину не придётся доказывать свою невиновность?

вобщето да, может это для тебя новость, но если на твоём авто кого то собьют и не поймают, а тока найдут брошенное авто, то тебе светит ОГРОМНЫЙ геморрой, особенно если ты неуспел заявить об угоне и у тебя нет алиби. в принципе и посадить могут.
moty писал(а):
А, понятно, значит вы видимо судьёй работаете, и у вас большой опыт, а не так просто говорите..

да нет, просто я головой думаю и мыслю логически.
moty писал(а):
Ну как чё? Пушек то ни у кого нет- вот и не задумались.

у ментов пушки есть, менты постоянно бандюков стреляют, бандюки между собой стреляются, бандюков ловят, осуждают, сажают, однако же чёто не становиться их меньше, почему?

Member
moty А вот не нужно из контекста вырывать фразы )))

Member
Цитата:
дык и навар больше, в конце концов что делать? не на работу же идти? темболее всё равно никуда не берут идиота.

Навар? Незаконное оружие?
Цитата:
зачем убивать?

Ну как зачем? А в чём идея: если у людей не будет оружия - их не бояцца - трубой по башке не бьют, а если есть - бояцца - бьют.
Цитата:
вобщето да, может это для тебя новость, но если на твоём авто кого то собьют и не поймают, а тока найдут брошенное авто, то тебе светит ОГРОМНЫЙ геморрой, особенно если ты неуспел заявить об угоне и у тебя нет алиби. в принципе и посадить могут.

Ну собсно... Украли машину - заявляй в милицию. Украли оружие - не смей заявлять милицию, т.к. лучше ждать пока придётся доказывать что это "не ты убиль" и т.п.
Цитата:
однако же чёто не становиться их меньше, почему?

Стреляют мало? Надо чтоб её и гражданские...

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
прибежит толпа добрый самаритян
Вот и попал ты. По себе и своим знакомым судишь. Экое недоверие к собственным согражданам. Не буду врать,разгонять таким макаром гопоту, не досталось. Родственник палил из окна, а потом и вышел, в таком варианте. И ещё один пришёл с оружием, кроме десятка без.
Сразу бабушку вспомнил. Во первых, могли принять за перепившую. Во вторых, не исключен вариант, что и звонили, да только соответствующие службы профукали. Такие случаи не редкость. С Московской скорой я сам попадал. Через пожарную узнавал прямой телефон своей станции.
И ещё, полегче "на поворотах". Выражовывания у тебя, только для быдла из соседней подворотни. Там их и применяй.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Silent forest писал(а):
ежедневно проводящих тренировки с боевым оружием.
Чего? У них каждый день переработка. А тренировки - когда верхнее начальство нагрянет, раз в пару лет.

Member
Дык, пулеметы лучше раздать или пояса шахидские- тогда точно приставать не будут.

Member
moty
moty писал(а):
всё быдло сразу побежит к психологам, за справками, потом по конторам

все эти справки бумажки элементарно покупаются и стоят недорого, лично сам два года назад покупал справки из нарко, псих диспансеров и мед справку для того чтобы на права сдавать. обошлось всё в 2000 рублей, причём НЕ по знакомству, по знакомству ещё дешевле. так это с доставкой на дом, утром чел заехал, взял фотки да паспорт, вечером привёз готовые справки. и всё. если легализуют стволы цена справок возрастёт, но не на много, таже гопота которая отжимает мобилы стоимостью в среднем по пять косых (впаривают за две скажем) без труда смодет себе позволить оные справки. и купит себе чистый ствол, зачем? чтобы если замочат тебя в переулке когда ты их попытаешься замочить можно было всё предствить как самооборону.

вот он сам гражданин начальник, напал понимаешь, васёк подтвердит и баба варя из третьего окна слева. они всё видели дада, я защищялся просто, и ствол у меня легальный, вот смотрите все документики, я не какой то бандит, я законопослушный гражданин.

Advanced member
Silent forest писал(а):
Дык, пулеметы лучше раздать или пояса шахидские- тогда точно приставать не будут.

начинаем повторяться ;).

Member
прол1 писал(а):
Чего? У них каждый день переработка. А тренировки - когда верхнее начальство нагрянет, раз в пару лет.

Чистка, проверка, зарядка/разрядка как минимум. Ты лучше скажи, в каких случаях, обладая короткостволом, ты бы стал палить в прохожих из окна, мне очень интересно...

Member
mouseTPAKTOPuCT Фантазёр ты :-) Тебе бы книжки писать.... Такой хренью будет заниматься только самая отмороженная отморозь и проживёт она очень недолго. Ибо не#.

Member
ырг Да тут вся тема сплошной баян, уверен, большинство активно спорящих не читали и десятка страниц...

Member
тут таких тем штук 5 закрытых есть.

Advanced member
Silent forest абсолютно согласен. ;)
[Lexa] нда уж. Скучно стало опять. еды нет, грызть начали друг друга. :) Как пища появится, приду. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 39 из 54<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа