Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 39 из 47<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 86
Firebrand писал(а):
У меня есть друг, так он утром побрился, а вечером уже зарос, так что у кого как.

:D Во-во у меня точно так-же.... :haha:

Партнер

Member
ultrauma писал(а):
бреюсь раз в неделю ну может 2

нештяг, уже почти настоящий мужик.
grigosha писал(а):
я каждый день бреюсь

а я каждый день не бреюсь, и что?
Overclock[er] писал(а):
Кстати как избавиться от раздражения возле носа?

Не брить возле носа.
Firebrand писал(а):
У меня есть друг, так он утром побрился, а вечером уже зарос

Блин, а у меня нет такого друга... :(

Member
inbous
inbous писал(а):
Не брить возле носа.

Читай внимательнее! Я не ношу бороду и усы, поэтому не брить не могу.

Member
Overclock[er] писал(а):
Читай внимательнее! Я не ношу бороду и усы, поэтому не брить не могу.

В Уфе местные башкиры еще не бьют за гладковыбритую нежненькую кожу на лице? ))) шутка.

3.9, 3.19, месяц

Последний раз редактировалось P.tec 20.08.2013 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
Фото: 1
Firebrand писал(а):
а кассеты нормально чистятся,

Я делаю так: делаю 2-4 движения, потом лезвия опускаю под струю воды с двух сторон, потом встряхиваю один раз и дальше брею. Проблем никаких у меня нет.

Заблокирован
Заблокирован
А вообще, вот радикальный способ:
http://trinixy.ru/13377-idiot_dnja_kak_ ... 26_mb.html

возможно даже что борода не будет расти вовсе, экономия на бритвах :) , правда лечиться возможно от ожогов придётся.

Member
не вот за каким каждый день бриться я не понимаю
это же идиетом надо быть чтоб свой организм до такого дотянуть

бреитесь каждый день вот растет все больше и больше
потом будите через каждые несколько часов бриться а потом забьете на это дело и будите бородатые как олени.
Не мужики никому не в обиду такие слова но за каким вы так делаите
мужики у кого мозг есть стараются бриться не чаще раза в неделю чтоб не заростать
этому меня еще отец когда то учил и брат старший
ипаться можно каждый день а вот бриться только раз в неделю

3.5, 3.14, месяц

Последний раз редактировалось P.tec 22.08.2013 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
Flanker3000 вот я точно так же делаю :beer: У меня джилет слалом, вроде (уже не помню, года 3 пользуюсь), стараюсь касеты брать с эвкалиптом (они дороже, но там есть пластмассовая штучка, которая выдвигается и волосню между лезвий вычищает!).
ultrauma бред! Просто когда бреешь волосы они растут чуть под другим углом и кажется, что растут быстрее и больше поэтому! Сам бреюсь через день, но к концу второго дня уже со щетиной хожу, отец всю жизнь каждый день брился и ничего у него не было. А бриться раз в неделю - ходить с постоянной короткой бородкой/щетиной, идёт далеко не всем и зачастую признак небрежности мужчины, из той же оперы, что и старый свитер с оленями или мятая рубашка.

Member
Фото: 0
ultrauma писал(а):
бриться только раз в неделю

а ничего, что у всех по-разному растительность вырастает? Зависит от особенностей организма, а не от того, чему тебя папка учил.

Member
Vof4eg

Я тоже так-же как и ты! Либо каждый день, либо через день :beer:

Member
Присмотрел себе электробритву Philips PT920. В различных интернет магазинах есть как оная, так и PHILIPS PT-920/18 а то и две сразу. Подскажите в чем отличие?

Member
ukur
Вроде у филипсов последние цифры на страну-производителя указывать должны.

А бритва ниче нормальная, сам такой пользуюсь.

Advanced member
Кто что может сказать про Philips RQ 1150/16? Щетина жёсткая, густая, бриться станком ежедневно сил нет, раздражение. Как она в плане чистоты бритья, в частности на шее?

Moderator
Фото: 24
ырг писал(а):
Как она в плане чистоты бритья, в частности на шее?

Подозреваю что не фонтан, на шее роторные не катят.

Если не смущает цена на расходники, то порекомендую: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
Бреюсь "на сухую", раздражение было первые два-три раза.
Проблемные места - под носом, иногда станком подравниваю.
В целом все ОК.

Member
А станки бывают безопасные? Пробовал только жиллет, один средний по цене сам взял, другие два дорогих подарили в разных местах на ДР с разницей в год, когда как раз обновили топовую модель, так что оба попробовал. Несколько кремов и гелей пробовал, всегда микроранки остаются, что по капелькам крови видно. Это появляется после 5-10 раз использования.

Member
Не бреюсь по три недели. Пофиг. Хожу как партизан не бритый. :D

Advanced member
danil_sneg не, сетки не катят. :(

Member
Andreyey писал(а):
А станки бывают безопасные? Пробовал только жиллет, один средний по цене сам взял, другие два дорогих подарили в разных местах на ДР с разницей в год, когда как раз обновили топовую модель, так что оба попробовал. Несколько кремов и гелей пробовал, всегда микроранки остаются, что по капелькам крови видно. Это появляется после 5-10 раз использования.

Станки по определению безопасные :) Т.е. они определенно безопаснее, чем опасная бритва. Что касается микроранок, то ничего удивительного, кассета становится тупой, чаще проводишь ей по лицу, больше сдирается кожа и выше вероятность таких вот ранок.
Чаще надо менять кассеты. жилет хочет больше золота :)

Member
Snow писал(а):
Чаще надо менять кассеты. жилет хочет больше золота

а вот болт ему

Заблокирован
Заблокирован
Вот из этого что лучше купить ?:
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 29,6949792

и вот еще новинка у браунов:
Технология активного охлаждения**
Автоматически охлаждает и успокаивает кожу во время бритья, уменьшая тем самым ощущение раздражения.
она реально работает ? или так чуть чуть холодит ? , может у кого уже есть такая бритва, как ощущения , дейтсвительно есть преимущества которые описыватся в рекламе или нет ?

Всё так и не могу определиться: покупать с стаканом (чистка, смазка, зарядка, сушка) или без него ? кто-то пишет - что мол де развод маркетинговый - мол картриджи заколебёшься постоянно ставить (собственно мне это и так понятно), другие наоборот - мол всё круто и т.п , кому верить ?

Еще такой вопрос: в многих бритвах есть резиновые противоскользящие вставки (или покрытие софт-тач), у меня на джилете 3 (металическая) ручка тоже с резиновыми такими вставками, так вот постепенно (не за 1 или 2 года), а лет за 5 резина стала липкой и её можно было руками выкрошить из ручки, подозреваю - что банальная деградация от воды (т.к промывал под водой) и пены для бритья, понятно что эл. бритву чтобы промыть вовсе не обязательно окунать под воду и соответственно контакт с водой и пеной у эти вставок минимальный или для этго нужно специально постараться, но всё же - никто не замечал как себя ведет резина в этих вставках - особенно в бритвах которым 3-4 года и больше, есть похожие проблемы ?

почему спросил - потому что если будут брать - то с такими вставками, не хотелось бы разбить прибор за 6-7000.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 39 из 47<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа