Расскажу про своих, был лет 5 назад кот у меня, звали Бутч, динозавр тот еще был, ел всё, вообще всё, тупо всё что давали ел, всеядный, а когда ел мясо, и возле него кто-то находился рычал как собака, начали выгуливать, так он первое время неба боялся, к земле прижатый всегда был, потом убежал, и через 2 дня вернулся, но после этого уже нифига на улице не боялся, гонял вест двор, мы ему ошейник с адресом и именем прицепили и отпускали, так эта вражина сам гулял день-два, приходил ложился под дверь и ждал, или на дереве перед подъездом, мог меня в школу проводить, 20мин ходьбы, знал команды нельзя, ко мне,пошли кушать, иди гуляй, и Бутч перестань , достаточно было просто один раз сказать.
Однажды грохнулся с 6-го этажа, охотник хренов, за птичкой прыгнул, принес его домой, он заполз под кровать, 2 дня невылазил, потом пошёл поел, его сразу же стошнило, опять поел, и сразу начал играться как ни вчём не бывало, собак боялся только тех что были не наповодке, а если в наморднике то вообще внимания не обращал. Потом мы его отвезли в деревню на родину, 2000км, и он отправился на завоевание деревни, ушёл короче, видят его там иногда, вся деревня его знает, все любят.
А сейчас у меня кошка, типа сиамская, ну такая тупая, как растение, жрать-спать-..., зато терпеливая, малому 6 лет, так он её на изнанку выворачивает, а она делает равнодушное лицо, и ждёт пока кто-то заметит из взрослых, что он её мучает, ни разу даже не царапнула малого, в отличии от меня вот её фото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Spawny писал(а):
А сейчас у меня кошка, типа сиамская, ну такая тупая, как растение, жрать-спать-..., зато терпеливая, малому 6 лет, так он её на изнанку выворачивает, а она делает равнодушное лицо, и ждёт пока кто-то заметит из взрослых, что он её мучает, ни разу даже не царапнула малого
странно... обычно сиамы позлее других будут. Но думаю она твоему малому как тот подрастёт всё вспомнит...
Member
Цитата:
Валентин Гафт. КОТ
Кот мой свернулся калачиком, Глазки блеснули во тьме, Это работают - датчики Где-то в кошачьем уме.
Ушки стоят - как локаторы, Слушают тайную тьму, Все, что в его трансформаторе, Он не отдаст никому!
Цитата:
Нормативный документ о применении котов и кошек.
1. Кот, либо кошка представляет собой устройство (в дальнейшем именуемое "девайс") той или иной степени мохнатости, обычно с хвостом, могущее и любящее издавать особые звуки различного тембра, чаще всего транслитерируемые как "мяу" и "мурррр". 2. Девайс предназначен для владения и использования в самых разнообразных целях, а именно для: 2.1. отлова мышей и прочих вредителей, как не занесенных в Красную книгу Российской Федерации (тараканов и мух и т. д.) так и занесенных в нее – по желанию девайса; 2.2. помощи в ремонте квартиры посредством обдирания старых обоев и линолеума; 2.3. помощи в замене старой ковровой дорожки и старой обивки мебели на новые посредством обдирания оных; 2.4. убаюкивания младенцев (подробную инструкцию по использованию см. в сказке Р.Киплинга "Девайс, который гулял сам по себе"); 2.5. выпрашивания милостыни в метрополитене и прочих предназначенных для указанной цели местах; 2.6. биотеррористической атаки на соседей и шантажа оных посредством как обдирания обивки соседской двери, так и помещения кошачьих экскрементов под соседскую дверь; 2.7. привлечения интересующей особы любого пола; 2.8. устранения не интересующей особы любого пола; 2.9. удовлетворения этических, эстетических и прочих духовных потребностей индивида; 2.10. удовлетворения садистских потребностей соседа, либо лица, приравненного к оному, и собственных мазохистских потребностей посредством разведения у себя девайсов ради причинения себе вреда; 2.11. содержания гарема (подробную инструкцию см. в истории Османской империи); 2.12. вычесывания шерсти с дальнейшим использованием оной в корыстных либо бескорыстных целях; 2.13. практических занятий по уходу за домашними животными, равно как изучения внешнего строения, физиологии и поведенческих особенностей оных; 2.14. практических занятий по уходу за лицами, пострадавшими от нападения домашних животных, и изучения их поведенческих особенностей; 2.15. медитации; 2.16. сигнализации; 2.17. пропаганды разведения домашних животных; 2.18. введения дополнительной статьи расходов в семейный бюджет; 2.19. воспитания в себе и окружающих стойкости, кротости, терпения, добронравия и им подобных качеств; 2.20. различного рода назиданий детям, а равно и взрослым; 2.21. спарринга; 2.22. другого. 3. Владелец девайса (в дальнейшем именуемый "юзер"), приобретая тем или иным путем девайс, обязуется юзать его в соответствии с пп. 2.1-2.22, по согласованию с девайсом. Использование девайса вопреки желаниям, стремлениям, склонностям, привычкам, намерениям, потребностям и настроению оного категорически возбраняется, строго преследуется и жестоко карается. 4. Срок использования девайса юзером ограничивается рамками биологической жизни девайса. 5. Юзать девайс, в соответствии с пп. 2-4, могут все желающие по согласованию с юзером. 6. Жестокое обращение с девайсом бесцельно, либо в корыстных, либо в бескорыстных целях карается в соответствии с законодательством РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
vbif2 мои соболезнования..... Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд UQ у меня такой же только полностью чёрный....и тоже 15 лет, тоько фотокарточка пошире
Member
UQ Боевой старикан однако... У меня тож похожий был, Фиделем звали...
Цитата:
Хорхе Луис Борхес. КОТ
В тебе зеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовек недосягаемость хранишь. Как будто отделило божество Тебя чертою, накрепко заклятой, И недоступней Ганга и заката Загадка отчужденья твоего. С каким бесстрастьем сносишь ты мгновения Моих пугливых ласк, издалека, Из вечности, похожей на забвенье, Следя, как погружается рука В сухую шерсть. Ты из других времен, Властитель сферы, замкнутой, как сон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
E_nix писал(а):
Сфоткал своего кысика
Красавец ...
E_nix писал(а):
ежащим (как всегда) на моих распечатках.
У меня всегда под ними ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Billy-no-mates кто ему носяру то расплющил? я своего Чавеса на время ремонта к матери в дом эвакуировал, он постоянно гуляет на улице теперь, счастливый. Аж совестно будет его назад домой тянуть.
Billy-no-mates писал(а):
Босс (Бося)
класс... мона и Боссом назвать, и босяком обозвать в зависимости от того как провинится
У меня проблема с котом.
Ещё вчера и сегодня утром нормально себя вёл, а сегодня днём вдруг начал ходить странно, как будто лапы затекли. Несколько раз его стошнило, почти ничего не ел, только пил.
Днём вообще не реагировал на окружающую среду, сейчас снова стал откликаться и ходить туда сюда, вроде не шатает.
Но всё равно лежит на одном и том же месте И по-моему тяжело дышит, видимо температура у него
Кто-нибудь сталкивался?
З.Ы. Коту 11 лет, не так давно делали анализ мочи, сказали, что для 11-тилетнего кота анализ отличный , без осложнений. Добавлено спустя 18 минут, 3 секунды З.З.Ы. Кот всё время живёт дома, на улицу не выходит вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
а у меня кот Пух , породы деревенской, очень пушистый, окраса точно такаяже как в мультике Том и джери у Тома), кстати он лечебный ) ,маме выличел остехондоз, скорей всего сам по росту из-за этого не вышел, а меня раз защищал (давно я ногу ошпарил, врач пришел осмотреть, так кот набросился на доктора на шею со спины, при этом разорвал всю спину ему, видно подумал что мне плохо сделают). ему сейчас 12 лет. еще оказалось он очень драчливый, лет 5 в квартире сидел и ни имел контактов с другими котами, вывезли на дачу его, так он там всех других котов рвал в клчья защищая свою территорию, и его реально боялись........., вот так )
Lionel писал(а):
Dogs must die!
полностью поддерживаю Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
EKSelenc писал(а):
видимо температура у него
поставь радиаторы, и намажь КПТ-8 )
а ели серьезно то скорей всего отравился он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
sarachem писал(а):
Wind87 писал(а):
а ели серьезно то скорей всего отравился он.
да, у моего Уго Чавеса так же было. Ножрался чего то на улице, почти неделю не ел ничего, потом очухался.
а мой когда в деревне жил (летом он всегда в деревне), то иногда что то употреблял и был как пьяный.
Все время спал, стонал, тяжело дышал. Ходит через два шага падает. Побежал и в дырку в заборе не попал, ударился об штакетник. Упал и лежит. К нему подходишь он так рррррмяяяуууууууууууу. Потом опять спать отнесешь. Пару дней вот в таком состоянии побудет и опять нормальный.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22