Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
cure72 дык, я пока с однопроцессорником ковыряюсь. Но всё равно спасибо - я думал что компаки ничем не отличаются от "обычных", ан нет - даже тут "отличились"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Kyiv, UA
Celebris_GL_6233 Если карточка SoundForte на TEA5712, должна подойти прога RadioAKTIV. Но меня качество приёма и звука в целом не устроило, вернул обратно AWE64
_________________ And remember: a CRAY is the only computer that runs an endless loop in just 4 hours...
Нахожусь в процессе установки ХР с ядром MPS Multiprocessor PC -halmps.dll
Пока что ставится. Жду появления диспетчера задач.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 47 секунд: Добился успеха. В диспетчере 2 ядра с разной загрузкой по ядрам. Но возникла другая проблема - процессоры перегреваются - это раз. Загрузчик NT косо встал...
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Эх, догадаться бы, почему не работают USB встроенные. Питание на них есть, - проверил. Светодиоды на хабах загораются. Но вот система на наличие его никак не реагирует. Их нет. В биосе пункт юсб не регулируется.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Знатоки, подскажите - насколько был редким процессор Pentium III Tualatin 1400. Это кажется редкая птица? Или я ошибаюсь? Сколько он стоил в 2002 году и сколько стоит сейчас на барахолках? (в долларах)
Знатоки, подскажите - насколько был редким процессор Pentium III Tualatin 1400. Это кажется редкая птица? Или я ошибаюсь? Сколько он стоил в 2002 году и сколько стоит сейчас на барахолках? (в долларах)
Маленькая поправочка: P-III-S 1400 МГц с кэшем L2 512 Кбайт. Сейчас стоит от 10 долларов США.
Member
Clay Allison Щас он стоит от 10 баксов. В 2002 году за него хотели 450 баксов(сервачный вариант, с 512кБ кеша). В принципе их в рознице не продавали - только в виде "апгрейд-кит"-ов для серверов от именитых брендов.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Celebris_GL_6233 писал(а):
Эх, догадаться бы, почему не работают USB встроенные. Питание на них есть, - проверил. Светодиоды на хабах загораются. Но вот система на наличие его никак не реагирует. Их нет. В биосе пункт юсб не регулируется.
Может из
Цитата:
Но там ХР такая уже вся вылизанная, что кушает 70 мб ОЗУ и летает с 3 сервиспаком
вылизали вырезали чего-то лишнего? Можно попробовать нормальную поставить. Старую систему не трогать, винт заменить или закатать в образ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Киев
уфф... долго я переваривал всю ветку. Celebris_GL_6233, а не проще было сразу воткнуть сказевый контроллер и винт ?) Megagad на itc.ua/freeads относительно недавно пролетали сказевые ямахи типа 8824 и, раз уж тут собралось сообщество серверных некрофилов, то у меня такой вопросец: какие процы удастся поставить в Tyan Thunder X (S1952), сейчас стоят 2 штуки P !!! Xeon 550/512k (Tanner), мать на 440GX. я очень надеюсь на максимальный вариант, т.е. 900/2m/100fsb, но заказывать их... не хочу на стенку вешать) p/s да, сайт туана пишет про максимум 550, но....)
Member
enterprise2k3 писал(а):
сайт туана пишет про максимум 550, но....)
Честно - верьте сайту тйяна - у них БИОСы не "гибкие" - видят только то, что вшито - шаг влево-вправо - уже глюки или не запуск НО - я бы на вашем месте нашёл пару переходников СЛОТ2 - сокет 370 и втулил туда пару тулатинов Под них БИОС переделать проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35