Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
sprata Угу, но что самое интересное, там ничего не вырезано. Я то думал там уже машин не будет и людей. Думал там будет как бы дома и через них проходить, а нет...
Все ссыкатно ставить патчи вырубать время, а то еще забанят... а то от стима все можно ожидать...
Я тоже пробрался на "ту" сторону. Сейчас всё детальненько осмотрим Кстати проехал не на автобусе, а на грузовичке. Хотя подозреваю что можно и просто на машине.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Чёрт! Да там через 10 метров уже пишет "задание провалено"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
foxtrot 93 писал(а):
fil873 Вы в бэтмена с физикой на макс играли
Все играли. Я проходил бетмана без физики, потом мне показали с физикой и если бы мне не ткнули бы "вот видешь листочки летают, флаги рвутся, пар есть, паутинка чуть двигается" я бы так и не заметил бы её. Физика там реализованна убого. Некоторые плитки отбиваются бетарангами, некоторые нет. Если вы отбили плитку бетарангом, то второй кусочек не получиться отбить, все алгоритм сработал плитка становится уже без физики. Флаги висят пробывал отрезать бетарангом тоже самое что и с плиткой 1 кусок отлетает и все. Все это писькометорство между двумя брендами. Не было у NVidia поддержки ДХ11, АТИшники били в грудь "вот у нас есть а у вас нет". Теперь наоборот ГФеры орут у нас есть CSAAx32 и физика. А кому оно надо эти дх11, CSAAx32 и физика? Долбанным бенчмаркерам... Пока не выйдет новая консоль, прошлого поколения видеокарт за глаза и новая сериями GF400 и ати HD5000 бесмысленна, на пердыдущих сериях игры нормально идут. А шуму вокруг ДХ11 уже год и ни одной нормальной игры я с ним еще не видел.
Кто страдает от физики? Сначала АТИшники пока ждут постоянно откладывающийся рмк игры, пока криворукие NVidia прикручивает свой кривой физикс. Потом страдают ГФеры, мучаясь с неоптимизированной физикой.
Сама демка понравилась, только бы они убрали это консольное размытие в далеке.
Да кстати.. игра DX9 так, что все ок. Вот погонял по городу, что ещё понравилось это номера машин, все разные и хорошо прорисованы, зачет. А вот угон тачки не понравился.. какой-то брутальный стиль выбрали.. в первой части он както подходил посмотрел по сторонам и тогда открывал) более оригинально было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
striderbyhl2 никто не спорит, но мне кажется все мы максималисты и хотим лучшего. Inego в роликах было, что он взламывал замки, надеюсь в фулл версии так и будет
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Cloth файлы все на месте, конфа в профиле (не разгоняю ничего пока что, в комнате температура 35+), SLI включен В городе ниже 37 не опускалось, среднее 45-55 На заводе в самый жаркий момент ниже 31 не опускалось, среднее 35-39 ... вполне комфортно, двигается все очень плавно, надеюсь позже дровами пару FPS накинут, игра класс !!! #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52