Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 39 из 86<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Member
vuuudj, ух-ты, спасибо, щас попробуем)) :slobber:

Member
rasta_boy писал(а):
fil873 писал(а):
нарисованы фотореалистично

а разве это не импортированные фотографии?

мне кажеца рисованые или таксделали что как бы и фотки и как бы рисованые

Member
Фото: 0
Круто! Первая игра, в которой резина у колес продавливается в зависимости от нагрузки!

vuuudj, спасибо! :-)

Последний раз редактировалось phants 11.08.2010 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
fil873 писал(а):
rasta_boy писал(а):
fil873 писал(а):
нарисованы фотореалистично

а разве это не импортированные фотографии?

мне кажеца рисованые или таксделали что как бы и фотки и как бы рисованые

Фотки + постобработка, готов спорить, что не рисованные с нуля

Member
vuuudj спасибо, будем пробовать :beer:

Добавлено спустя 51 секунду:
Скорее всего это реальные фотки девушек из плейбоя того времени.

Member
Inego писал(а):
что Вито постоянно бегает как.. нельзя сменить на шаг

Можно. На геймпаде можно плавно сменить шаг на бег и обратно. Причем, именно плавно)

Member
Получилось выйти за рамки карты, но далеко убежать не удалось - "задание провалено" и снова в доме(

Member
Фото: 0
sprata Угу, но что самое интересное, там ничего не вырезано. Я то думал там уже машин не будет и людей. Думал там будет как бы дома и через них проходить, а нет...

Все ссыкатно ставить патчи вырубать время, а то еще забанят... а то от стима все можно ожидать...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west, так можно какой-то левый акк создать, если так уж страшно) Даже если и забанят, обидно не будет.

Member
Я тоже пробрался на "ту" сторону. Сейчас всё детальненько осмотрим :-) Кстати проехал не на автобусе, а на грузовичке. Хотя подозреваю что можно и просто на машине.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Чёрт! Да там через 10 метров уже пишет "задание провалено" :(

Заблокирован
Заблокирован
foxtrot 93 писал(а):
fil873 Вы в бэтмена с физикой на макс играли :?:

Все играли. Я проходил бетмана без физики, потом мне показали с физикой и если бы мне не ткнули бы "вот видешь листочки летают, флаги рвутся, пар есть, паутинка чуть двигается" я бы так и не заметил бы её. Физика там реализованна убого. Некоторые плитки отбиваются бетарангами, некоторые нет. Если вы отбили плитку бетарангом, то второй кусочек не получиться отбить, все алгоритм сработал плитка становится уже без физики. Флаги висят пробывал отрезать бетарангом тоже самое что и с плиткой 1 кусок отлетает и все.
Все это писькометорство между двумя брендами. Не было у NVidia поддержки ДХ11, АТИшники били в грудь "вот у нас есть а у вас нет". Теперь наоборот ГФеры орут у нас есть CSAAx32 и физика.
А кому оно надо эти дх11, CSAAx32 и физика? Долбанным бенчмаркерам... Пока не выйдет новая консоль, прошлого поколения видеокарт за глаза и новая сериями GF400 и ати HD5000 бесмысленна, на пердыдущих сериях игры нормально идут. А шуму вокруг ДХ11 уже год и ни одной нормальной игры я с ним еще не видел.

Кто страдает от физики? Сначала АТИшники пока ждут постоянно откладывающийся рмк игры, пока криворукие NVidia прикручивает свой кривой физикс. Потом страдают ГФеры, мучаясь с неоптимизированной физикой.

Сама демка понравилась, только бы они убрали это консольное размытие в далеке.

Member
Я все же сомневаюсь, что в демку весь город целиком включен. Думаю, только то, что видно из доступной области.

Member
xraysx писал(а):
Кто страдает от физики?

Никто не страдает. Включать или нет дело каждого. Принуждения нет.

Member
Фото: 5
striderbyhl2
только не разработчики ли утверждают, что без "него" вы не увидите всех красот)))))

Member
Sancho1985 писал(а):
только не разработчики ли утверждают, что без "него" вы не увидите всех красот)))))

То, что они это утверждают разве вступает в противоречие с
striderbyhl2 писал(а):
Включать или нет дело каждого. Принуждения нет.

?
Нет, не вступает.

Member
Да кстати.. игра DX9 так, что все ок.
Вот погонял по городу, что ещё понравилось это номера машин, все разные и хорошо прорисованы, зачет.
А вот угон тачки не понравился.. какой-то брутальный стиль выбрали.. в первой части он както подходил посмотрел по сторонам и тогда открывал) более оригинально было.

Member
Фото: 5
striderbyhl2
никто не спорит, но мне кажется все мы максималисты и хотим лучшего. :-)
Inego
в роликах было, что он взламывал замки, надеюсь в фулл версии так и будет

Member
Inego писал(а):
А вот угон тачки не понравился.. какой-то брутальный стиль выбрали..

Упрощенный стиль, более похожий на гта. А когда увидел чувака, который продает хотдоги на улице..

Member
Sancho1985 писал(а):

всех не увидите :-P
http://physxinfo.com/news/3617/mafia-ii ... omparison/

и вообще пора бы уже наконец понять , что фуизикс рулит и завидовать молча :-P :-P :-P шутк.

Member
Cloth файлы все на месте, конфа в профиле (не разгоняю ничего пока что, в комнате температура 35+), SLI включен
В городе ниже 37 не опускалось, среднее 45-55
На заводе в самый жаркий момент ниже 31 не опускалось, среднее 35-39 ... вполне комфортно, двигается все очень плавно, надеюсь позже дровами пару FPS накинут, игра класс !!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 39 из 86<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа