Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Улучшил свой рекорд на GTR R35 Stock. Было 7.21.540 - стало 7.15.930. Больше никак, видимо предел для меня. В "шапку не попадаю", ну и ладно... Скрин: #77 Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Np4t2T2gC34
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: Вотана evo 9 mr (stock) 7.53.680 Проехал все идеально, 2 незначительные ошибки, НО сильно потерял в конце (видно на валидации) тупо сдали нервы #77
Member
.fx Молодчина. Поправь только 8.53.680 на 7.53.680. Я, правда, все равно не понимаю, где вы - клавишники, столько времени экономите на Эво. Ну АбС понятно, но все же. Ну да ладно... Сегодня еще постараюсь улучшить время на V Spec. Видео постараюсь выложить...
.fx Молодчина. Поправь только 8.53.680 на 7.53.680. Я, правда, все равно не понимаю, где вы - клавишники, столько времени экономите на Эво. Ну АбС понятно, но все же. Ну да ладно... Сегодня еще постараюсь улучшить время на V Spec. Видео постараюсь выложить...
спасибо как нить будет время на своем первом полном видосе все покажу что и где можно быстрей
AlexeyP писал(а):
Сегодня еще постараюсь улучшить время на V Spec. Видео постараюсь выложить...
давай давай за V Spec пока не берусь, слишком быстр для меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
AlexeyP писал(а):
Улучшил свой рекорд на GTR R35 Stock. Было 7.21.540 - стало 7.15.930
в игре 2 ауди GTR R35, если речь шла о второй(которая правее), то мое время 7,11 с копейками. Играл на клаве(думал что помошники включены) но когда зашел в настройки и посматрел, то все кроме сцепления стоит на off
Member
JAWA-163rus В игре одна GTR R35, а другая - GTR V Spec. Не надо их путать. На второй, кстати, я только что лучшее время поставил. Скоро будет видео. Ауди R35? ХАчу!
Member
Nissan GTR V-Spec (S) - 7.08.200. Машинка хорошая, но мне понравилась меньше, чем просто R35. Правый руль как-то непривычен для меня... Ускорение и скорость у нее на уровне, много лучше, чем у простой GT-R, но нехватка поворачиваемости очень заметна. Результат в картинке и видео: #77 http://www.youtube.com/watch?v=faRaSlgzsZ8
ЗЫ На видео есть примечательный момент, как я почти в самом конце на выходе из karussel, чуть заграждение не зацепил - прошел буквально в нескольких сантиметрах.
Последний раз редактировалось AlexeyP 16.10.2009 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
.fx писал(а):
монстр
Пока нет. "Мутирую", когда из Zonda R сделаю по скоростным характеристикам и управляемости формулу-1 и побью рекорд Беллофа. Со скоростью проблем нет - первая часть моего тюнинга удалась, а вот с подвеской все г-о-о-о-раздо сложнее. Но надо постараьтся к 1000-ному юбилейному посту ветки сделать рекорд. ЗЫ Сейчас посмотрел - мой пост имеет номер "777". Я везунчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
.fx писал(а):
Divinity у меня для тебя сюрприз Чуть позже
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: Вотана evo 9 mr (stock) 7.53.680 Проехал все идеально, 2 незначительные ошибки, НО сильно потерял в конце (видно на валидации) тупо сдали нервы #77
Сейчас этот форум просматривают: FiSSmus и гости: 47