Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
vk6666 писал(а):
отличный лакмус для димедрольной водяры - если замерзла в советском морозильнике - значит параша а не водяра, сам такое наблюдал
Нет. Мы ее в 30 на улице пили до этого и нормально все с ней было. Противно, конечно, но характерного вкуса и запаха не было
Вчера придумали замечательный коктейль - смешиваем ром с колой в прокорции 1:2 и выжимаем туда лимон (на тори стакана лимона хватит). Божественно! От сладости колы ни следа не остается, а спиртовой привкус исчезает. Вкусняшка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Кст Вопрос, алкоголь никто не продает? у меня был поставщик, но ща что то пропал. Нужна бутылка преподу, хочу купить Джэк Дэниелс, но в магазине за 1600 ру жаба душит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Trump писал(а):
Водка - пойло, любая ИМХО...
Спиртной напиток - пойло. Любое. В отместку можешь назло всем пить лишь балтику нулевку и демонстрировать, что граудсы тебе не нужны, а нужен чисто вкус пива.
Водка пойло коньяк не пойло - замечательно. Коньяк более приятное пойло, двойной кайф. Вот и все.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Мне бы сегодня купить коняк или виски в пределах 1600 ру, куда лучше заскочить в Москве? В интернет магазинах покупать боюсь. (Ну ваще бюджет 2500 ру, но это на крайний случай)
Member
я в Подмосковье живу, у меня инфраструктура не развита. В принципе близко довольно, 30 километров по рельсам до Курского, но у меня раньше был поставщик свой на Савеловском, а ща нету, не подвозят. И в магазинах я никогда не покупал, только через знакомых и задешево и настоящее.
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 25