Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Tamplier писал(а):
Однако, если смотреть глубже, то мы увидим, что шива оставляет следы о самой себе в микрухе на матери бокса.
без пруфов- увы, хило аргументация смотрится. По поводу волн банов- никто действительно не знает. Но есть предположения что их уже не будет, так как можно рубить сотни денег с онлайн игроков.
Tamplier писал(а):
Сам лицензионный диск физически содержит на себе сектора с определенной инфой, которую бокс при чтении подхватывает. Образа дисков содержат эту инфу программно соответственно. Все что делает прошивка - заставляет привод (ну и бокс) думать, что эти сектора реальны.
да, но были неоднократные прецеденты что от плохо читающего привода, который читал диски с ошибками, человек получал бан в ливе. Еще ходили слухи что даже если остановить спичкой кулер в приставке, то получишь бан, так как консолька отрапортует о изменении аппаратного состояния. Что в принципе гонево (я звонил в техподдержку майков, и меня уверяли такого не произойдет)
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Scotty, насчет пруфов - www.xboxscene.com - один большой пруф. Я в смысле без сарказма. Там все написано, сфотано, и с правильной терминологией. Я выразил просто саму суть. Как она есть. По поводу плохо читающего привода - ну это как раз из-за того, что на диске сектора со служебкой хреново прочитались, и лог соответствовал модифицированной шиве, точнее НЕ соответствовал оригинальной. Про спичку бред - понятно, но были реальные случае несколько лет назад, когда парни решив не выкидывать деньги за оригинальное охлаждалово, ставили сами вентиляторы с другим ампертажем и ловили бан. Было такое. Серъезно. Я братко все честно написал, как на духу, клянусь своей гимнастеркой!
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Overclock 031, жесть...
Цитата:
YouTube должен сообщить обо всех пользователях, смотревших видеоролик с описанием джейлбрейка PS3, а также оставивших комментарии по этому поводу.
хотя, вот, непонятно, ну даже если на конкретного человека выйти, кто ролик смотрел... а как же презумпция невиновности - ведь это же основопологающий принцип всего процессуального права в мире! Или они хотят все эти цифры и всех этих конкретных людей заочно в преступники записать? Епт, не пойму...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
Tamplier ды пилец полный ведь хозяева консолей в рабстве производителя так выходит, а крал ты игры или нет уже не важно посмотрел ролик и все виновен! вопрос во что это выльется, интернеты будут все больше использовать для слежения за жалкими людишками нами? веселая картина выстраивается
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
А еще они такие темы рассылают на мыло теперь!
Доступ к услугам PlayStation Network и Qriocity Услуги по уведомлению
Дата: Чт 17 фев 2011 00:21:21 Тема: Доступ к услугам PlayStation Network и Qriocity Услуги по уведомлению Приложения Перевести win koi mac utf
Примечание: Доступ к услугам PlayStation(R)Network и Qriocity(TM) Услуги по уведомлению
Недавно выпущенные хакерами нелегальные оборудования для системы PlayStation(R)3 позволяют использовать несанкционированное или пиратское программное обеспечение. Использование нелегального оборудования или программного обеспечения нарушают следующие условия: "ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИСТЕМЫ PlayStation(R)3" и "Условия предоставления услуг и Лицензионное соглашение" для PlayStation(R)Network/Qriocity(TM), а также Кодекс поведения в сообществе.
В дополнение, копирование или использование пиратского программного обеспечения является нарушением международного авторского права.
В настоящее время нелегальное оборудование и/или несанкционированное или пиратское программное обеспечение используется вашей системой PlayStation(R)3.
Немедленно прекратите использование нелегального оборудования и удалите все несанкционированные или пиратские программные обеспечения с вашей системы PlayStation(R)3.
Невыполнение этого условия приведет к прекращению доступа к услугам PlayStation(R)Network и Qriocity(TM) через вашу систему PlayStation(R)3.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
fuckinfreak Да уж, а как плоечники радовались джейлу и доступному PSN. Так что теперь что бокс, что плойка, что PSP- не поюзать шитую консольку в интернете
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Tamplier Ну так да. Scotty С чего вдруг? На пс3 через какието днс работает псн на кастом проше. Сам играл в МАГ со спуфом (заставляет думать консоль что ПО последней версии). Там еще куча разных фич. Толком не вникал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Так они эти письма может всем в подряд рассылают , или действительно научились распознавать нелегальное ПО и каким образом ? И ещё , как я понял джейл уже не актуален , консоль можно прошить самому скачав необходимый софт ... или нет ?
YouTube должен сообщить обо всех пользователях, смотревших видеоролик с описанием джейлбрейка PS3, а также оставивших комментарии по этому поводу.
хотя, вот, непонятно, ну даже если на конкретного человека выйти, кто ролик смотрел... а как же презумпция невиновности - ведь это же основопологающий принцип всего процессуального права в мире!
для всего мира кроме США, презумпция невиновности у них практически отсутствует, например история с правительственными агентами: если нет доказательств что человек совершил какое либо преступление правительственный агент может под присягай наговорить все что угодно (в прямом смысле) после этого его слово будет самой весомой уликой ибо правительственные агенты не лгут)
Гм, не останется скоро у бокса никакой индивидуальности! Тык!
Прочитал) Иными словами они бы не против портировать продукт, но Майкрософт крепко держит их за яйца, ведь "они так много для нас сделали, ах так много хорошего")))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
ребята всем привет! решил приобрести детворе XBOX 360 + Kinect , я в этом полный профан (( нужны советы чтобы не сидеть потом с черной забаненой коробкой. 1. какую версию брать, чтобы была самая навернутая, 2. Почем игры если брать офф. ? или их через стим покупать можно ? и можно ли будет играть без инет соединения? просветите пжлст.
1. какую версию брать, чтобы была самая навернутая
Это зависит от целей, лучше конечно всегда с жестким диском брать
582008 писал(а):
2. Почем игры если брать офф. ?
Смотря где брать, а еще они стоят по разному Игры для кинекта стоят около 1000р, средняя цена на новинки(не кинект) это около 1600р, старые игры можно купить за 600-1000р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
А я беру себе уже вторую по счёту PS3 и доволен как удав. Огромный плюс для меня в том что она умеет читать БлюРэй, ведь я часто смотрю фильмы в фулАшДи, +легко читает медиасервер с компа т.е. все киношки и музыку с компа спакойно юзаю на плойке. В игрушки особо не играю взял футбол и в основном играю в него + качнул 79 демок с ПС стора, на случай если захочу развлечся:) На неделе прикупил Мув, очень захотел попробывать что это, штука кстати не плохая, особенно игрулька КунгФу Лайф где нужно перед камерой руками махать, игркха стала бомбой в прошлые выхи когда друзья приходили посидеть перед клубом В общем я доволен чего и вам желаю. А за...ваться по поводу прошивок левых , и думать забанят тебя или нет когда в инет полезешь это не для меня. К тому же я считаю что сингл уже давно ушёл в прошлое, в игрухи теперь только по онлайну!
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 817