Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
(только не надо ля-ля, что такие неспортивные результаты никому не нужны кроме подлой и гнилой феррари).
Скажем так.. Последний уик-энд показал, что за рулем болида афро-макларена может победить не только Льюис (Хейкки победил давно и случайно) РБ разрешают Вебберу выигрывать (другое дело, что он постоянно выдает провалы) Мерседес пока ХЗ как будет работать, но в прошлогодней Монце Росс дал Рубенсу выиграть
georgian2 писал(а):
так вот в данном случае СД исходя из интересов комманды должен был указать в вежливой форме ФМ, что не стоит блокировать более быстрого напарника.
Согласен, что непрохождение Кубицы - позор для Массы, но Алонсо был быстрее лишь потому, что Масса застрял за Кубицей.
Последний раз редактировалось babuinF1 30.03.2010 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
babuinF1 писал(а):
Скажем так.. Последний уик-энд показал, что за рулем болида афрокоманды может победить не только Льюис (Хейкки победил давно и случайно) РБ разрешают Вебберу выигрывать (другое дело, что он постоянно выдает провалы) Мерседес пока ХЗ как будет работать, но в прошлогодней Монце Росс дал Рубенсу выиграть
дык льюис не ехал дыша в спину дженсону. так и в 2000-2005 рубенсу тоже иногда давали выиграть, а иногда и не давали по причине интересов комманды.
_________________ life's what happens while u're making other plans
дык льюис не ехал дыша в спину дженсону. так и в 2000-2005 рубенсу тоже иногда давали выиграть, а иногда и не давали по причине интересов комманды.
Допустим, Льюис бы шел вторым в темпе Баттона. Думаешь, "попросили" бы? Все-таки Баттон - тоже британец (и кстати куда более типичный чем Льюис - на эту тему краем прошелся и Попов), еще и действующий чемпион
Mr.Magnetic писал(а):
Алонсо был быстрее, потому что он быстрее. Просто он лучше Массы (между прочим по всем характеристикам).
Соглашусь кроме одного: Алонсо часто бздит, в отличии от. Но Доменикали (по крайней мере в интервью) их расценивает как равных
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
babuinF1 писал(а):
Думаешь, "попросили" бы?
а чего думать? вот когда будет ситуация, тогда и посмотрим. А пока в этом году ни Люсьен с Баттоном, ни Веббер с Феттелем, в отличии от Алонсо с Массой, до такой степени не пересекались на трассе
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Мне тут подумалось.. а вдруг Баттон в этом году опять титул возьмет?
babuinF1 писал(а):
Даже его старый кореш по имени Льюис быстрее, и способен зажечь еще и на трассе, в отличии от. Алонсо способен зажечь только в одном случае: машина-самовозка, сухая трасса. Либо напарник с именем Нельсиньё. Еще нельзя не отметить Кими, Феттеля, Михаэля, Хаккинена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
А вот интересно, почему это у Баттона после 28-го круга резко вырос темп? На графике чётко виден излом. Что такое он у себя подкрутил в машине через 3 круга после схода Феттеля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Баттон выиграл не по скорости, а по везению. Это победы не отнимает у него ни в коем случае, но так везти ему каждый раз не будет точно) Не знаю почему все напали на Алонсо. Ну да, в прошлом вёл он себя (особенно в чемпионские годы) как [censored], но он уже пару лет как вырос из такого поведения, поев говна в рено 2008-2009. А то, что он сейчас лучший гонщик в ф-1 - по миксу талант\опыт\характер - так это признают все. От ненавистников до ярых фанатов его густых бровей и всего остального, что идёт с ним в комплекте Гонку он провёл просто шикарную и яростную. Напомнил МШ в лучшие годы, но ложка дёгтя всё равно осталась... И не от его действий, и даже не от его столкновения в 1 повороте, в котором "виноватее всех" был Баттон. Кто-то тут писал что он, мол, бедняжка, не мог никуда деться.. Виноват всегда тот, кто сзади. Ему нужно было на метр отпустить, а Алонсо и МШ было некуда деваться. Как писали аналитики - ему ещё повезло что без последствий, и гонку судить помогал не Прост, а обычный кольцевик, где "пнуть соперника" вообще считается нормой. Но там закрытые колёса и не тот масштаб. Но явной вины Баттона нет, и лично я считаю это гоночным инцидентом, которого могло бы и не быть, если бы кто-то был бы по-британски "джентльменом". А от того, что его не позвали на смену шин и то, что Масса, который ехал крайне неуверенно, его не пустил. Мне плевать на кубок конструкторов, если этих пары очков ему на титул не хватит, думаю Доменикали и компании с ужасными итальянскими акцентами наконец наступит [censored]. Слижком уж много косяков у них за последние 3 года. И я не понимаю болельщиков Скудерии, которые желают Алонсо неудач. Я болею за одну команду с того момента, как начал гонки смотреть. С 98 года. И мне плевать кто там ездит. Я буду за него болеть. Нравится ли гонщик скудерии мне как человек - дело 10. Главное пусть едет быстро. А Алонсо - быстр. Конкурент ему - только Феттель, и то когда ещё мальца подрастёт. У Хэми тоже прорезается характер, но пока ничего точно не известно. Ведёт он себя странно, но хоть от папы ушел. Позже колобка лет на 20 с хвостиком.. Ещё пара копеек про "боление" именно за пилотов. Спустя 2 гран-при я понял, что Шумахер без Ferrari мне не интересен вообще, он такой-же соперник как другие. Только где-то далеко внутри до сих пор звучит вопрос.. Зачем? Лучше закончить так, как было в Бразилии 2006, чем ездить как сейчас. Росберг - не Пике естественно, но и далеко не самый быстрый в большом цирке 2010...
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Mr.Magnetic писал(а):
Ф. Алонсо - бог в мире формулы 1. Круче него ездил только А. Сенна
Mr.Magnetic писал(а):
А ты смешной
Да ты, по ходу, тоже не промах Интересно, когда Алонсо был в Маках, ты тоже кричал, что он быстрее Хемильтона и что Хемильтон должен пропускать Алонсо?
Nigerson писал(а):
Аве Масса! Форза Фелипе!!! смог приехать на подиум
В отличие от одно-, двух- и более кратных чемпионов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
SkYL1NeR писал(а):
Баттон выиграл не по скорости, а по везению.
Да ладно уж. При желании, практически любую победу можно подвести под "везение". Ту же победу Алонсо в бахрейне, типа "...если бы не свеча у Фетеля, то....".
Батон провел отличную гонку. Его скорость, манера пилотажа, стратегия гонки били лучшими (доказательство тому - победа).Остальное лирика.
И инциндент с Алонсо был абсолютно гоночным, на грани фола Батон не действовал. И джентельменство ( или его отсутствие) в данной ситуации не причем.Шла абсолютно нормальная спортивная борьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
SkYL1NeR писал(а):
Виноват всегда тот, кто сзади.
Ну там Алонсо подрезал.. Батон мог только на траву свернуть чтоб не столкнутся, а Алонсо сам залез в эту ловушку. Алонсо двигался быстрее, но вот так подрезать.. #77 http://slil.ru/28878587 http://slil.ru/28878747
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19