Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
пошел в армию в 18 лет. и норм. не знаю че все боятся.. ну если есть возможность откосить то можно. а так..постоянно воевать с военкоматом невижу смысла. не зря говорят - перед дембелем все дороги свободны
Не пошёл в армию в 18 лет, она от меня отказалась, дали военник... Тогда было всё равно, готов был и идти ну раз нет так нет, а сейчас вот и жалею что в армии не был возможностей как то, после того как отслужишь значительно больше (я про работу в первую очередь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Masterovoj писал(а):
аналогично. Причем я даже ни разу не напрягался.
Офицеры блин, один по Опелям, другой по БМВ
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Magnus84 ну а что? мне сразу на военке сказали, что время жизни командира взвода ПВО 15 минут. Как то и не хочется служить правда сейчас военным зарплату нехило поднимают, у меня как отец пенсию получил в прошлом месяце так и офигел, чуть ли не больше зарплаты, а работает он в Ленэнерго, не самые маленькие зп там. И думается, что это не просто так, власть боится.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
ну ну, знакомы с такими понятиями как вольнонаемный и аттестованный..? и откуда это всё к примеру: состоя на одной и той же должности но имея "погоны" даже невысокого звания, получать можно в половину больше Род занятий связан с тематикой данного сайта*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
к примеру: состоя на одной и той же должности но имея "погоны" даже невысокого звания, получать можно в половину больше Род занятий связан с тематикой данного сайта
Бред полнейший Ну или тупизм высшей степени. Толку от армии - ноль, в этом плане. Ко всему прочему, за год умственного безделья, потеряется большая часть багажа знаний из ВУза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
FAINT писал(а):
у некоторых теперь под штуку баксов выходит
ага, вроде даже больше
FAINT писал(а):
ну ну, знакомы с такими понятиями как вольнонаемный и аттестованный..? и откуда это всё
нет, не знаком.
FAINT писал(а):
к примеру: состоя на одной и той же должности но имея "погоны" даже невысокого звания, получать можно в половину больше
возможно изредка. Вот я получаю надбавку за кандидата наук, но это не везде так, аналогично и с погонами. А в соседней конторе вполне возможно, что оклад без погонов и корок будет вдвое выше. И так во всех областях.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
ну там же зависит от того какое звание было на момент выхода на пенсию и должность(пример звание полковник, должность одна из начальствуюущих... было 18 стало около 32)
Masterovoj писал(а):
возможно изредка. Вот я получаю надбавку за кандидата наук, но это не везде так, аналогично и с погонами. А в соседней конторе вполне возможно, что оклад без погонов и корок будет вдвое выше. И так во всех областях.
всё верно, специфическое место и условия.. я бы сказал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Сейчас не армия, а детский сад. Призыв на год, уборки помещений, как нарядов на столовую уже нет, их делают тех.служащие. Проживание почти во всех в/ч в кумбиках, всё чётко. Да и часто в Абхазию, Армению и т.д. и т.п. отправляют служить.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
А мне вот интересно, зачем солдату это надо делать? Если провинился, то вперед, драй всё до блеска, а так оно зачем? Ума не приложу. Солдата должны обучать военным навыкам, научить воевать его, а не полы мыть.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png