Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Bummer писал(а):
New_World_Order писал(а): Мне, видится, что валить всё на американцев (британцев) не совсем верно
идет борьба между западом и востоком. так что валить нужно и на них тоже.
Всё просто, у нас есть страна, да, она прямо скажем не самая лучшая, НО это НАША страна и то, что её хотя уничтожить британцы или американцы МНЕ категорически не нравится!. Хотя с другой стороны я понимаю, что их желание нормально, НИЧЕГО другого от них ждать нельзя никогда, такова человеческая натура.. винить нужно их обязательно, но конечно и у себя бы дома не плохо порядок навести..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Seny` писал(а):
Всё просто, у нас есть страна, да, она прямо скажем не самая лучшая, НО это НАША страна и то, что её хотя уничтожить британцы или американцы МНЕ категорически не нравится!. Хотя с другой стороны я понимаю, что их желание нормально, НИЧЕГО другого от них ждать нельзя никогда, такова человеческая натура.. винить нужно их обязательно, но конечно и у себя бы дома не плохо порядок навести..
Что тебе страна-то, когда есть люди. Разные люди на шаре, у тебя с многими из них большего общего чем со страной. Есть и другие люди, которых ты не понимаешь...зачем они так гоняться за деньгами, 1000 летиями держа всё в своих руках. Рисуйте границы не по карте, а там где надо. Сталкиваются интересы не всегда честивых правителей, а миллионы воюют. Все войны от глупости. Если бы при захвате России (упомянутыми, здесь, американцами) не вставал вопрос о уничтожении населения, то мне бы было всё равно, кто будет на верхушке власти, может хоть судебная система бы заработала и простой народ бы приобрёл от повышения уровня жизни. P.S. не люблю участвовать в подобных дискуссиях, потому как наличных фактов никогда нет. И информационное поле на данный момент - это тотальный хаос. Надо свои вопросы решать, которые перед тобой встают..
но конечно и у себя бы дома не плохо порядок навести..
Естественно, что наша с Вами власть - это узурпаторы. Быдло-эгоизм сейчас доминирует в массе и что самое печальное, это даже не настолько влияние потенциальных противников на наш суверенитет, а банальное желание жить по таким законам уже в новом по-своему сформировавшемся обществе. Люди ненавидят себя и свою жизнь, затем люди перенаправляют свой гнев на окружающих их беззащитных существ(животных, природу.), а потом уже и до людей недалеко. Как сейчас воспитывают своих детей родители и какое будущее желают им?(Речь не о всех, конечно же...) В одной руке пиво в другой сигарета и всё это дополняется шквалистым потоком мата с лошадиным гоготаньем в компании таких же образцово-показательных(по их мнению) воспитателей.
New_World_Order писал(а):
1.Разные люди на шаре, у тебя с многими из них большего общего чем со страной. 2.И информационное поле на данный момент - это тотальный хаос.
1. Отечество всё-таки первостепенно. Если кому-то не нравится определенная часть общества, то это не повод ненавидеть свою страну. Страна у нас прекрасная, которая всей своей широтой и богатствами показывает внутреннее составляющее её детей, другое дело что не всех к ним можно отнести. 2.Палка о двух концах...
Последний раз редактировалось Arthurius 24.06.2011 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Iron Savior писал(а):
Seny` Вроде Холодная война уже закончилась, а вас всё будоражит.
Во первых холодную войну нужно ещё заслужить!. А во вторых пока на карте существует Россия в США(на западе) не успокоятся и будут пытаться её уничтожить.
Разные люди на шаре, у тебя с многими из них большего общего чем со страной. Есть и другие люди, которых ты не понимаешь...зачем они так гоняться за деньгами, 1000 летиями держа всё в своих руках. Рисуйте границы не по карте, а там где надо.
Не особо верю в глобальный заговор, скорее верю в то, что существует класс, который уже давно понял, что капитализм закончился, а новой стратегии нет.. ну вот нет и всё!. Так что ждём, не долго уж осталось до второй волны кризиса.
Arthurius писал(а):
Как сейчас воспитывают своих детей родители и какое будущее желают им? В одной руке пиво в другой сигарета и всё это дополняется шквалистым потоком матом с лошадиным гоготаньем в компании таких же образцово-показательных(по их мнению) воспитателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Arthurius писал(а):
Отечество всё-таки первостепенно.
Вот, ты сказал слово "отечество", а у меня, в голове ему ничего не соответствует. Мне это слово не нужно.
Arthurius писал(а):
Если кому-то не нравится определенная часть общества, то это не повод ненавидеть свою страну.
Как можно ненавидеть страну? Людей ещё куда ни шло, но страну...я против такой огульной политики. Да и людей. Я за свои 28 лет, не встречал ни одного, чтобы уж совсем.
Arthurius писал(а):
Палка о двух концах...
Пожалуй, только отбору информации это не способствует. Авторитетов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Seny` писал(а):
А во вторых пока на карте существует Россия в США(на западе) не успокоятся и будут пытаться её уничтожить.
Это смешно. С таким успехом вы объявите бойкот американским производителям и товарам, а то вот ваша личная денежка пошла на финансирование США - выходит, что вы сами пилите сук, на котором сидите?
Member
Iron Savior писал(а):
Это смешно. С таким успехом вы объявите бойкот американским производителям и товарам, а то вот ваша личная денежка пошла на финансирование США - выходит, что вы сами пилите сук, на котором сидите?
Вообще то у нас в РФ почти нет товаров из США, это кстати их политика, а не наша, окорочка пожалуй исключение. И сформулируйте своё предложение по другому, не понял что к чему..
за свои 28 лет, не встречал ни одного, чтобы уж совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Seny` писал(а):
Вообще то у нас в РФ почти нет товаров из США, это кстати их политика, а не наша, окорочка пожалуй исключение. И сформулируйте своё предложение по другому, не понял что к чему..
У вас процессор американский - теперь понятно? Пора бы уже жить по-другому, а не закоренелыми совковыми устоями, мол капитализм - это зло. Только вот капиталистический США процветает, а совок сам себя поимел, состарился в герантофилии и африканские племена людоедов (ну а с кем же ещё водить дружбу было такому "развитому" СССР?) так и не помогли ему.
Member
Iron Savior писал(а):
У вас процессор американский - теперь понятно?
Ага, понял, теперь каждый америкос заливающий в бак бензин должен думать о ближнем востоке..
Iron Savior писал(а):
капиталистический США процветает, а совок сам себя поимел, состарился в герантофилии и африканские племена людоедов (ну а с кем же ещё водить дружбу было такому "развитому" СССР?) так и не помогли ему.
Интересно, а к чему сей опус должен меня подвигнуть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А опус простой. Я русский, и земля подо-мной, русская. Попробуй возми - кровью умоешся. Истотия доказала. И молодёж есть правильная, не надо всех одной гребённнкой чесать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
я так посмотрел (да, и попробовал) не только пыво убивает молодежь. Еще убивают всякие "коктейлы". Типа яги, хуча (кстати, хуч-лимон единственное, что можно еще пить из подобной хе... фигни.), отверток, и, самое главное, рэбулов. Выглядит - прикольно, картинки всякие, рекламируется, что ты сможешь летать и будешь крутым. На вкус - как сок, ну или как газировка. И чо? школьнечки и их аналоги лакают сию гадость. А все почему? Нет алкогольной грамотности. Нажрался - блеванул -отрубился, нажрался - блеванул - отрубился. В риме, например, хотя, что я тут буду рассказывать, все прекрасно всё знают.
Вот я например. Я - молодежь. 19 лет. Был только что у девушки, приятно провели время. Сегодня нетрезво (она удачно сдала экзамен). Что пили? шампанское - "Надежда" полусладкое.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Bummer писал(а):
ты можешь просто ответить на вопрос: какая у него нация?
Ты ему задал очень сложный вопрос. при царе их называли киргизами, потому что как таковой народности не было. Там не было даже определенных границ, просто кочевые племена без письменности. Все что надо, передавалось от поколения поколению устно. Теперь им перепал восток, граничащий с алтайским краем, освоенный в свое время царскими казаками, и "опромышленный" коммуняками и север, где собственно была целина. При царе были без штанов, а теперь- "хозяин вся страна". Правда, без русских специалистов их шансы на выживание стремятся к нулю.
mol61 писал(а):
Я русский, и земля подо-мной, русская. Попробуй возми - кровью умоешся.
Да растащали уже все. Чего брать то осталось? Причем, растащили еще в те времена, лет 60 назад, целые съезды советов из доярок и токарей голосовали "в поддержку решений Политбюро и ЦК родной КПСС". Тебе то это должно быть памятно. Крым, восточный и северный казахстан отошли незнамо кому, незнамо за какие заслуги еще при всевластии КПСС. Кто-то умылся?
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 25