Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
bbom может, если в этом хабе есть что-то "убиваемое". Закон Мерфи - если есть что сломать оно рано или поздно сломается "если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт"
Ребят подскажите, имеется уже готовый сайт, на каком-то эксклюзивном движке. Нужно сменить ему тему, это возможно сделать как-то через DreamWeaver? Знаний минимум
1. лежит передо мной корка и5 новая, oem, брал в магазе, но, вдруг решил глянуть как выглядят контактные площадки и о, чудо, он уже устанваливался! 0_о... читал я про выборку на складах, но чтоб это было правдой... короче, на площадках были следы от ножек с сокета. Вопрос - как на это реагировать?
2. знакомый с рук предлагает купить нокию н8 за 5к. соглашаться? (меня и мой кирпичик sony ericsson cedar устраивает, но там нет нужного мне wifi)
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
vi0672 поговаривают что флехи и всякие гаджеты (грелки, вентиляторы, лампочки и т.д.) требуют доп. питания, коего на пассивных usb хабах нету из-за этого хаб может выйти из строя так мне и стало интересно, правда или миф?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Udjin-18 почти невозможно, только если новый дизайн полностью укладывается в "разрезку" старого (т.е. катинки совпадают по размерам в 1 в 1) bbom и правда и миф. по usb (обычному, 2.0, не ультраповер, как у гигабайта например), ток максимальный 0.5а -> отсюда можно подрубить всё что угодно, но главно не превысить это значение (ограничение 255 устройств).
уточню: хаб это и есть то самое устройство, которе позволяет на 1 порт воткнуть до 255 устройсв, но, в большинстве случаев, хабы пассивные и питаются только от usb. Если брать хаб активный, с питанием из розетки, то там вообще нет проблем с током.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Inkviz Можно найти б\у на том же авито. Товарищ от N9 отказался после полугода плевков. Не стоит, нет. Если не на Симбиане - вообще не стоит. Сырая сборка дебиана без софта вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
targitaj уже второй год на N8, все хочу поменять (хочется чего то поновее) но пока не нахожу альтернативы, которая меня бы полностью удовлетворила бы (стоимость не критерий), сейчас жду Lumia 900 что бы пощупать
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Только я один храню коробки от железа дома ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
franc69 у меня дома только 5 коробок которые, еще на гарантии и другие 10 уже без гарантии Скоро места не найду куда положить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
F@tality и что большие коробки? у мя вон на шкафу лежат коробка от первопрофильных МП, ВК, кулера, кинетика, БП и коробка с дир300 пока не продал, места занимают чуть в коробке от МП лежат винтики-шпунтики от корпуса, упаковки от оперативки =) и документы гарантийные на это всё предыдущие моник и корпус продал в коробках от нынешних, ы да и вопрос в другом, ты хранишь коробки от железа которое есть или просто хранишь коробки от железа
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Зачем разработчики умышленно допускают манчкинство в играх? Сейчас поставил GTA VC ,вспомнить школьные годы,так пресловутые сто баксов за первую миссию так меня задели (бггг),что через 3 часа манчкинства у меня уже 190 миллионов баксов,а даже не начата вторая миссия...В сталкерах такая же пляска,вообще почти в любой игре,которая предусматривает относительную нелинейность (даже старкрафт 2),есть способы набить "фраги" почти с самого начала...
С одной стороны это снижает интерес к игре,с другой-какой нормальный игрок не облегчит себе жизнь,зная что в том подвале лежит офигенный армор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Freeman,Doc писал(а):
допускают манчкинство в играх?
Что это?
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 8 секунд: Кто нибудь зарегистрироваться на сайте http://www.xtremesystems.org? Там есть какие-то проблемы при регистрации?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46