Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Нужно отключить индексацию файлов на Windows 7, учетка админа, но выдает ошибку "Нужно иметь права администратора для изменения этих атрибутов". Как бороться?
Нужно отключить индексацию файлов на Windows 7, учетка админа, но выдает ошибку "Нужно иметь права администратора для изменения этих атрибутов". Как бороться?
Если вискакывает окошка, нажимайте продолжить и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 15
Skeptik писал(а):
- во-первых - семерка при установке на SSD сама делает все необходимые настройки, а при переносе с HDD нужно будет делать их ручками.
Я же с SSD переносил. Сейчас могу посмотреть 4к у меня или нет? С нуля винду неохота ставить, лайтрумы там всякие, бэкапы и настройки в винде хранят...
_________________ Я погнал чтобы понять, а не гонит ли он, чтобы понять, а не гоню ли я...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
fan73 провалы там ведь не просто так. небось на нем винда стоит?) Обычно когда на SSD что-то записывается в этом месте по HD Tune графику всегда виден нехилый такой упадок производительности. Тести лучше Crystal Mark и сравнивай с результатами других людей, тогда будешь знать то или не то.
Провалы, да и скорость чтения могла быть повыше, ведь заявлено до 550Мб/с
Не забываем об особенностях контроллера... Заявленные скорости чтения - это на пустом месте (почему не 550, а 400 - разбирайся с системой, драйверами, контроллерами), а в тех местах, где данные есть - скорость чтения снижается. Впрочем, винда не пользуется и теми 250, до которых скорость падает на несжимаемых данных, так что на циферки можно смело забить.
Всем привет! Год назад купил SSD Crucial M4, очень доволен! сейчас планирую докупить второй под игры. Бюджет ок. 8000, ёмкость от 200Гб, естественно SATA III Посоветуйте, пожалуйста, SSD из этих (или посоветуйте свой)
И ещё вопрос по SSD от OCZ. Чем они отличаются друг от друга реально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: УкраинаЧернигов
zmiko писал(а):
Всем привет! Год назад купил SSD Crucial M4, очень доволен! сейчас планирую докупить второй под игры. Бюджет ок. 8000, ёмкость от 200Гб, естественно SATA III Посоветуйте, пожалуйста, SSD из этих (или посоветуйте свой)
И ещё вопрос по SSD от OCZ. Чем они отличаются друг от друга реально?
z_mashine А какой из них будет иметь наибольшую общую производительность? Или выбирать по цене, так как "незаметно"? Dis07 Почему именно он?) FIMA поддерживаю вопрос deser!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Od-UA
Миротворец писал(а):
Помогите, пожалуйста
Жми Home, читай красным в первом сообщении темы, подними глаза над ним - "В:Посоветуйте быстрый SSD?! (Или какой лучше взять)..." про интел плохих слов не говорят http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=7868614 а вообще, в зависимости от задачи, я бы взял пару на 128, чем один на 256 (тот же Crucial или плекстор)... В: Почему советуют купить Crucial, когда по характеристикам лучше Corsair, OCZ и др.? О: Реальные скорости Corsair, OCZ и др. на контроллере SF с асинхронной памятью часто не соответствуют заявленным - смотрим и сравниваем с заявленными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22