Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
пришла сестра попросила планшет глянуть так как тихо музыка играет, ковырялся с ним неделю с прошивками и модификациями, в отчаяние думал уже динамики сменить, и в чем же проблема оказалась? банально решетки динамиков с завода заклеены черной резинкой я этот планшет чуть ап стену не разбил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Karl.Dreger там настолько темно, что даже не страшно и бесит, что там убивать нельзя, тупо бежишь и все
Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд: Бесят песпардонные люди. Вот сейчас у нас тетки напекли две шарлотки, я взял два куска, ну от той, и от другой, чтобы заценить. Несу по коридору, мужик один завелся, какого хрена я два куска взял, а не один. Пришел я на рабочее место, не лезут шарлотки, в горле стрянут, слишком негативно зарядились, взял, да и выкинул
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
взял, да и выкинул
дети в африке голодают, а он шарлотку выкинул P.S. ненавижу новую обувь, шьют на людей с плоскостопией, а у меня подъем высокий...опять все к чертям натерто
Ultra_X писал(а):
Поэтому я ношу только спортивную обувь
спортивная обувь для зала или активного отдыха, на работу в этом низя и собственно проблема лишь в том, что хорошую итальянскую обувь из мягкой кожи у нас даже по бутикам почти не найти, а если найдешь то она в обыкновении не практична для улицы так как имеет кожаную подошву.
Masterovoj у тебя машина есть, я пешком хожу и к обуви очень придирчив. за повсеместные китайские тапочки без каблука и супинатора ваще расстреливать готов.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Летом только спорт, зимой только "закос под классику" (выглядят вроде как ботинки, а сами мягкие как кросачи...) когда скользко правда выбираю по подошве, не важно как выглядят, главнее не "навернуться" (прошлой зимой одни порвались, так я за два дня в скользящих успел 3 достаточно сильных ушиба получить, и даже 2 бутылки пива разбить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vladson аналогично: маленький размер ступни+низкий подъем. Нет такой обуви даже среди относительно дорогой. В последнее время даже кроссовки трудно подобрать. Торгаши и фабрики работают только для "среднестатистических граждан". Бесит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Когда обновляешь страницу на оверах(да не только, на самом деле), а она тормозит и в браузере "ожидание какой-то неясной ерунды". Черт поберы, ну и что ты здесь делаешь что тебя весь сайт ждет? Я тебя не знаю. Иди на х.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 765