Не всегда малогабарит идет в ущерб комповому месту У знакомого квартирка-студия 20 кв.м. (помещение где-то 13-14 кв.м.), дак у него и стол огроменный стоит как у меня и диванчик напротив) Спросите где готовит раз в самой студии больше нет ничего? ЛОДЖИЯ! варочная панелька там и духовка у него, а с другого конца микроволновочка с холодильником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mall Зачем под клаву, клавамышь на столе, а на полку можно всякую мелочевку/канцелярию сложить, счас как раз продумываю такую полочку....хотя у Leon75'а ящики есть, у меня нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1067
MikeIS писал(а):
Саб на системнике
читаем внимательно:
Leon75 писал(а):
тоже хочу сделать такой прибамбас, для того что бы системник ставить, только из дерева (стол деревянный) и с левой стороны:
Leon75 писал(а):
пока что так:
то есть буду удлинять стол на сантиметром 35...40 для того что бы можно было установить системник и саб так как дочка которой всего 1,8 года не понимает что это всё трогать нельзя.
MikeIS писал(а):
клавамышь на столе
так и будет так как я не привык управлять ими на коленях.
MikeIS писал(а):
а на полку можно всякую мелочевку/канцелярию сложить
я ее уберу, так как она мешает закидывать ногу на ногу и пущу ее на материал для удлинения стола. нашел кронштейн в магазине, какой то там sb-1-250*200: http://www.apecs.info/include/get_conte ... d=gi_16972 парочка как я понял свободно выдержит 50 кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Leon75 писал(а):
тоже хочу сделать такой прибамбас, для того что бы системник ставить
он тебе мозги сожрет воздушным шумом - как можно дальше от стола, в идеале блок отделен листом дсп от стола и рабместа, как шумовым экраном
впринципе на дефолтовых кабелях можно отнести на 1.2 м от оси монитора - только мышку и клаву на короткие удлинители, при багах зашунтировать пины питания на удлинителе парой электролит+керамика
Leon75 писал(а):
я ее уберу, так как она мешает закидывать ногу на ногу
о чем и писали большевики тут неоднократно - еще и кресло некрутся под столом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12