1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Бабло за сервер не надо. Раз я организатор, то и площадка с меня. Пока на месяц у нас 2 сервака, правда фортимовский отключается, если там никого нет, но я попробую решить этот момент. Еще одно спасибо надо сказать Злобному Йожику за помощь в настройке сервака
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Хорошо поиграли-всем спасибо за игру,особенно тем,кто выдержкой не обделен и удержался от "попаболи" и оскорблений Zebralet Панда,респект-как организатору Перл из ТСки от Sirexа-речь шла про Rush....."Главное держать задний проход"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Не знаю что там за командные действия, но стреляют они намного лучше, даже 1 на 1 хрен замочишь. Чувствуется сотый левел и в 2 раза больше часов игры)) В TDM разница в счёте в 2 раза, поэтому и в других сразу прорывались и бейсрейпили. Как игроки - хорошие, как бейсрейперы - твари конченые
hroost писал(а):
Было жоско
А чего вы ожидали? Что мы так с шашками наголо рванем и всех положим? Было ожидаемо. Но, как говорится, все - что не убивает тебя, делает тебя сильнее, так что теперь мы как должна играть по настоящему сильная и слаженная команда. Теперь понятно к чему можно стремиться. А вообще... Так ведь здорово, что все вышли, посвятили время. И еще хорошо, что отчетов не было, а то я бы просматривал и расстраивался
Добавлено спустя 42 секунды:
hroost писал(а):
Всем участникам спасибо за игру, под конец у некоторых к сожалению здали нервы
Так исход из нашей команды начался уже после первого раунда
=KoT= писал(а):
А у тебя с мозгами ок, да? То-то я смотрю у вас фрагов настреляно, это видимо та половина, которая не заходила в игруНу а вообще хозяин - барин, кто оплатил серв, тот и заказывал музыку. Всё как всегда.
Грубить не стоит. Мы действительно договорились, что перекур. А пока оверы пошли портить легкие под шумок подорвали несколько мкомов Это был единственный существенный успех нашей команды. Кстати, мы в ТС все гадали - может это кошак Сусанина так играет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
=KoT= писал(а):
А у тебя с мозгами ок, да? То-то я смотрю у вас фрагов настреляно, это видимо та половина, которая не заходила в игру Ну а вообще хозяин - барин, кто оплатил серв, тот и заказывал музыку. Всё как всегда.
Всегда есть тот кто не доволен. Можно было сенну начать когда 2/3 "раш населения" из нашей команды курили или отошли? - Забавно. Нельзя 3 часа залипать перед монитором не отрывая пятую точку от стула и глазам надо хоть немного отдохнуть от динамики боя. Игра на кв начинается после слова "ready", а не после слова "перерыв" / "перекур".
Zebralet, кошак пытался спать на столе, но после первой же пулеметной очереди танка на Каспии из сабвуфера улетел наф. У соседей было 3ч войны с матами. Edifier S730, громкость 80%, саб на полную, бас тоже.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 01.09.2013 0:25, всего редактировалось 3 раз(а).
вобщем это было просто "оверы разгоняют паблик" скажите спасибо вашему летуну novosel016, благодаря которому хоть какая-то борьба была на каспии. у нас к сожалению нет хороших летчиков на конке, да и вертолетчики тупанули в начале слегка . есть только на раше пара летунов)) непонятно почему у вас летчик в одиночку летал - взаимодействия со 2м самолетом и уж тем более с вертом 0. а на пехотных картах совсем пичаль-бида зы если хочешь прорваться из окружения - используй дым, много дыма, и не себе под ноги, а на позиции противника. на базаре 1 только кто-то дымил. небось он же и точку поставил. =KoT= да не было половины команды нашей а то и больше. я вообще альт-таб был. игру открыл - уже обе точки мегают. в чате написано, что no live, перекур. а фрагов было много - из-за вашего большого удельного количества на 1 нашего. патронов тупо не хватало всех отстреливать. как зерги числом проламывали. и то все равно захлебнулись на 2ых точках. не надо батхёртить - результат был ожидаемый. Ecowar ага, без спотов красота, со снипкой полуавтоматической, с глушителем, на базе... а точки - фиг с ними. поверь без спотов вам еще хуже было бы, потому что на харде у нас наиграно не меньше, чем на софте. и убивается на харде еще легче.
какой-то мега снайпер еще писал про маяки в тылу. не надо смешить. на тегеране проходили в тыл ваши и даже точки ухитрялись захватывать. приезжал 1 танк и финита ля комедия. вообще странно было видеть на тегеране столько снайперов, сидящих на базе со своими телескопами. на паблике можете сидеть сколько угодно, но тут надо играть на команду и захватывать точки, и не надо ляля "вот я со своей м98 х12 убил 10 человек, значит отнял 10 тикетов". да там 90% ревайв был, если не более. у вас бтр и танк несколько раз проезжали к нам в тыл. нет чтоб посадить туда 3 человек из 3 разных сквадов и в тылу 3 сквада медиков и инжей заспаунились бы. ну ладно один снайпер - поставить маяк где-нибудь в скрытном месте.
вы пришли играть командой на победу команды, а в итоге получился рандом паблик. зато у нас был фан зы hroost зараза - так я тебя и не зарезал на каналах, то с ножа снимут, то сам развернешся. зато санту раз 6 или 7 резал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38