Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
И в принципе абсолютно отвратная и разгильдяйская игра нашей сборной в обороне, ура патриотические вопи комментатора.... короче наша сборная - ... я сперва немного порадовался, но особенно посмотрев второй тайм
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
РОССИЯ - FOREVER!!! Всегда б так играли и нам небыло бы равных!!! Правда, много моментов не реализовали. Но игра была красивой! Жаль тока билетик достать так и не смог! Зато за те деньги, чё билет стоил, пили с друзьями пиво и радовались и орали не меньше чем на стадионе!
З.Ы. Как ни странно кубанские болельщики самые болельщисткие болельшики в мире!!! Орём - то как!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
DanMF Да, противник не из крутых, но согласись, по сравнению с тем чё в предидущих играх было намного лучше сыграли!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Наконец-то нормальные нападающие с первого тайма играют. И их нормально снабжают мячами (Коряка молодец). Защита - абзац, но эстонцам это не помогло.
До сих пор не понимаю зачем брать в сборную людей, которые всем своим видом на поле показывают что не хотят они играть, ходят как сонные бараны (это я про предыдущие матчи). И зачем постоянно держать в запасе и выпускать минут на 20 людей, которые явно хотят проявить себя, но им на это просто времени не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
PSV Спокойней товарищи, спокойней в СЭ пишут что наша сборная будет в феврале играть с Италией, все сразу встанет на свои места. Я представляю что сделают итальянские защитники с Димой Булыкиным.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Очень надеюсь что итальянским защитникам не придется играть против Булыкина Он в запасе хорошо смотрится, создает массовку.
Надо его поберечь игр на сто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
-=Hunter=- Я конечно не большой поклоник Реала, и очень рад всем его неудачам, но все-таки не стоит перегибать палку. Матч Реал - Сборная РФ кончился бы со счетом никак не менее 7:1
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: RX6600 и гости: 16