Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Сергиев Посад
Мда... Все-таки мнение самих девушек ужасно расходятся, я например считаю, что готовиться и придумывать поэму- глупо и наиграно. Слова должны быть сказаны невзначай, но обязательно в глаза. Ну или по крайней мере с прикосновением. Это важно. А ещё слова-то возникнут сами собой и даже может быть вырваться случайно, если влюбленность искренная) Это же от сердца идти должно...
Ну воть.
_DiseL_Мономах Ни фига себе!!! Это мы-то зло?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
Мда... Все-таки мнение самих девушек ужасно расходятся, я например считаю, что готовиться и придумывать поэму- глупо и наиграно. Слова должны быть сказаны невзначай, но обязательно в глаза. Ну или по крайней мере с прикосновением. Это важно. А ещё слова-то возникнут сами собой и даже может быть вырваться случайно, если влюбленность искренная) Это же от сердца идти должно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Kris
Цитата:
_DiseL_ Мономах Ни фига себе!!! Это мы-то зло?!
Ну смотри: жил-был я даже очень хорошо с 9.00 до 14.00 учусь, с 14.00 до 19.00 работаю, с 19.00 до 21.00 и 23.00 до 00.00 делаю задания по универу и с 21.00 до 23.00 гуляю с друзьями. Кроме того с 00.00 до 08.00 высыпаюся. Ну изредка нахожу себе какую-нибудь девушку в ночном клубе, для общего тонуса... Ну а мама нудит: когда у тебя наконец девушка будет? Ну я и завёл. Всё пошло на перекосяк - ни учиться не успеваю, ни уроки сделать и спать некогда. И кто виноват? Неужели я?
Вы с Клеопатрочкой конкретно для меня не зло ибо слава Богу живёте от меня хрен знает как далеко...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Сергиев Посад
Мономах А потому что влюбленность вообще все наперекосяк ставит, на то является самым важным чувством на земле...
Это почему-то "Слава Богу"?! Гр!
Типа мы так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Kriskleopatrachka
Цитата:
Это почему-то "Слава Богу"?! Гр! Типа мы так?
Цитата:
ну спасибо
Неа, это типа если бы вы жили поближе, то я был бы не против с вами познакомиться... поближе и тогда накрылася бы вообще моя учёба и работа... Да здравствует загул!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Мономах
Цитата:
Неа, это типа если бы вы жили поближе, то я был бы не против с вами познакомиться... поближе и тогда накрылася бы вообще моя учёба и работа... Да здравствует загул!
Ни дня без.... а впрочем промолчу а то забанят нафик. Вобщем какая трудовая деятельность.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Стая полнится: sErgilloМономахkleopatrachka_DiseL_CaTZWarDog Всё ждете, когда "Акелла промахнётся" (с) РКиплинг_DiseL_
Цитата:
Ну вот, вы просто нехотите просто признат очевидное, цепляетесь к словам.
Так и есть.
Цитата:
Мне не 15 лет чтоб умничать перед девушками, произвести на нее впечатление можно другими способами
Верю на слово sErgillo
Цитата:
KingOfNothing , н-дааа, опять ты воюешь за призрачную свою мечту, которая не существует
И буду воевать! Пока кровь течёт в моём теле. Я буду отстаивать своё "бредовое" мнение до конца.
Цитата:
У нас тут КингОфНотинг всех баб считает злом, да и я иногда тоже их злом считаю.
В оригинале это звучит, как КингОфНасин. Не видя от девушек ничего кроме зла, можно считать их добрыми? kleopatrachka
Цитата:
ну блин.... прочитала твои посты.... чуть не умерла со смеху... ты бред несешь!! Честно... ты мне надоел уже со своим бредом... хватит вести себя как маленький ребенок!
Надоел? Можешь меня игнорить. Только вспоминай меня, принося страдания очередному парню. Они то тебя точно не забудут - боль забывается не сразу.
Слова должны быть сказаны невзначай, но обязательно в глаза. Ну или по крайней мере с прикосновением. Это важно. А ещё слова-то возникнут сами собой и даже может быть вырваться случайно, если влюбленность искренная) Это же от сердца идти должно...
завтра же скажу одной претендентке. я вообще-то подозревал что надо именно так - только не знал какая нужна обстановка. А она (девушка) говорит "Романтическая". Все, завтра иду признаваться.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
KingOfNothing
Цитата:
Всё ждете, когда "Акелла промахнётся" (с)
От Акеллы остались только воспоминания и кости.
Цитата:
Так и есть.
Нет, так не есть, потому как, так не существует. "Истина где-то рядом, Малдер?(с)"
Цитата:
И буду воевать! Пока кровь течёт в моём теле. Я буду отстаивать своё "бредовое" мнение до конца.
Дух Акеллы витал над воином тени. Он стоял приклонив колено и сняв шлем, перед алтарем судьбы, пытаясь увидеть в этом безжизненном и темном камне прекрасный и всеобъемлющий свет жизни.
Цитата:
Не видя от девушек ничего кроме зла, можно считать их добрыми?
Не видя в твоих постах, ни малейшего намека на собственную борьбу с собой, а не жалобы на окружающую действительность и отдельных ее представителях.- можно ли считать тебя здравомыслящим?
Цитата:
боль забывается не сразу.
Тут ты прав. Сколько боли и страданий я причинял, причиняю и буду причинять и без того несчастным девушкам, еслиб ты только знал! virtus
Цитата:
завтра же скажу одной претендентке. я вообще-то подозревал что надо именно так - только не знал какая нужна обстановка. А она (девушка) говорит "Романтическая". Все, завтра иду признаваться.
Побриться не забудь.
Цитата:
ты не один братан
Оруженосец призрачного воина тени?
З.Ы. KingOfNothing , скажи, как можно о тебе судить серьезно, если ты чуть не сыграл в ящик, но в это время продолжал думать о своей рубашке из кит. шелка? Кстати, отстиралась?
Дух Акеллы витал над воином тени. Он стоял приклонив колено и сняв шлем, перед алтарем судьбы, пытаясь увидеть в этом безжизненном и темном камне прекрасный и всеобъемлющий свет жизни
...сзади к нему подкрадывались кровожадные враги, а он всё стоял и смотрел на камень, пытаясь увидеть, то чего никогда ещё не видел в своей жизни.
Цитата:
Не видя в твоих постах, ни малейшего намека на собственную борьбу с собой, а не жалобы на окружающую действительность и отдельных ее представителях.- можно ли считать тебя здравомыслящим?
Видя в ваших постах только раздражение ко мне, можно ли считать вас отзывчивыми людьми?
Цитата:
скажи, как можно о тебе судить серьезно, если ты чуть не сыграл в ящик, но в это время продолжал думать о своей рубашке из кит. шелка? Кстати, отстиралась?
Я долго думал над этим вопросом. В тот момент мне было всё безразлично. Нирвана что-ли. Мельком проскользнула мысль об одежде залитой кровью. Я просто не понимал насколько всё серьёзно. У меня на тот момент зеркала не было, чтобы убедиться, что на голове не жалкий сантиметровый порез, а глубокая рана, через которую видно белую кость черепа. Отстиралась ли рубашка? Нет. Если в некотрых местах её бы тогда подкрасить красной краской, то она до конца поменяла бы свой колор с белого на красный. virtus
Цитата:
ты не один братан
Силы не в мою пользу. Я пост - мне в ответ три. Неприятно, когда тебя обвиняют в "несении бреда и чуши". Это, очевидно, потому что некоторые любят читать между строк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
KingOfNothing
Цитата:
Не видя от девушек ничего кроме зла, можно считать их добрыми?
Благими намерениями устлана дорога в туда... Доброта и добро, так же как и злоба и зло - вещи немного много разные. Доброта - характеристика объективная, а зло - субъективная. Так что можно.
_________________ Everything counts in large amounts.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
KingOfNothing
Цитата:
Это останется после всех нас.
Тебе лучше знать... Знает не тот кто больше жил, а тот, кто дальше ходил.(с) Ты далеко ходил?
Цитата:
Она всегда рядом.
Ты в нее веришь- это понятно. А я верю в Бога, верю в него не как в существо(твои слова), а как в дополнительную силу моей души, которая помогает и направляет меня в жизни. Разные у нас веры.
Цитата:
...сзади к нему подкрадывались кровожадные враги, а он всё стоял и смотрел на камень, пытаясь увидеть, то чего никогда ещё не видел в своей жизни.
Минули тысячелетия, занесло песком алтарь, окаменели кости воина... Течение времени не остановить не на миг... Только злые и кровожадные тени, лишь иногда опять и опять появляются в отблесках заката...
Цитата:
Видя в ваших постах только раздражение ко мне, можно ли считать вас отзывчивыми людьми?
Извини, коллега-овер, но все тебе уже давно сказали, что проблема в тебе, а не у тебя. Послала одна девушка, поправь латы, опусти забрало и вперед к новым высотам. Не надо долго смотреть на алтарь в ожидании чуда, чтобы потом от тебя в этой жизни не осталось ни малейшего упоминания. Надо зарабатывать славу в бою и растить потомков, которые тебя вспомнят не раз.
Цитата:
Отстиралась ли рубашка? Нет.
Жаль.
Цитата:
Неприятно, когда тебя обвиняют в "несении бреда и чуши".
А ты не пробовал просто согласиться хотябы с одним пунктом, поробовать, пересилив себя, на практике, а потом похвалиться нам результатом? А мне неприятно слышать от молодого и относительно здорового человека песимистические основы- и только их.
Да, парень, они плохие, поверни жизнь так, чтобы они подстраивались под тебя, или сам стань подкаблучником- что угодно, лишь бы добиться того, чего собственно тебе надо.
З.Ы. Заценил новый аватар- хороший. Точно воин несбывшихся надежд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
KingOfNothing Похоже, что твоя проблема в том, что ты считаешь девушек человеками(ну они конечно люди). Ты серьёзно так считаешь? Не пытайся понять, это будет взаимно - таким образом и появляется взаимность. Лучше изучать повадки. Понимать что-то лучше через изучение чего-то, но не через изучение себя.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
KingOfNothing мы с тобой! Вот решил отписаться в пользу твоих утверждений (я тока проснулся, так что на стиль изложения не обращяйте внимания, день был тяжек). Сначала вопрос: почему абсолютное большинство девушек "любят" парней - бездельников, при деньгах (мажоров), "крутых" (например перцы, которые целый день тусят у меня во дворе), имеющих авто (неважно родителей или свое, которое по-любому получено от родителей), "спортсменов" (при этом они курят и пьют...и т.д)? За примером далеко ходить не буду, у меня есть сестра, ей 17... все ее возлюбленные подходят под вышеописанное, причем меняются буквально раз в 2-3 месяца и "кидает" она. Приведу пример: летом с семьей (естественно мои родители, я, братишка и сестра) ездили отдыхать "на море", мои сестричка вся влюблена в чела....но мы уезжали на 3 недели, так что расстались они "надолго". Сестренка все время что мы отдыхали писала дневник в котором изливала свои мечты по встрече с этим челом.... проходит три дня... она на пляже встречает другого чела, теперь он очередная любовь, а того что ее ждет уже и забыли... При чем так поступает не только моя сестра... АБСОЛЮТНО все ее подруги, а их МНОГО, и я больше чем уверен что так поступает абсолютное большинство (90%) девушек.
ЗЫ за корявость извеняюсь, просплюсь пост поправлю....
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49