Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
promix писал(а):
"КТО МЫ, ОТКУДА МЫ И ЗАЧЕМ МЫ ПРИШЛИ НА ЭТУ БРЕННУЮ ЗЕМЛЮ"
Ответ так и не найдёшь, а поймать депрессуху вполне реально...
Кстати, вспомнил ещё фильмец, называется вроде "Красавица Мемфиса". Фильм о том, как американские бамбардировщики отправляются бомбить Берлин, и их в небе над столицей ожидает "тёплый" приём со стороны немецких сил ПВО. Видел я его очень давно, но помню, 4то меня поразили своей реалистичностью многочисленные сцены крушения бомбардировщиков, атакованных самолётами Люфт Ваффе... Многие американские пилоты не вернулись тогда на базу... А Красавица Мемфиса - это вроде имя реально существовавшего бомбардировщика; я лично несколько раз видел где-то фотоснимок самолёта с изображением дамы на фюзиляже и надписью belle...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Я вот сейчас сижу смотрю фильм "Братья по оружию"
Фильм основан на реальных событиях, хоть он и америкарский но сюжет и смысл есть. Он как бы разделён на серии, у меня на одном DVD записан, продолжительностью 9 с половиной часов!!!
Как досмотрю отпишусь ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Может енти фильмы уже раз 50 писали...но:
12 обезьян
13 воин
Авалон
StarWars III
Горец 1
Wakig Life
V for Vendetta
Ангел А
Город Грехов
300 спартанцев(надеюсь)
Кольцо Нибелунгов
Конан Варвар
Терминатор 2
Криминальное чтиво
Королевская битва
От заката до рассвета (тока 1 часть!!!)
Пиджак(не Tuxedo с Чаном)
Жил был Пес (мульт:)
Факультет
Престиж
Эффект Бабочки Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд И Властелин Колец Канешно же.....но в 1 части поменьше голивудщины чем в...скажем...третьей...Эхх...деньги портят режиссеров... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд От склероз...Убить Билла конечно же!!!!(обе части)...И ваще весь Тарантино...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Saxar Почти всё что ты перечислил тоже гуано, а несколько уже есть в списке так что расслабься и надень парик. Товарищи можете здесь писать списки любых фильмов даже тех которых вы не видели , но это не сделает их шедеврами и в список они наверняка не попадут. Так что кончайте флудить и оффтопить! Если не знаете какие ещё действительно достойные фильмы добавить в список то просто молчите. P.S. И вобще у этой ветки есть куратор? Пора её очистить от мусора, надоело на каждой странице по три раза читать как незрелые супостаты предлагают "эффект бабочки"!
Коллега, как в вашем солидном списке оказалась эта убогость ???
promix писал(а):
Я считаю, что любой культурный человек должен смотреть не эту муть, а постараться ответить себе на извечный вопрос: "КТО МЫ, ОТКУДА МЫ И ЗАЧЕМ МЫ ПРИШЛИ НА ЭТУ БРЕННУЮ ЗЕМЛЮ" - а для этого стоит смотреть НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ
Полностью поддерживаю !
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Aside писал(а):
оллега, как в вашем солидном списке оказалась эта убогость ???
Так же, как там оказались
SerGee писал(а):
Три икса, Водный мир, Видок, Хроники Ридика, Лара Крофт расхитительница грибниц, Люди X части 1-2-3 и Люди в чёрном две части
Перед тем, как что-то писать в этой ветке, сначала неплохо бы взглянуть на её название.. Интересно, почему это "всем нужно посмотреть" 3 части Людей-X?!? А Лара Крофт - чего в этом фильме такого интересного, чтобы "всем это обязательно" смотреть?!? Жесть...
Пила 2 и 3 тоже ничего! Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Homer Simpson писал(а):
Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру. Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Ты забыл такой фильм как "Куда приводят мечты" это же супер фильмец!!! Оч красивый.
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
DrGanibal-Lektor писал(а):
Пила 2 и 3 тоже ничего!
3-я по-моему сплошное мясо, явно хуже первой. А скоро ещё и четвертая часть будет вообще не понятно о чём
Цитата:
Фильмы, которые нужно посмотреть всем
Вот тогда мой список:
Форрест Гамп
Бойцовский клуб
Побег из Шоушенка
На последнем берегу(который On the Beach)
Зеленая миля
Не шедевры, но просто неплохие фильмы, первое что вспомнил Чёрная дыра(Pitch black)
Звездный войны 1-6, т.е. все
Матрица (первая)
Пираты карибского моря 1/2
Чужой 1, 2
Назад в будущее
Крепкий орешек 1
Скала(The Rock)
Престиж
Счастливое число Слевина
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Чёрная кошка, белый кот
Большой Лебовски
Форрест Гамп
Большой куш
Молчание ягнят
Достучаться до небес
Отпетые мошенники
Однажды преступив закон
они же соответственно и самые любимые)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
dragon писал(а):
Не шедевры, но просто неплохие фильмы,
Ну тогда зачем они нам нужны?
shurik1174 Комедии здесь в список не вносят их слишком много и их часто показывают-все их видели. Это не значит, что я считаю "Большой Лебовски" или "Отпетые мошенники" или "Назад в будущее" недостойными, это замечательное кино, одно из высших достижений. Но комедиям сюда вход воспрещён имхо.
Повторюсь - Хватит писать те фильмы которые есть в списке. Список существует для того что-бы его проглядывал каждый и находил там для себя что-то новое и смотрел это новое, образовывался, расширял кругозор и т. п. Перестаньте писать списки из фильмов которые вы видели последними!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
А чужих совсем забыли...
А эфект бабочки чем не угодил?1й Зловещие мертвецы,я так и не понял что это ужастик или комедия 1ю не видел говорят страшная а с 2-3ей ржал как конь Война <= мегакино,даже наверно лучше братьев такс чё там еще?ну вот такси 4 посмотрел,однозначно лучшая из всех таксей,особенно конец.
Может я не в теме (с) Полотенчик Но это моё имхо
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9