Зенит играл очень неплохо, были моменты, но не использовали. Жаль на 76 минуте Малафеев зачем-то далеко вышел из ворот при штрафном и еще немного не ту позицию занял. Дель Пьеро - так красиво ударил. Итог 1-0. Но на такой Зенит приятно смотреть. Так же поздравляю Динамо (К) с первым набранным очком. Жаль, что не выстояли 2 минуты. БАТЭ не преподнесло сюрприза.
Таблица в шапке.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Скачал с утра вчерашнюю игру с торрентов - Зенит смотрелся на равных с Ювентусом, если бы не этот дурацкий гол, ничья была бы вполне закономерна. Имхо, голевых моментов Зенит создавал больше (у ворот соперника ).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злой_Прапор Не растерялся, а совершил ошибку. Так и еще гадать начал. Я вижу что вы видите только хорошее, но надо хоть немного глаза раскрыть на действительность. Гол полностью на совести Малафеева и забит вследствии его ошибки.
Может еще скажите, что и Аршавин хорошо играл ? Если быть честным, то видно было что "Старая Синьора" к концу матча начала наращивать обороты, а потом после гола грамотно закрылась.
Давайте будет объективными. Наше место в группе 3е.А из нее выйдут Реал и Ювентус. Не надо надеятся на чудеса их и так за год много было. Даже в поражении есть плюсы, в целом Зенит играл неплохо, но ЛЧ, это не КУЕФА... и с нахрапа ее не выигрывают.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
KALISTOR писал(а):
Давайте будет объективными. Наше место в группе 3е
Чего так оптимистично - давай уж сразу 4-е. На самом деле все что угодно может быть, время покажет. Я не буду делать никаких прогнозов, но думаю, что Зенит покажет достойную игру как минимум с Ювентусом дома, может и с Реалом очко наберем. Ждем декабря.
Андрей А. Это не оптимистично, а реалистично. БАТЭ, Зенит обязан проходить, иначе все эти Кубки-Суперкубки филькина грамота. И еще, зачем ждать так долго ? Зенит - Реал М - уже 30 сентября, не возьмем хоть одно очко - можно сушить весла, до заплыва в КУЕФА. Так как Реала уже 3, если обыграет, то 6 или же 4 в случаи ничейки.
На целых 2 часа он будет лидер группы при отриц. результате. Ювентус играет с БАТЭ, при всем я не верю, что там будет проблема для Дель Пьеро. Поэтому ставлю 6 очков после этой игры.
Итого имеем.:
Ювентус - 6.
Реал - 6/4.
Зенит - 0/1.
БАТЭ - 0.
Дело Андрей не в игре. C Ювентусom играли нормально, но одна ошибка перечеркнула все, да и Ювентус начал нагнетать обстановку. Да нас уважают, но европейские команды свежее, мы уже устаем. И они могут прибавить. Тот же Реал - БАТЭ запер в своей штрафной и тупо расстреливал ворота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Млин, хотел купить билет на центр. сектор на Арсенал. Прихожу в 2 часа первого дня продаж билетов - центральных секторов в продаже нету! Точно барыгам роздали! А сидеть за воротами за 300 гривен - спасибо не-надо.
В общем молодец Динамо. В следующем матче ждём появления Милевского!
Цитата:
В следующем матче ждём появления Милевского!
А вот как раз напомнил написать расписание на след. тур. Вот что нас ждет:
30.09.08.
Ольборг (Дания) - Манчестер Юнайтед (Англия) --- Думаю все-таки МЮ возьмет 3 очка на классе.
Вильярреал (Испания) - Селтик (Шотландия) --- Ни о чем. Одни атакуют, вторые обороняются.
Бавария (Германия) - Лион (Франция) --- Думаю в домашних стенах Бавария возьмет свое.
Фиорентина (Италия) - Стяуа (Румыния) --- Фиалки думаю так же не испытают проблем.
Арсенал (Англия) - Порту (Португалия) --- Неоднозначная игра.
Фенербахче (Турция) - Динамо К (Украина) --- Динамо думаю должно взять оборонительные редуты турков, только бы Бангура не косячил.
БАТЭ (Беларусь) - Ювентус (Италия) --- Посмотрим как играют футболисты из Борисова у себя дома.
Зенит (Россия) - Реал М (Испания) --- Решающая игра. В случае поражения можно смело думать о КУЕФА, а стадию плей-офф отложить на след. год. Рад за тех, кто не пожалел 2500-4000 за билет на стадион Петровский. Но я уж лучше, дома посмотрю.
01.10.08.
ЧФР Клуж (Румыния) - Челси (Англия) --- А вдруг снова сенсация ?
Бордо (Франция) - Рома (Италия) --- Рома должна побеждать.
Анортосис (Кипр) - Панатинаикос (Греция) --- Ни о чем
Интер (Италия) - Вердер (Германия) --- Фаворит ясен. Хотя если Вердер не будет транжирить моменты, то может и возьмет 1 очко.
Спортинг (Португалия) - Базель (Швейцария) --- Спортингу надо побеждать, как и Базелю.
Шахтер (Украина) - Барселона (Испания) --- Интересная игра лидеров группы.
Атлетико М (Испания) - Марсель (Франция) --- Я бы поставил бы на Атлетико, но и Марсель неплохо выглядит.
Ливерпуль (Англия) - ПСВ Эйндховен (Голландия) --- ПСВ ждет трудная игра на поющем стадионе. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Xenus Есть шансы подняться и выше, но об этом в теме КУЕФА./
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Вопрос к жителям Донецка: сейчас еще можно купить неплохие билеты по разумным ценам на матч Шахтера с Барселоной?
P.S. Понимаю, что поздно спохватился по поводу билетов, но все же.