Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 39 из 87<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кину небольшой камень в огород НИКСа :
- во-первых, магаз натуральный совок :), когда покупал себе железо (я комп себе собираю сам), простоял пчаса два в очереди - причё не из-за того что все покупатели проверяли свои покупки или тормозили, а потому что за каждой покупкой продавцы ходят в какие-то [автоцензор3.14]*ня, называемые у них "склад".
- во-вторых, по свое глупости взял не ту видюху и поехал на обмен - [автоцензор3.14]*лся там с этим обменом часа 3.

К железу что тогда покупал (года два назад) никаких нареканий нет.

Партнер

Member
наша ярославская фирма по сборке... не поленитесь почитайте все разделы
http://yesso.ru

а особенно про компьютер на чипсете 545 (я умир) и проце pen D 430
http://yesso.ru/pages/yesso.html?config=6

и вот отзывчик по видимому очень задетого этим человека :)
http://yessoyar.tripod.com

Member
Фото: 7
Немного оффтопа, хотя к теме относится в общем-то.. :) Не рискованно ли в Ультре покупать монитор с битыми пикселями? То есть там такой есть официальный вариант покупки... Выглядит это так:

Любой человек, купивший в Ультре ЖК-монитор, может в течение 7 дней обменять его на другой или вернуть деньги, если на экране появится хотя бы 1 битый пиксель. Интересная политика, которая, в свою очередь, породила ещё одну услугу - продажа по сниженной цене мониторов с битыми пикселями. На них дают скидку в 10% и более - но возможности вернуть деньги в течение 7 дней за этот монитор - в случае, если на нём появятся ещё битые пиксели - нет. В остальном на такой монитор распространяется абсолютно полноценная гарантия.

Вопрос - стоит ли покупать такой монитор? Уж слишком цена привлекательная получается.. :) Я раньше боялся битых пикселей - но на моём последнем мониторе через пару недель пользования появился один. Сначала стремался его - но потом понял, что я его просто не вижу :) Сейчас решил взять монитор побольше - и увидел эту опцию в Ультре. Около полутора тысяч рублей экономии за один только битый пиксель, которого я и на замечу.. Но вот реально ли он один - нет ли тут каких подводных камней?

Если есть возможность - дайте кто-нибудь хотя бы краткий ответ сегодня - ибо монитор там один в наличии и заказывать надо сегодня :)

Member
Sara Cahota Ну, я полагаю это выяснять можно в каждом конкретном случае. Есть допуск на предельное колво пикселей по стандарту производства мониторов - если количество превышено - в гарантию. Так что врядли больше 3-5.

Member
Sara Cahota
Всё опять же зависит от того какого класса этот битый пиксель.
http://www.thg.ru/display/20030321/index.html
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Дарк
Судя по всему отзыв писал ламерок, например как вам пассаж:
т.к ессо это бесшумная марка,то у вентиляторов просто отрезают 2 контакта и они становятся не 12 вольт. а 7. и тем самым пропадает шум.:-)
Товарисч, наверное, не видел других вентиляторов и про разность потенциалов не в курсе.
Или может мне кто объяснить зачем вентилятору 4! провода?

Member
antiBILLotic sarjus Спасибо за информацию!

Не покупайте в www.powermag.ru -кидают с гарантией.Деньги тоже не возвращают.(((( Я накололся и вас предупреждаю.

Advanced member
sarjus писал(а):
зачем вентилятору 4! провода?

Для управления оборотами

Member
Ing-Syst писал(а):
Для управления оборотами

а почему раньше 3-х хватало?

Sara Cahota

Сам покупал 5 таких мониторв. 4 которых для себя.
Так как мониторы не для игры, а для других целей, то битый пиксели не особо важны.

Могу сказать что получил в итоге. Сразу хочу сказать, не бери, у которых пиксели в середине ( местополжение битых пикселей описано на сайте ультры)
Из 5 монитор.
у 4 мониторов пиксели были в углах. У двух моников это субпиксели, а у двух я даже не смог их найти :)))
А вот у 1, у которого по середине, он горит как звезда, видно почти на любом фоне..

Вообще 30% экономия это круто

Advanced member
Silent forest
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1874941#1874941

Member
магазин Ф-центер http://www.fcenter.ru/
как минимум офис на алтуфьевском ш. там работает красномордый такой менеджер в зале... покупал там сетевую карту. мне вынесли, все бы ничего, да она вся обосраная пылью была, как будто стояла в компе. на мою претензию, этот красномордый прямо при мне попросил у коллеги зажигалку и сказал что сейчас поменяет...
на что коллега его ответил, что она последняя. так этот все равно нудно просил зажигалку... как я понял, чтобы сжечь пыль и вынести мне ее обратно...
и такие скоты почему то всегда работают начальниками....
это не первый опыт в этом магазине... магазин отстой, впаривают там ужастные вещи... и полно Б\У вещей. потому как они свои товары берут с доплатой к обмену на более новые...
обходите его стороной!

Meijin - уголовная гарантийка
Ребята!

Кто сталкивался с гарантийным ремонтом либо заменой некондиции при покупке товара у сабжевой фирмы в розницу - отпишите!

Типовая история - куплено изначально нерабочее оборудование (память) посредством обращения в их Интернет-магазин... Отправлено потребителем обратно для замены - в итоге при осмотре их сервисным центром оказалось, что покупка якобы "сломана" чуть ли не пополам, в связи с чем деньги тю-тю и приобретенный комплектующий возвращен потребителю, причем действительно капитально сломанный...

Спасибо за отклики!

Member
как пришло оборудование почтой или курьером ?

Доставлено службой СПСР...

Member
sarjus
Цитата:
отрезают 2 контакта и они становятся не 12 вольт. а 7.

Да бред конечно. То что ламерок 80% ибо зачем он вообще покупал такой компьютер в этой фирме? (уверен что покупал ибо просто так взбеситься прочитав их сайт вряд ли возможно.. только если обколоться об это)

а в Рязани почти все фирмы продают железо по цене на 20-25% выше московской.
Есть два магазина сети ультра и там цены выше, чем в их Московских магазинах.
Самые наглые менеджеры в фирме ДВК (общался с некоторыми).
В сети магазинов наутилус менеджеры (может не все) малограмотные: один не смог мне про принтер расказать, мол таких нет в природе, а данная модель была в соседнем магазине (тоже наутилус).
Вот такие проблемы в Рязанской губернии.

Member
sae81@land.ru писал(а):
Есть два магазина сети ультра и там цены выше, чем в их Московских магазинах.

Ну так железки надо ведь доставить до Рязани - а это стоит денег и других ресурсов. Разумеется, они и должны стоить дороже.

Member
Ing-Syst
Чукча не читатель, чукча писатель?
Подумай на досуге, потом можешь нам всем запостить, как ты через 4-пиновый молексный контакт собираешься реализовать управление оборотами, при подключении оного к БП.

за железом предпочитаю ездить в москву.
Чаще на савеловском, но недавно узнал, что там рядом есть санрайз.
что про него можете сказать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 39 из 87<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа