Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Карты будут не раньше октября на европейских складах. Цен у вендоров сейчас нет. Может через неделю другую будут цены. Клиенты кинулись с запросами к ресселерам те к вендорам. Последние отбиваются как могут так как сами ничего еще не знают точно. Хуже всего тем кто сейчас должен заказывать клиенту топовый игровой конфиг. Клиент готов ждать, но сколько и по чем ему это обойдется сказать нельзя.
Если не фейк,то гут..Но блин,нас уже предупредили,что нас ждет.
что?
KeeperSPB писал(а):
Кстати совет, заказывайте на сайте nvidia по предзаказу. цены на старте 3080 вас очень сильно разочаруют. пруфа не будет. но инфа 100%
Я о том,что говорил товарищ выше,у которого имеется достоверная информация.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: KeeperSPB как вы прокоментируете такую информацию? Карты будут не раньше октября на европейских складах. Цен у вендоров сейчас нет. Может через неделю другую будут цены. Клиенты кинулись с запросами к ресселерам те к вендорам. Последние отбиваются как могут так как сами ничего еще не знают точно. Хуже всего тем кто сейчас должен заказывать клиенту топовый игровой конфиг. Клиент готов ждать, но сколько и по чем ему это обойдется сказать нельзя. блин у нас подгорает...
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
VaDeR274 конечно, особенно этот запах нового, не распечатанного, но... смысла сейчас рыпаться и бегать из угла в угол: "дай-дай-мне-все-мне-дай-(аппогей) моя прелесть" абсолютно ни какого не вижу... есть топ, есть преднедотоп и недомидл, лучше подождать и спокойно спуститься с горы и... купить их всех, когда спадет этот ажиотаж. PS: моя прелесть... прошло пару дней... пошел дым из системника, сгорело ядро/память... ревизия 1.0 отзывается... плак :)))
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 729