Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 39 из 233<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я считаю, что мы проиграем в любом случае. Нас али америкосы эксплуатировать будут или россияне.

Партнер

Advanced member
Vovik Почему тогда скромно не сказать - Киевская Русь?

Member
Vovik Мы не Малороссия, а Украина. А держаться вместе уже не сможем - каждый властвовать желает...

Member
хватит уже друг на друга ножи точить!
скажите лучше, когда результаты первого тура будут?

для русофобов: у меня часть корней в Запорожской обл.

Member
Это всё равно что католиков с православными объединить - никто престол отдавать не хочет :)

Member
Что сделал этот ю. что вы его так любите а? я даже сколько не слушал его, ничего конструктивного не услышал, одни бездоказательные наезды, а зачем лез на рожон в центр избиркоме, 23 октября, зачем провоцировал омон, не фига себе культура поведения. да он популист и всего то, надутый шар который вот вот лопнет, а вы слепцы, недовольные сами не знаете чем
Цитата:
На каком языке говорить люди и так сами решают. Я хоть и против второго государственного языка, говорю на русском. Если-бы меня притесняли, я бы-бы против?
ты что забыл как хотели запретить показывать фильмы на русском языке, слава богу Кучма не дал, а ю сделает.
а кто фашистам помогал в великую отечественую те кто сейчас себя называют националистами и стоят с плакатами "Буш-москаль" это что в голове нужно иметь чтоб додуматся до такого (все это помнят студент с плокатом стоял во Львове когда Буш в Ирак полез, показывали и по НТВ), а теперь че весь Львов любит тоже США.

Member
Да что говорить, они оба "хороши" :(

Advanced member
AІexa№de®
Цитата:
Да что говорить, они оба "хороши"

Вот-вот, я об этом уже 39-ую страницу талдычу.

Member
Но пусть лучше Янукович будет, мне с ним поспокойней

Member
Мономах
Цитата:
Вот-вот, я об этом уже 39-ую страницу талдычу

Но все-же не стоит сравнивать *** с пальцем :)
Согласен что нет святых... Согласен что Ющенко возможно тоже воровал...
Но он сделал для страны намного больше чем Я.
А от всех обещаний Я. попахивает откровенной ложью...
Кроме того, весь этот раскол страны затеял именно Я. Для того чтобы было с чем бороться потом :)

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
Vovik
Цитата:
Но пусть лучше Янукович будет, мне с ним поспокойней

Слушай, а ты случайно не браток какой-нибудь? :)
Ездишь на стрелки, держишь пару районов.....
Тогда конечно при Я. будет спокойнее...

Member
Слушай, а ты случайно не браток какой-нибудь?
Ездишь на стрелки, держишь пару районов.....
Тогда конечно при Я. будет спокойнее...

Кто тебя так прозомбировал, сам что ли?

Member
S_V/M
:beer:
я не пытаюсь доказать фанатичным сторонникам Ю. что они ошибаются, я хочу услышать какие-то осмысленные слова о перспективах, но, пока уяснил только то, что будет лучше, потому что так хочется и все разминают подходящие, соответственно полу, участки тела перед тем как придаться равнопартнерской братской любви с Европой.

Vovik
рассудит всех только время... часть пойдет отдаваться европейцам, часть будет держаться русских и белоруссов, потом, через некоторое время, и остальные, кто в Европу ходил, подтянутся, с рваной промежностью...
кстати, относительно языка, я тоже не могу понять, что страшного в двух языках (если конечно не искать причины всех неполадок в государстве в москальском вредительстве), ну так вот, гуляя по Хельсинки, наблюдал везде таблички с указанием названий улиц на финском и шведском - два языка, все вполне мирно, экономика нормальная, поэтому и к двум языкам нормально относятся.

Hil
Насчет "Единства" я могу сказать то же самое, у людей этих, наверно, главный лозунг "мы пахали! я и трактор", но, сейчас не об этом.

dolphin222
То, что карликовые партии меньше 50000 человек оказались перед таким барьером, на мой взгляд, совершенно правильно. Почему дружный коллектив нескольких единомышленников считает что он способен руководить СТРАНОЙ? Почему карликовые партии претендуют сразу на Президентство, может быть стоит начинать с малого - районная власть, город, и т.д.? Правда, мало кому сразу будешь известен, да и делать придется что-нибудь, а так, крикнул пару лозунгов что все гады а один ты все знаешь как нужно делать, в Думской/Президентской кампании, и, глядишь, спонсоры потянулись, деньги пошли, вроде, до следующих выборов можно и не суетиться...
Если "путинский режим" задушил реальных кандидатов на прошлых выборах, назовите конкретно фамилии! перестаньте говорить вообще, давайте будем конкретнее, а пока, то, чем Вы занимаетесь, называется простым словом, которое употребить я здесь не могу, но, наверно Вы слышали что "говорить не мешки носить"...

stalker04
Да, и AMD, и Intel, все на Украину переедут...
Фискальная политика от власти зависит, но, что, нужно все налоги отменить? Да, возможно(!), иностранцы придут, но, смысл-то в этом каков? Что государству останется?
Пример с дереообработкой интересный, но, я думаю, что дело не в риске вложении из за "жизни по понятиям".
Насколько я знаю, сейчас в той же Карелии, масса маленьких частных заводов (самому предлагали в долю войти), денег стоит не много (в районе 50000 долларов) и можно выпускать очень качественную вагонку, кроме того, есть варианты дешевле, но и качество похуже. Ну так вот, всилу того, что частные предприятия уже составляют какую-никакую конкуренцию, да, к тому же, Россия может либо жестко упорядочить вывоз леса, как сырья (что разумно и может быть действительно привлечет финнов сюда), либо, построить свои крупные предприятия, для фиников, перенос производства в Россию может быть неразумен, т.к. деньги будут вложены, а отбиваться, при изменившихся условиях будут ооочень долго. Кроме этого, у них могут быть соображения географического или социального плана.
Еще очень хорошо, что у нас есть отверточная сборка, т.к. тягаться в дешевизне организации/содержания производства и стоимости рабочей силы с тем же Китаем (коммунистическо-тоталитарным) мы не можем. В Китае, кстати, с инвестициями все хорошо, НО, хорошо в тех районах, где наиболее подходящие условия, в т.ч. и природные. Северный Китай нищий.
А Вы знаете что-нибудь про Монголию? Как там режим, свобода и т.п.? Как с инвестициями? Там, мягко говоря полная задница, потому что Монголия единственная страна хуже России по климатическим условиям и, там просто невыгодно строить производство. И не потому, что братки на лошадях прискачут и разнесут завод АМД...

Member
borgir писал(а):
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/9/4.shtml
а вот Вам мнение экономиста, о так называемом росте ВВП

ну так кто сомнивался. Ющь это сам господь бог! иди лучше храм строй и не пари чушь со своей жёлтой бумагой.

Member
Vovik
Зато если "победит" Янукович, Украина станет первой страной в мире, которой правит бывший ЗЕК.
Ты готов жить в такой стране? Я - нет.
Ты готов жить в стране, в которой "Криворожсталь" продают зятю президента несмотря на то, что западный инвестор предлагал в 2,5 раза больше?
Ты готов жить в стране, в которой "Укртелеком" блокирует доступ к http://yanukovich.nm.ru только потому, что там публикуют анекдоты о премьере?
Тебе нравится то как ты сейчас живешь?
Если да - голосуй за Януковича. "И да пребудет с Вами сила...":)

Member
PlastikkBoy
я тебя уверяю. далеко не первая. а потом Ющь сам наворовался. Только вот Я. честно отсидел, в отличае от некоторых, которые сильно используют свою власть и влияние.

Member
PlastikkBoy
ну, то, что зятю президента, в этом, конечно, хорошего мало, но, отдавать контроль над стратегически значимым предприятием иностранцам, тоже, не есть правильно.
ИМХО, такие объекты должны быть госсобственностью.

Member
AІexa№de® писал(а):
Vovik Мы не Малороссия, а Украина. А держаться вместе уже не сможем - каждый властвовать желает...

это ты не прав. 28 лет россией правили украинцы. и как то всё было нормально. хрущёв даже крым отцапал для своей родины. типа подарок. себе.

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
Teufel
вот это правильно.
вдобавок что-то все забывают кто владеет америкосовской нефтью. не сам ли вице президент?

так что зять это цветочки...

Member
эй, народ, задержите дыхание!!!

в течении ПОЛУЧАСА наконец-то мы узнаем, какой же расклад после первого тура!

По русскому каналу РБК идет строка о победе Януковича с перевесом
в 11 000 голосов.
Разве результаты уже объявили?

Member
Дарагие рассияни, только потому что у вас уже шестой год правит царь, пожалуйста, не надо нам такого же желать. Мы уж сами разберемся что тут у нас и как. Пора б понять - все мы одинаковы, у всех семьи, всем надо за что-то покупать хлеб, а кому-то новый проц. Вор есть вор, царь есть царь, я хочу - свободу.

С уважением, Дмитрий.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 39 из 233<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа