Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
TINC писал(а):
Kola Ю ставленник тех, кому UA пофигу. а Я, если правду говорят, ставленник RU, которой не безраллично, что творится в UA, и выгодно ее процветание ! Но, неправильного ставлениика в RU выбрали...
России выгодно процветание Украины как своего ресурса а не страны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
хорошо, меня интересует другой вопрос.. почему россия не заступилась за ирак и югославию? за то на нас руки так и хочет положить? потому что с нами проще? потому что мы повязли? _________________
блин, не успел уйти, прочитал твой пост - 1. В России был тогда Ельцин (про Югославию). 2. Россия была до крайности ослаблена Ельциным и сейчас еще она не может себе позволить самостоятельной политики, разруху Ельцина нам не преодолеть в ближайшие 15-20 лет. (у вас это еще впереди с Ющенко и воровкой Тимошенко) 3. наш народ был за Югославию, некоторые даже воевали там добровольцами. 4. На вас руки никто и не ложит, даже на встрече ваших президентов наших было очень мало, только Черномырдин, который ни по украински, ни по русски двух слов связать не может, и еще один кто-то, зато с европы была куча желающих руки положить. ПОка, ушел.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Владимир64 Ну да, опять таки, Ельцин корень всего мирового зла. И он один управлял Россией! А народ просто не мог ничего возразить, поскольку ЕБН проникал гражданам в мозг и управлял ими.
_________________ Everything counts in large amounts.
Но, неужели никого не смущает Фигура №2 - Тимошенко?
да мочить ее надо, она просто спасает свою шкуру, об этом уже говорили неоднократно
Вот видишь, не все здесь чисто с борьбой за свободу и народное счастье...
Я понимаю, что низкий уровень жизни достал всех и голосуя против действующей власти люди, в большой степени, выражают свое недовольство существующим положением, но, те, кто в настоящий момент является альтернативой ничуть не лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20