Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
1. & 2. I.N. Самый спокойный, рассудительный и самое главное, добрый модератор, даже когда я ему хамил, всегда правильно ставил на место...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
demiurg писал(а):
Stan p. 1. Никогда ни один адекватный человек (а среди модераторов иных просто нет и быть не может) не станет устраивать то, что ты ошибочно называешь холокостом, а правильнее сказать зачистку, там, где количество нарушений не зашкаливает за разумные пределы. Да, иногда, в определенных ветках, строгость суждений увеличивается, но только в целях профилактики дальнейших нарушений.
Адекватным Вы были, когда модерировали Бенчмаркинг. А как попали в фанатский раздел потеряли остатки адекватности. Не надо думать, что я пострадал из-за Вас. Сужу по паре ЖК во Флейме. Просто заткнул рот, ибо мое ИМХО не совпадало с вашим. Очень демократично. Прям как в концлагере.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
bibukov давай хотя бы в новогоднюю ночь не будем выяснять отношения) PS я бы проголосовал за I.N. и Behc по всем номинациям и к тому же, как самых активных в прошедшем году
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
а дыма без огня не бывает как известно! могу себе представить сколько "недоброжелателей" нажил себе Behc в барахолке. да и I.N. тоже призывая и заставляя народ соблюдать правила) по себе знаю.... так что по всем)) одно другому не мешает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Полагаю номинацию "Лучший модератор года" можно смело и без угрызения совести вручить HILу. Человек умный, развитый, интересный, начитанный и взрослый.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13