Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 39 из 60<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я все свое уже здал, отучился.
Но воспоминания свежи..
Уродов было много, но были и нормальные преподы.
Была и халява, и жесткий порывай.
Помню на мелком зачете - бабушка препод - лет 80!!, кроме шуток! - назовите 5 способов получения фосфорной кислоты (химфак МГУ) - я называю 7 промышленных и с десяток лабораторных... Она мне, вы один способ промышленный не назвали, тоесть как получать фосфорную кислоту не знаете... Короче минус вам за этот вопрос.. Бывает и такое.
А еще веселуха, экономика, знаю на ура, иду отвечать третьим, до меня две пятерки поставили, все расказал, все ответил, а препод мне четыре, я говорю какого фига, а он мне типа пятерок уже много надо и четверки поставить, а главное как только я ответил, он объявляет - все кто хочет пять остаются, а четверки я вам так поставлю...

А главное, даже если одни тройки в дипломе, то на них никто не смотрит!!! Главное что ты закончил!

Партнер

Advanced member
zorg001 писал(а):
А главное, даже если одни тройки в дипломе, то на них никто не смотрит!!! Главное что ты закончил!

Гы. Я вон с красным дипломом имел гемморой при трудоустройстве. Дело в том, что выдачу красных дипломов (в отличие от синих) задержали с посылкой из киева на 2 месяца. Вот и пришлось мне эти 2 месяца как-бы полулегально работать. :haha:

Member
А я сегодня сдал зачет по конструкционным материалам и заодно получил допуск к экзамену по экологии. :P
По этой экологии у нас ТАКОЙ лектор - уже хорошо за 70, но жжот не по детски! Как-то на лекции один товарисч сел на "камчатку" журнал читать - лектор его спалил, журнал отобрал, уселся НА парту и стал листать. Пролистал до конца и говорит: "неинтересный журнал, в нём БАБ НЕТ! А зачем нужен журнал без баб?!" Все просто легли, ржач стоял такой, что к нам из коридора заглядывали...

ANTIHacker просил путное,скажу.Всю горькую
Учись,ботань :bandhead: ,в нете не сиди,не играй в гамы и все такое до 3 левела(то бишь 3 курс) а тама делай,что твоей душе угодно :beer: !!!!можно уже по спецухе работать!!
з.ы.правда сам я уже треий год на одном курсе вишу :)
т.к. пошел по альтернативному пути :oops:

Member
winamp_mode писал(а):
правда сам я уже треий год на одном курсе вишу

Фигасе, это как так? :shock:

Я вот со следующей недели учиться начинаю. Честно-честно, все долги сдавать буду :tooth: А то сессия скоро, а с моим подходом допуска мне не получить :gun: :grob:

Member
@.ru писал(а):
Я вот со следующей недели учиться начинаю. Честно-честно, все долги сдавать будуА то сессия скоро, а с моим подходом допуска мне не получить

Как я тебя понимаю, у меня такая же байда. Все с выходных по-любому тоже начинаю учитьчя :) ...

@.ru писал(а):
Фигасе, это как так?

а вот так,как ты
@.ru писал(а):
Я вот со следующей недели учиться начинаю. Честно-честно, все долги сдавать буду

вот только следующая неделя никак не приходила :oops:
это все нет виноват!!!как поселился я в нем так уже меня "ВЕЧНЫМ СТУДЕНОМ" называют
з.ы.наверна в школе усе отботанил :writer:

Member
зачёты начались....и теме пора вверх :)
зы хотя наверное лучше не :), а :weep:

Member
А у нас начнутся 22 января... :P

Member
lochy теоретически у нас со следующей недели начинаются, а практически вот они уже тут :((( Меня из зачётов напрягает только КСЕ (естествознание), а вот из экзаменов - политэкономия и КП (компьютерная подготовка)...
блин на политэке был за семестр на 2х лекциях - как сдавать буду не знаю...

Member
А у нас с пятницы зачетная неделя начинаеться... Напрягает пока что философия :gun: и ТОЭ (Теоретические Основы Элекротехники) ... Еще препод по ТОЭ ахтунговый, говорил одному одногрупнику:
- Я тебе сейчас задачи дам, так вот они даже лучшим студентам непозубам, если не знаешь как решать тогда текай отсюда ...

Member
Rev@n писал(а):
философия

у меня по этике зачёт в понедельник...не лезет мен это в голову...как можно выучить идеи двадцати человек?(

Member
winamp_mode писал(а):
з.ы.правда сам я уже треий год на одном курсе вишу т.к. пошел по альтернативному пути

ты конечно не обижайся, но таковых людей которые по три года учатся на одном курсе я не уважаю. у нас таких немало тоже прошло через мою группу. прошли, как говорится, "навылет" :) поступали в 17, уже им 22-23, а они на втором-третьем курсе ). не знают словно чего от жизни хотят, только деньги родителей до сих пор тратят.
вот и высказался, а то надоело сидеть и курсач набирать ))

Member
Мама! Завтра зачет по логике! Это кошмар - такой абстракции от реального мира я нигде не видел... Пытаюсь ботанить:-).

Member
AzaZeo А у нас логик такой интересный мужик...такой неофициальный, молодой (лет 30), офигенно рассказывает. Сказал, что всем, кто хочет за экз 3, поставит просто так :) А остальным разрешил пользоваться любыми материалами на экзе.

Member
Rev@n писал(а):
ТОЭ ахтунговый, говорил одному одногрупнику:- Я тебе сейчас задачи дам, так вот они даже лучшим студентам непозубам, если не знаешь как решать тогда текай отсюда ...

они что все такие? у нас был препод по ТОРу читал нам лекции и приговаривал, что знание лекционных материалов - это только на "3".
Я первый год без сессии :) ломает. Как всегда за две недели до НГ начались сны про сдачу экзаменов.

Member
А я получил уже 6 зачетов, в понедельник будет седьмой(последний), а в январе 3 экзамена. Доступ пока что только к одному. Скоро всё сдам!

Member
Rev@n писал(а):
А у нас с пятницы зачетная неделя начинаеться... Напрягает пока что философияи ТОЭ (Теоретические Основы Элекротехники) ...

а какой раздел ТОЭ сдавать будешь ? у меня были проблеммы только с теорией поля :) , а постоянный ток, переменный и переходные процессы нормально сдавались...

Member
NightShade писал(а):
Как всегда за две недели до НГ начались сны про сдачу экзаменов.

Они меня уже мучают ... :(
vano_z писал(а):
а какой раздел ТОЭ сдавать будешь ?

У нас пока только лабы, и ахтунговые защиты по ним ... (сечас защаюсь по синусоидальным токам)

Member
Бобик - классно вам. А у нас практические такая молодая коза вела - только и знала, что задания давать, да и убегать со второго урока не собрав их. Оценки - случайность полная, ничего не объясняла... Хорошо, что сдаем не ей а лектору - он более адекватен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 39 из 60<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа