Я все свое уже здал, отучился.
Но воспоминания свежи..
Уродов было много, но были и нормальные преподы.
Была и халява, и жесткий порывай.
Помню на мелком зачете - бабушка препод - лет 80!!, кроме шуток! - назовите 5 способов получения фосфорной кислоты (химфак МГУ) - я называю 7 промышленных и с десяток лабораторных... Она мне, вы один способ промышленный не назвали, тоесть как получать фосфорную кислоту не знаете... Короче минус вам за этот вопрос.. Бывает и такое.
А еще веселуха, экономика, знаю на ура, иду отвечать третьим, до меня две пятерки поставили, все расказал, все ответил, а препод мне четыре, я говорю какого фига, а он мне типа пятерок уже много надо и четверки поставить, а главное как только я ответил, он объявляет - все кто хочет пять остаются, а четверки я вам так поставлю...
А главное, даже если одни тройки в дипломе, то на них никто не смотрит!!! Главное что ты закончил!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
zorg001 писал(а):
А главное, даже если одни тройки в дипломе, то на них никто не смотрит!!! Главное что ты закончил!
Гы. Я вон с красным дипломом имел гемморой при трудоустройстве. Дело в том, что выдачу красных дипломов (в отличие от синих) задержали с посылкой из киева на 2 месяца. Вот и пришлось мне эти 2 месяца как-бы полулегально работать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Екатеринбург
А я сегодня сдал зачет по конструкционным материалам и заодно получил допуск к экзамену по экологии. По этой экологии у нас ТАКОЙ лектор - уже хорошо за 70, но жжот не по детски! Как-то на лекции один товарисч сел на "камчатку" журнал читать - лектор его спалил, журнал отобрал, уселся НА парту и стал листать. Пролистал до конца и говорит: "неинтересный журнал, в нём БАБ НЕТ! А зачем нужен журнал без баб?!" Все просто легли, ржач стоял такой, что к нам из коридора заглядывали...
ANTIHacker просил путное,скажу.Всю горькую
Учись,ботань ,в нете не сиди,не играй в гамы и все такое до 3 левела(то бишь 3 курс) а тама делай,что твоей душе угодно !!!!можно уже по спецухе работать!!
з.ы.правда сам я уже треий год на одном курсе вишу т.к. пошел по альтернативному пути
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
@.ru писал(а):
Я вот со следующей недели учиться начинаю. Честно-честно, все долги сдавать будуА то сессия скоро, а с моим подходом допуска мне не получить
Как я тебя понимаю, у меня такая же байда. Все с выходных по-любому тоже начинаю учитьчя ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Я вот со следующей недели учиться начинаю. Честно-честно, все долги сдавать буду
вот только следующая неделя никак не приходила это все нет виноват!!!как поселился я в нем так уже меня "ВЕЧНЫМ СТУДЕНОМ" называют
з.ы.наверна в школе усе отботанил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
lochy теоретически у нас со следующей недели начинаются, а практически вот они уже тут (( Меня из зачётов напрягает только КСЕ (естествознание), а вот из экзаменов - политэкономия и КП (компьютерная подготовка)...
блин на политэке был за семестр на 2х лекциях - как сдавать буду не знаю...
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
А у нас с пятницы зачетная неделя начинаеться... Напрягает пока что философия и ТОЭ (Теоретические Основы Элекротехники) ... Еще препод по ТОЭ ахтунговый, говорил одному одногрупнику:
- Я тебе сейчас задачи дам, так вот они даже лучшим студентам непозубам, если не знаешь как решать тогда текай отсюда ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
winamp_mode писал(а):
з.ы.правда сам я уже треий год на одном курсе вишу т.к. пошел по альтернативному пути
ты конечно не обижайся, но таковых людей которые по три года учатся на одном курсе я не уважаю. у нас таких немало тоже прошло через мою группу. прошли, как говорится, "навылет" поступали в 17, уже им 22-23, а они на втором-третьем курсе ). не знают словно чего от жизни хотят, только деньги родителей до сих пор тратят. вот и высказался, а то надоело сидеть и курсач набирать ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
AzaZeo А у нас логик такой интересный мужик...такой неофициальный, молодой (лет 30), офигенно рассказывает. Сказал, что всем, кто хочет за экз 3, поставит просто так А остальным разрешил пользоваться любыми материалами на экзе.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Rev@n писал(а):
ТОЭ ахтунговый, говорил одному одногрупнику:- Я тебе сейчас задачи дам, так вот они даже лучшим студентам непозубам, если не знаешь как решать тогда текай отсюда ...
они что все такие? у нас был препод по ТОРу читал нам лекции и приговаривал, что знание лекционных материалов - это только на "3".
Я первый год без сессии ломает. Как всегда за две недели до НГ начались сны про сдачу экзаменов.
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
Rev@n писал(а):
А у нас с пятницы зачетная неделя начинаеться... Напрягает пока что философияи ТОЭ (Теоретические Основы Элекротехники) ...
а какой раздел ТОЭ сдавать будешь ? у меня были проблеммы только с теорией поля , а постоянный ток, переменный и переходные процессы нормально сдавались...
Member
NightShade писал(а):
Как всегда за две недели до НГ начались сны про сдачу экзаменов.
Они меня уже мучают ...
vano_z писал(а):
а какой раздел ТОЭ сдавать будешь ?
У нас пока только лабы, и ахтунговые защиты по ним ... (сечас защаюсь по синусоидальным токам)
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Бобик - классно вам. А у нас практические такая молодая коза вела - только и знала, что задания давать, да и убегать со второго урока не собрав их. Оценки - случайность полная, ничего не объясняла... Хорошо, что сдаем не ей а лектору - он более адекватен
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64