Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Alexandr33
Как специалист в швейном деле, приведи успешного отечественного производителя, к примеру, синтетических тканей, которых, если не ошибаюсь, на отечественном рынке большинство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Jean_K
Цитата:
синтетических тканей, которых, если не ошибаюсь, на отечественном рынке большинство.
Ошибаешься, в основном натуральные... ПО "ТК-Донбасс" (бывший Донецкий хлопчатобумажный комбинат) - банкрот, АОЗТ "Восход" (Черновцы), производящее декоративные ткани, покрывала, махровые полотенца....
ДШК (Киев)- натуральный шелк - умер ЧШК (Черкассы) - еле-еле душа в теле... и т.д. Ничего радостного Я с тканями напрямую не работаю, моя специализация обслуживание и создание шв. производств. Я обслуживаю одно производство по выпуску спец. одежды, и они используют как Российскую (хорошая плотная, но узкая ткань для костюмов сварщика) так и Украинскую ткань (мене плотная, но широкая).
Остальные используют импортный текстиль и фурнитуру, как для одежды, мягкой мебели, дельтапланов и паропланов (материал из Африки и Франции), костюмы для водников и подводников и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
у нас беспроводный эзернет стоит совсем не даром...
У нас получилось хорошо ... Сначала мы сами себе забабахали локалку на 12-ть машин,а потом ,один из трех городских провайдеров ( это на городок в сто тысячь с поселками ) сам пришел к нам и ... безплатно поставил АПшку и антенну "Калифорния",до его репитера в прямой видимости километра два ...
Цитата:
Кроме этого хватает и безоплатной работы - то налоговая "нагнет",то ГОВД и т.д. В общем - не мед. - всё, что ты сказал - не новость. И за сохранение таких порядков ты выступаешь? Зачем?
??!! А причем здесь Янукович,"Регионы" и вообще "сине-белые" ???
Что - Ющенко обещал убрать НДС ? ... Или - уменьшить налог с дохода ? ... Ах - да,собрался вывести экономику из "тени" ... Так насколько я помню, Янек - то-же - обещал ... Боюсь,что ни тому ни другому,даже за несколько лет - это ,не получится ... Эта система - очччень трудно ломается и очень постепенно ... "Бытие - определяет сознание" ИМХО ... Хотя - конечноже,мне "дешевле" работать легально ! ОДНОЗНАЧНО !
Member
Вот отголосок выборов 2004
Министерство внутренних дел заявляет о причастности избирательного штаба экс-премьер-министра Виктора Януковича к организации беспорядков у здания Центральной избирательной комиссии в период кампании по выборам Президента Украины.
Об этом сообщил на пресс-конференции в четверг, 10 марта, заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль.
Он сообщил, что МВД намерено допросить ряд руководителей штаба Януковича, которые причастны к организации беспорядков 23 октября возле здания Центризбиркома.
По словам Москаля, следствие установило, что один из политтехнологов штаба Януковича разработал сценарий провокаций у здания Центризбиркома в день, когда ЦИК на своем заседании планировал открыть 450 дополнительных избирательных участков, а представители штаба Виктора Ющенко находились в Центризбиркоме, чтобы не допустить их открытия.
Согласно этому сценарию, по мобильному телефону была вызвана группа молодых людей, которым было дано задание начать драку возле здания ЦИК, забросить в окна здания камни и дымовые шашки, чтобы выманить из здания народных депутатов во главе с Ющенко.
За участие в этой провокации молодым людям было обещано каждому по $500, однако выплатили им только по $300, поскольку задание было выполнено не до конца, рассказал Москаль.
Следствие также установило, что на протяжении октября люди из штаба Януковича подыскивали "молодых людей с уголовным прошлым" для реализации этого задания. После того как группа таких людей была сформирована, ее привезли в Киев и, по указанию генерального директора "Центрэнерго", фамилию которого Москаль не назвал, разместили на базе отдыха в Обухове под Киевом. Замглавы МВД отметил, что команду гендиректору "Центрэнерго" давал человек, бывший в то время вице-премьер-министром, фамилию которого также не назвал.
По словам Геннадия Москаля, сформированная группа использовалась для охраны складов, где находилась литература, компрометирующая Виктора Ющенко. Руководил этими людьми киевский уголовный авторитет, сообщил замминистра, не уточнив, кто именно.
Эти же люди участвовали в провокациях, для чего им выдавалась символика Ющенко.
Геннадий Москаль также рассказал о втором инциденте, который произошел около 23:00 возле Центризбиркома 23 октября 2004 года, когда группа из 25-30 человек избила участников митинга в поддержку Ющенко.
На пресс-конференции была продемонстрирована оперативная съемка, которая зафиксировала момент нападения на участников митинга и их избиение.
Москаль отметил, что эта пленка не показывалась ранее по телевидению, а руководство МВД приказало ее уничтожить. По словам замминистра, по телевидению транслировалась вторая ее часть, когда депутаты Верховной Рады, услышав об избиении на улице, вышли из здания ЦИК, но не смогли пройти обратно, заблокированные сотрудниками спецподразделения "Беркут". Первую часть пленки сохранил один из сотрудников милиции, спрятав у себя дома.
Москаль заявил, что причастность работников штаба Януковича к провокациям подтверждается, в частности, распечатками разговоров по мобильным телефонам, и подчеркнул, что никому из тех, кто причастен к провокациям, не удаться избежать ответственности.
Основными фигурантами в этих уголовных делах могут стать политтехнологи из штаба Януковича, которые придумали такие идеи, которые, по словам замминистра, "иначе, чем бредовыми, не назовешь".
При этом он сообщил, что оснований для вызова на допрос и привлечения к уголовной ответственности самого Виктора Януковича у милиции на сегодняшний день нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
Alexandr33 Е мое, какие честные. Эти собятия показывались по 5 каналу в прямом эфире. Странно, но никаких молодых людей, выполняющих задание я там не видел, а видел только ющенко со своей бригадой, устраивающих безпредел, я понимаю, лепутатская неприкосновенность и все такое....
До власти дорвались, теперь можно обвинять всех подряд, это называется политические преследования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Mr. Nova
Цитата:
это называется политические преследования.
Это называется я не я и рожа не моя...
Просто бесит иногда, что вы вашему дважды несудимому Хаму, всё прощаете...
Он пристрелит кого то и то кричать будете, что дескать преследуют ведьм...
YOKO
Цитата:
Он пристрелит кого то и то кричать будете, что дескать преследуют ведьм...
Не надо выдавать желаемое за действительное ! ... Или от злости кое-что в голову ударило ?
Цитата:
Просто бесит иногда, что вы вашему дважды несудимому Хаму, всё прощаете...
А не бесит,когда вопреки Конституции и не спрося ни у кого,твой - мордожопый прется в НАТО ?
А не бесит,когда продажные судьи с оранжевым клеймом на лбу,по телефонному звонку,заочно - выполняют политические заказы "супер честных" ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
У нас получилось хорошо ... Сначала мы сами себе забабахали локалку на 12-ть машин,а потом ,один из трех городских провайдеров ( это на городок в сто тысячь с поселками ) сам пришел к нам и ... безплатно поставил АПшку и антенну "Калифорния",до его репитера в прямой видимости километра два ...
- у меня дома локалка больше (моя:-)), в том числе и два радиолинка, и инет по проводам (дорого, но всегда) - 0,08 бакса за мегабайт, а по радио - ещё дороже. Пока вариантов мало.
Цитата:
Ах - да,собрался вывести экономику из "тени" ... Так насколько я помню, Янек - то-же - обещал
- только обещал. А сам только на этой "тени" и держался.
Цитата:
... Боюсь,что ни тому ни другому,даже за несколько лет - это ,не получится
- одному уже точно не получиться, он даже не пытался, а второму - посмотрим.
Цитата:
Эта система - очччень трудно ломается и очень постепенно ...
- ты сам ответил себе. Важно, что хоть начато движение в нужную сторону.
Panti
Цитата:
у меня дома локалка больше (моя:-)), в том числе и два радиолинка, и инет по проводам (дорого, но всегда) - 0,08 бакса за мегабайт, а по радио - ещё дороже. Пока вариантов мало.
У меня три компа - уменя,у сына и у дочери .А че у вас Инет так дорого ? У нас по WLAN 0,3 гр.,за "метр":)
Цитата:
ты сам ответил себе. Важно, что хоть начато движение в нужную сторону.
"Движение" - начнется тогда,когда снизят налоговые ставки,перестанут заниматься "реквизицией" обусловленной злобой и мстительностью и объявят амнистию капиталу.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
1. A я подключен по кабельному TV к www.volia.com оплата 100грн. в месяц за лимит 150 мб. Скорость 250 Кбайт. или 2Мбита Подключатся (носить модем с собой приходится) можно в любой комнате, квартире, доме и хоть по всему Киеву (80-90% во всех домах оператор кабельного ТВ - Воля). В сентябре - декабре была и вторая выделенка со скоростью до 60 Кбайт со стоимостью за 100 мб - 20$. Но от нее отказался и дороже и медленней 2. У нас в семье 2 компа из них 1 ноутбук (Кучма сынишке подарил )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
У меня три компа - уменя,у сына и у дочери
Alexandr33
Цитата:
У нас в семье 2 компа из них 1 ноутбук (Кучма сынишке подарил )
Panti
Цитата:
у меня 2 и ноут, остальные - не мои, но локалку я строил.
Jean_K
Цитата:
У меня дома всего 4.... а ума не приложу, куда можно столько (>12!!!) компьютеров поставить...
А живём-то неплохо! Послушать-бы тут тех, кому денег даже телек купить не хватает...
OST
Цитата:
А че у вас Инет так дорого ? У нас по WLAN 0,3 гр.,за "метр"
- у нас провайдеров по WLAN пока мало - это последствия политики местных властей, я об этом знаю точно. У меня два линка по радио дома и два на работе - медь надёжнее Но вроде дело двигается. Выгоднее иметь ДСЛ "Сириус" 128к/анлимитед за 300гр в месяц, но в нашем районе пока затруднительно, а на работе у меня такой был. Дома у меня щас ЛАН провайдера подключили, но он единственный в этой местности и по -этому дорого дерут. Появились ещё какие-то ребята, обещали анлим дать 128к по 100гр в месяц по радио - ждём.
- это безусловно нужно, но ведь и пониженные налоги никто платить не броситься - хохляндская натура такова .
Цитата:
перестанут заниматься "реквизицией"
- а вот воздать "по заслугам" особо рьяным прихватизаторам надо. Есть масса примеров, когда от такой приватизации страдали и трудовые коллективы и целые населённые пункты.
Цитата:
объявят амнистию капиталу.
- пожалуйста, только тем, кто пройдёт проверки. А то что - "подарок не отдарок" ? Или точнее - "что упало - то пропало"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Moscow
2ALL C удовольствием читаю данную ветку с самого ее начала
Практически как хороший исторический роман
Особый респект : Alexandr33 за вежливость
Panti за аргументированность
OST за позицию
Рассказывайте, ребята, рассказывайте.
Сам на (в) Украине никогда не был, но хотел бы посетить славные города Киев и Одессу, может даже в этой жизни.[/b]
Panti
Цитата:
это безусловно нужно, но ведь и пониженные налоги никто платить не броситься - хохляндская натура такова
Я думаю что не совсем так.Еслибы суммарный пакет налогов был бы в пределах 25-30%,то я бы,например,платил бы ... и меньше нервов тратил и со взятками "не расшаркивался" ( уже настохренело - честно). И такую позицию занимают многие кого знаю.
Цитата:
а вот воздать "по заслугам" особо рьяным прихватизаторам надо. Есть масса примеров, когда от такой приватизации страдали и трудовые коллективы и целые населённые пункты.
Я тебе конечно верю,в этом вопросе,но вот "по нашей местности" я чтото и не припомню подобной "практики".Наоборот,кто бы и какое бы предприятие не приватизировал,там сразу начиналась жизнь ... Хотя и были "чистки",особенно среди управленческого аппарата,оставляли действительно профессионалов и ЗП им платили - не самую маленькую. ... Таки почему у вас "так" получалось - не вдуплюсь
Цитата:
- пожалуйста, только тем, кто пройдёт проверки. А то что - "подарок не отдарок" ? Или точнее - "что упало - то пропало"?
Ты предлагаешь быть "и умным и красивым" одновременно ... Так не бывает,это - все равно будет полумера.Да и "явных" воров,по моему уже и не осталось . Все они - давно респектабельные бизнесмены и во всяком случае стараются вести бизнес более - менее честно ... Если бы только не налоговый пресс,то и "правила игры" со стороны бизнеса были бы - другие. ... Я так думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
OST
Цитата:
А не бесит,когда вопреки Конституции и не спрося ни у кого,твой - мордожопый прется в НАТО ?
Цитату и номер статьи в студию! Во первых нас туда никто не берет, а во вторых такие вещи решаются на референдуме... И будут решатся.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Прикрываться можна конституцией , ты пожалуйста процитиуруй и дай номер статьи
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: Камрады большая просьба, свои посты по возможности старайтесь подкреплять фактами или ссылками на источники, тогда будет интересно за темой следить, а так слошной оффтоп.... к сожалению...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
На досуге просмотрел архивы новостей за неделю.
Не претендую на истину с последней инстанции, но в сумме материал вышел хотя и сумбурным, но он безумно познавателен и интересен, позволяет оглянуться вокруг, дабы посмотреть, во что же мы вляпались.
Прошу студентов, уверенных, что "америкосы никого не хавают", проходить мимо.
Разделю материал на несколько градаций, чтобы не прыгать по темам. Текст даже не всегда обязательно приводить - названия говорят за себя.
Сперва о нелюбимой студентами пропаганде и ее методах:
// Из беседы о подконтрольности СМИ: Сентябрь 2000 года, Путин подписал доктрину информационной безопасности. В этой доктрине все написано: что нужно уделять внимание развитию государственной прессы, т.е если читать между строк,то имеется в виду возрождение пропаганды.
У нас рассматривается концепция пропаганды внутренней.
У них - иначе...
// Кондолиза Райс призывает конгресс США увеличить расходы на пропаганду В проекте федерального бюджета на 2006 год администрация Джорджа Буша запрашивает $328 миллионов на "деятельность по взаимодействию, информированию и влиянию на зарубежную общественность"
Это решалось еще во времена Никсона, и в отношении наших семей было решено, что давить нас будут не ядерным зарядом, а твердым долларом.
В нашем случае затраты мизерны, не уверен, хватит ли их хотя бы на одну ракету стратегического значения.
// Заместитель руководителя управления госдепартамента США по странам Европы и Евразии: "Наша связанная с выборами помощь Украине составила приблизительно $18 миллионов"
Каков результат микроракеты? Он известен. Реакция?
// Буш доволен демократизацией Ближнего Востока
Странно, почему? Результаты бесподобны.
Приведу новости с полей ближайших "по выборам" стран, и их расклад.
О "революциях" Грузии и Украины мы знаем, там выборы не затрагиваю, привожу только ближайшие новости:
Г Р У З И Я
// Россия: "Российские военные базы могут быть выведены из Грузии не ранее,
чем через три-четыре года. Мы не можем уменьшить эти сроки...
// Правительство Грузии поддерживает парламент в борьбе с российскими
базами
// Грузия заплатит России за вывод войск
// Грузия: Россия называет более реальные сроки вывода войск
// Парламент Грузии: "Вывод российских военных баз с территории Грузии
является непоколебимой волей граждан и правительства Грузии.
Парламент поручает исполнительной власти в случае неудачи переговоров
объявить российские военные базы на территории Грузии вне закона
У К Р А И Н А
// Президент Украины Виктор Ющенко назвал Россию
стратегическим партнером на вечные времена // Глава МИД Украины: "В отличие от русских, США придерживались
принципа свободных и честных выборов"
// "Существование СНГ в случае его неэффективности может прекратиться"
сообщил руководитель пресс-службы МИДа Украины Маркиян Лубкивский.
// Ющенко посетит США в начале апреля
// Министр иностранных дел Украины прибудет с визитом в США
// Украина ограничит свое участие в Едином экономическом пространстве
М О Л Д А В И Я
// Доминирующая политическая сила в Молдавии – коммунисты,
которые не настроены на сотрудничество с Россией // Наблюдатели СНГ: результаты выборов в Молдавии могут быть
сфальсифицированы
// Президент Молдавии встретил Саакашвили в аэропорту. Они заявили, что у
Грузии и Молдавии "нет желания создавать альянсы против России".
// Оппозиция Молдавии не намерена проводить "оранжевую революцию"
// Молдавия депортировала белорусских наблюдателей. Россияне на очереди
// Российские дипломаты выехали на помощь задержанным в Кишиневе
россиянам
// 100 россиян высланы из Молдавии на поезде "Кишенев - Санкт-Петербург"
// На молдавских выборах вбрасывали бюллетени
// Выборы в Молдавии: ЦИК путается в показаниях
// Выборы в Молдавии: победили коммунисты
// Молдавия: оппозиция будет бойкотировать президентские выборы
// ОБСЕ: молдавские выборы отвечают стандартам, несмотря на некоторые
нарушения. Как отмечают международные наблюдатели, выборы отвечали
европейским стандартам.
// ЕС: выборы в Молдавии соответствовали стандартам
// США: выборы в Молдавии в целом отвечали большинству международных
стандартов, но при этом не соответствовали ряду таких стандартов, которые
являются центральными для настоящего соревновательного процесса
// Молдавия избежала «оранжевой революции»
// Молдавия отделяется от российского газа
// В Молдавии задержан советник Чубайса Валерий Пасат
Может быть, кроме Белоруссии, сорвется только здесь:
К И Р Г И З И Я
// МИД Киргизии: у нас "оранжевой революцией" и не пахнет
// В Киргизии завершилась избирательная кампания, которую многие считают
самой бурной в истории страны
// Оппозиция Киргизии угрожает «народным протестом»
// Киргизия: избирательные участки закрылись
// В Киргизии exit-poll вызвал недовольство избирателей
// Сын президента Киргизии лидирует
// Наблюдатели СНГ довольны ходом выборов в Кригизии
// Киргизская оппозиция получит возможность
для альтернативного подсчёта голосов
// Парламентские выборы в Киргизии: в парламент прошли 28 кандидатов
// Киргизия: оппозиция захватила здание обладминистрации в Джалал-Абаде
// Киргизия: в Оше могут ввести чрезвычайное положение.
Мэрия второго по величине города Киргизии - Ош готова ввести
чрезвычайное положение из-за проходящей на центральной площади города
несанкционированной акции протеста оппозиции
Лирическое отступление:
// Российское правительство подготовило 4 концепции оформления города к
празднованию 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.
// Президент Эстонии, скорее всего, откажется провести 9 мая в Москве
// Президент Литвы не собирается на празднования 60-летия Победы в Москву
// Президент Латвии: "Другой вопрос состоит в интерпретации даты 9-го мая"
// Конгресс украинских националистов предлагает объявить 8 мая Днем
освобождения Европы. Конгресс украинских националистов также отмечает,
что 9 мая не является праздником для украинцев. // В Киеве решено не проводить военный парад по случаю 60-летия
победы в Великой Отечественной войне, сообщает «Эхо Москвы».
Вместо этого президент Виктор Ющенко предложил установить на
Крещатике столы, за которыми соберутся ветераны войны со всей Украины,
и представители властей.
И в качестве постскриптума..
// За два года в "Азрамасе-16" под руководством Турбинера была
сконструирована и собрана по блокам точная копия американской бомбы.
// 19 июня 1953 года, после двух лет ожидания казни советские шпионы -
супруги Джулиус и Этель Розенберг - поочередно расстались с жизнью на
одном и том же электрическом стуле в американской тюрьме Синг-Синг.
В марте 1951 года они были объявлены виновными в заговоре с целью
передачи секретов американской атомной бомбы СССР.
// В США разоблачен бывший агент КГБ
// Новая стратегия Буша: война с зарубежными шпионами будет "превентивной"
// В США запатентована карточная игра "Оружие Массового Уничтожения"
Цель игры - лишить противника "населения".
Это можно сделать путем применения "ядерного оружия", "пропаганды" (в этом случае, "население" противника "перебегает" на сторону другого игрока), "дипломатии" и пр.
И финал:
// Президент Украины Виктор Ющенко получит в этом году награду
«За мужество» от фонда библиотеки имени
бывшего президента США Джона Кеннеди.
Он получит ее как деятель, который «пережил попытку покушения
и преодолел попытку поддерживаемых Россией политических противников сфальсифицировать поражение.
На выбор материала я постратил примерно час, но надеюсь, он окупится, если хотя бы один человек задумается, "под чью дудку", а также с чьего попустительства мы пляшем.
Мне жаль, что по замыслу достаточно хитрых и мудрых тварей, наших людей выставляют в качестве пушечного мяса, заставляют разрушать свою же страну, и при этом с чудовищной циничностью преподносят наши действия как выполнение патриотического долга гражданина.
Страшно, что многие в это и сами верят.
К чему все это приведет - я не знаю, одно только знаю точно - лично я никогда не приму такой цинизм - когда одни для сохранения своей страны идут на электрический стул, а пришедшее следом дегенеративное поколение, нажравшись дешевой пропаганды, без лишних мыслей разрушило свою страну.
Одно утешает - ядерная война, возможно, не состоится, ее заменит пропаганда. Такой метод уже опробован, относительно дешев и крайне результативен, а мы в календарях будем отмечать 1991 год, 2004 год, и боюсь, в каком-нибудь 2015 году спектакль повторится в очередной раз.
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 11