Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Оторвал дросели на своей PowerColor HD4850 при смене охлаждения, а назад припаять уже было нельзя, т.к. покрошились... щас лежит в коробке аналоги еще пока не нашел - очень жалко было(((
Спалил случайно винт 80-ку, болтиком ))))
Так случилось что в корпусе висит не подключенный кабель питания к видеокарте близко к корзине HDD, выкручивал этот же злополучный болтик и он упал как раз так, что коротнул линию на корпус (комп не выключил, завтыкал, а винт был отключен). Маленькая искорка и шпиндель мёртв... жалко, стока инфы погорело...
Станно то что чуть выше висела подключенная 250-ка, так ей ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: MSK отрадное
Спалил Хард IDE 3 штуки 40гб 80гб 20гб и сетевуху вставлял на включенный комп. Радостно было + Использовал около года амд 1800+ без термапасты с куллером на 7 вольт выжел зараза и замучил до смерти MB ASrock p4 combo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Последние достижения.
- убил мать EVGA 680i SLI. Сгорела схема питания проца. По тупому убил. Воткнул туда 12V для видео Дошло не сразу - думал БП сдох. Так же воткнул 12V в Асус P5B Delux - защита сработала - мамка работает у друга уже - сдох Гипер 730 модульный (ща в ремонте - может реанимируют). Умер из-за пролившейся из батареи воды на Пилот. Обидно, что ИБП (был воткнут в Пилот) не пострадал и работает. Лучшеб он сдох вместо БП
- сдох ресивер БТ (был воткнут в ноут на полу, и какая-то "пиииип!" ногой на ресивер и наступила) от Майкрософтской клавы с мышью. В итоге мышь работает, а клаву не могу подключить. Теряет её БТ другой...
- была очередная попытка спалить P4P800 и Пень 2.8 на ней - вода остановилась. Но выжил снова... Уже 7-я точно жизнь...
ЗЫ не я, но всё же. После выкл. света на работе, при его посл. включении сгорел комп. Весь... совсем весь... кроме моника, мыши и клавиатуры...
Забыл! Пол-года назад взорвался ИБП 1500ВА Ippon "Smart Winner 1500". Умер с огнём! и "жахом" при включении без подключения к сети (хоть и написано что поддерживает!!!)
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Uspenie 05.02.2009 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
а я сжог свой старый комп))) батя принес БП проверить ну я его воткнул в комп) все соединил включил и БАБАХ полетели искры из БП и дым повалил)) самое главное что комп дальше в загрузгу пошел и через мгновенье он окачурился))))) сгорела мать гигабайтовская, жесткий диск на 40 ГБ, видяла радеоновская, остальное все живое осталось))) но такого фейерверка я еще долго не забуду)))
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Украина
Принесли глюкавую Radeon X600PRO 256 мб, я пытался с ней чето сделать, а потом разломал на 2 части)) Остался только кулер, да и тот поломаный))
Ещё друг уронил мой винт Самсунг на 40 гб, до сих пор работает у знакомого, но издает странный писк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У нас офис залило на работе, вобщем 3 монитора, 2-3 харда, один комп в сборе целиком, принтер, телефоны, может что ещё, пока не всё проверяли, клаву разбирали и отмывали, потом сушили))
GF 6600 GT AGP решил термопасту поменять---2 отломанных кондера
M/B Asus решил перепаять кондеры (вздулись)---неудачно...
Celeron 2.0 Ghz вылез из сокета вместе с радиатором--- несколько погнутых ножек, лежит в коробке (боюсь выпрямлять)
Athlon 3700 тоже самое но ножки выправил---работает
TT S1401 после подключения конвертора (пока настраивал тарель) перестала даже определяться, и еще тряхануло здорово
UPS Powerman 1000 почти работал, решил починить---почти труп...
штук 40 D-link 1008 выпаял все светодиоды --- потому что больше не нужны
Уронил WD 80 Gb 10000 оборотов через 5 минут после покупки (не помню модель) --- терь можно просто на него любоваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
У меня первая и пока единственная жертва Radeon x800GTO, при установки на нее самодельного охлаждения, поцессорного кулера, откололся НЕБОЛЬШОЙ кусочек GPU, после чего она ушла в мир иной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
много лет назад сколол, по молодости, AMD Duron 850, когда кулер менял. От ядра с двух сторон здоровые, такие, куски отвалились. Воткнул в сокет - не работает. Положил ради прикола в холодильник, вставил обратно - заработал. Самое интересное, что проц работал нормально где-то год, а потом вдруг неожиданно кончился.
С тех давних пор больше не ломал ничего (пока))...
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Фото: 0
Видяха 9800 Pro сколол чип таская на базар продавать (охлаждение ZALMAN было с двумя теплотрубками)
Видяха 6600GT сколол чип когда установил какойто мощный кулер, поменяли по гарантии
Видяха 8800GTS (640mb/320bit) доконал стоковый кулер, потом приделал водянку от TT по моему аквариус 2 и продал, до сих пор работает.
Мамка P5K сгорели в верху черные штучки (точьно не помню как называются), когда при включеном компе регулировал положение вентеля на кулере проца.
А вообщее работаю в комп. магазе (к сожалению его закрыли) поломали много чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
9800SE@pro- перегрев не воткнул питание СО в молекс
500GB seagate удар об корпус
atlon 64 3200+ сдох один канал памяти от разгона гарантия 1GB ddr2 оторвал чипы при снятии радиатора
430Вт coolermaster за пинал ногами со злости
8800печ сдохла сама по себе :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Отменя пострадала мать abit IP35. Снимал бэкплейт Тайфуна ножом, ну и нож сорвался и замкнул 2 дороги. Ладно хоть товарищ Frenche помог, но плату потом всё равно продал-нестабильно работала в разгоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7