Поясню Авову свою фразу "про родственников". Как я уже говорил, из его постов сложилось впечатление, что у этого человека совершенно незрелое воприятие этого мира. А человек, на самом-то деле, вопреки всем философским разговорам о любви, войне и т.д, взрослеет только тогда, когда умирают его родственники (близкие родственники).
Теперь обратно скинам. Вот меня всегда интересовало, как они отличают свою будущую жертву "нерусскую" от "русской". Я за свою жизнь уже имел вдоволь неприятностей от кавказцев , так что я никого и не думаю защищать. Более того, я испытываю сильное рздражение, когда по Нескому катает кавказец в Мерсе со снятой крышей.
Впрочем, не меньшее раздражение я испытываю просто от вида VIP-персон любого вида, но эта ненависть вызвана , прежде всегол ,моей g-философией. Тут же всё по-другому.
Так что? МОжет кто-нибудь мне сказать, как настоящие, идейные скины отличают своих жертв?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Кто вообще эти скины? Если хоть немного знать историю движения (George Marshall "Spirit of '69"), то можно понять, что большинство наших так называемых скинхедов на самом деле ими не являются, а являются они обычными отморозками, основывающими свои действия на нацизме, расизме и тп. К сожалению, субкультура скинхедов пришла в Россию в ущербном виде. Я сам не люблю гопников и отморозков. Да, среди них действительно немало призжих, но и русских тоже. Быдло не имеет национальности. Большинство наци-скинхедов этого не понимает и в большинстве случаев пристает к вполне нормальным ребятам, причем, как уже было написано, жертвами нередко оказываются русские люди. Кстати, в последние несколько лет, во многих городах стали появляться традиционные скинхеды, антифа-скинхеды (например SHARP - Skin-Head Against Racial Prejudice).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
INS@NE писал(а):
Авов какой Лемонов? при чем тут НБП ? те, кто чаще всего называет себя скинами, никем не руководимы, просто толпа отморозков с арматуринами и в тяжелых ботинках. по крайней мере в небольших городах это так ....
Ты телевизор не смотрешь штоли? Даже по их поведению видно что это не хоотичное поведение,а дана в полне кокретная установка на определенные действия.
INS@NE писал(а):
фаны фанами,
Фаны которые деруться ломают хулеганят это и есть ГОПОТА Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд Ну вот вы сами тут расисты собрались. Че вы вдруг стали подчеркивать национальнасть Гутерман,мне лично поборабану кто он,главное что бы человек был хороший. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд GamezG ank L-Flint Интересно кто под этим ником скрываеться,ведь кто то из нашего форума. Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Как я уже говорил, из его постов сложилось впечатление, что у этого человека совершенно незрелое воприятие этого мира.
Ты такую охинею несешь,зрелый ты мой,мне 26 лет я 4года женат,живу в Питере нармальном городе в почти нармальном районе алкашей здесь много а так ерунда они не страшные,у меня сугубо своя позиция.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Авов писал(а):
Ну вот вы сами тут расисты собрались. Че вы вдруг стали подчеркивать национальнасть Гутерман,мне лично поборабану кто он,главное что бы человек был хороший.
гутерман был-неизвестно чьим ботом, а про евреев, так он сам это подчеркивал, причем демонстративно нарываясь, зы я не рассист, не националист и не всякое прочее- я чел толерантный-т.е мне одинаково наплевать на всех независимо от цвета,пола, рассы и религиозных убеждений итд итп, а вот если меня заденет представитель какой-либо нации итд, то огребет и он и те кто рядом, а так -я белый и пушистый когда сплю зубами к стенке
Авов писал(а):
GamezG ank L-Flint Интересно кто под этим ником скрываеться,ведь кто то из нашего форума.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
На самом деле с дракой лучше не перебарщивать. Был у меня знакомый каратист. К нему какие-то придурки пристали. Он вклеил как следует. Силу не рассчитал - сломал одному рёбра и руки. Упекли в тюрягу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Сволочи... Ведь они сами виноваты. Вот из-за того что у нас нету закона о самообороне все и беспределят, а так сломать бы пару гопотят и они мож думали головой прежде, чем приставать к людям.
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Млин у нас в городе стоко гопников развилось, одному ночью реально не безопасно....
Один на один драку, я могу понять, но когда в десятиром на одного, это разве по мужски?
Сам знаю достаточно приёмом, разл. ударов,но применял тока для самообороны.
ИМХО
Сам я русский, но к скинам отношусь крайне отрицательно потомучто:
нельзя делить людей по национальностям, у каждой нации есть плохие люди и есть хорошие люди. Да меня тоже бесят кавказцы и китайцы, которые на рынках торгуют, но не стоит же из-за этого нападать с битами на них.... Знаю троих негров, отличные ребята никому ничего плохово не сделали. А скины это те же гопники, которые пытаются свою агрессию обставить идейными принципами! Как можно объяснит убийство скинами 7 летней девочки мулатки, в Питере? О какой нравственности может идти речь?
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21