Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 39 из 216<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kuja писал(а):
Кривые ручки-с. У меня на макс. летала. Да и сейчас летает.

Я не программист и не хакер, чтобы исправлять за разработчиками их ошибки!
:rip:
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Наверное каждому будет обидно заплатить за игру, которую потом вручную надо самому оптимизировать для своего ПК. Прям ЛИНУКС какой-то получается! :insane:

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
- я описался проц был вроде 1700+, разогнаныый до 2700+. В общем я играл на средней конфигурашке вполне комфортно.

98 год макс конфа ето был Р3 933 и Жыраф 2 ГТС... И ты хочеш сказать что на таком компе ХЛ2 хорошо ишел бы??? И на сколько такая конфа тянет...

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды

Psinitations писал(а):
Короче Я скажу так что такое Приставка?! Это инструмент Глупого!Что такое Пк Это инструмент Умного Что такое H.F.C.S-С (Hi Foton Cpu System-Concept) Это инструмент Мудрого богатого ...Маньяка.....

дело в том что приставка это Игрушка на ней трудно запустить кодирование видео и кучу разного хлама одновременно а пока грузится карта HL2 можно поиграть в COD2 и это всё одновременно....записывая по спутнику клипы DVD которую завтра продашь на Радиорынке тиражом в 600 штук и заработаешь на плазму 86 дюймов..

Приставочник же сидит дома ковыряет в носу и играет на Официальных серверах на Телевизоро своём.... Обычно это даже не LCD (((Хоть у меня и старая система мне её еще на пол года хватит как пить дать и окупит она себя еще раза 4....

Клиника.... ИМХО

Psinitations писал(а):
Приставочники Лично Вам Засовывая палку в Колёса убедитесь что она не будет служить осью ...

На ПС3 линукс будет...
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
KoSoY писал(а):
а одновременно владеть приставкой и ПК религия не позволяет ?

+1

Kuja писал(а):

Кривая игра... У 8 человек из 10 она лагает...

Kuja писал(а):
На PC рано или поздно можно будет поиграть в игры с приставок. А вот наоборот нет.Потом игры с приставок при портировании на PC добовляют и обновляют. Если графику не обновят, то бонусов напизают. На консольщики сидят с дулей.

На 10-ом Боксе уже были разные патчи и дополнения...

Последний раз редактировалось lochy 16.08.2006 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Junior
DiDiVi писал(а):
у кого сейчас Конура 2.93Ghz + X1900XTXCrossFire, тому х-ящик 360 точно не нужен. Только стоит это все не один Килобакс!

Купил мамку, проц и видео новые (те что в профиле) - около 14 штук деревянных. Остальное было от старого компа, так что апгрейд или даже покупка нового системника обойдется если не дешевле, то уж точно выгоднее и с перспективой на будущее.

Kuja писал(а):
Эмулятор PS2 на PC уже есть. Неплохо уже работает

Сцылко ф студию

Member
Фото: 3
В 98 вообще были 433 у всех...максимум, и ривы в виде видюхи.

Member
KoSoY писал(а):
В 98 вообще были 433 у всех...максимум, и ривы в виде видюхи.

+1

Я привел макс который можно было тогда купить....

Member
1oleg1 писал(а):
Я не программист и не хакер, чтобы исправлять за разработчиками их ошибки!
:rip:
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Наверное каждому будет обидно заплатить за игру, которую потом вручную надо самому оптимизировать для своего ПК. Прям ЛИНУКС какой-то получается! :insane:

Лицензии покупай, и все будет хорошо.

Junior
xp10h писал(а):

The Fall видел? Глюкалово то еще, хоть и лицензия. Дело не в этом. Разрабы под консоли имеют твердую графическую почву под ногами, соответсвенно при создании игр делают упор на отработку САМОЙ ИГРЫ, а не ее ГРАФИКИ! На PC ситуевина почти обратная, постоянно внедряются новые технологии - то шейдеры, то директ-икс следующий, вот винда новая скоро появится... разрабы мечутся между всем этим и в итоге проеты почти всегда опаздывают или выходят сильно недоношенными. Но это один из немногих плюсов консолей, так что будущее игр тлько за ПК!

Member
~DJ~ писал(а):
Но это один из немногих плюсов консолей, так что будущее игр тлько за ПК!

Может за консолями... :D

Member
Господа, любители ПК -готовте бабки для видеокарты, поддержующей ДИРЕКТ ИКС 10, ато не поиграем :weep: :weep: :weep: :weep:

Junior
Kuja писал(а):
Чипованных xbox360 нет. Все обещают, но все нет и нет

А вот и есть ;)
В Москве уже довольно давно можно купить, да и к нам в Питер завезли. ~15 штук - и чипованный Хэ-Йащик360 твой :)

add
1oleg1 писал(а):
Господа, любители ПК -готовте бабки для видеокарты, поддержующей ДИРЕКТ ИКС 10, ато не поиграем

Если память не изменяет, то серия nVidia GeForce7xxx поддерживает DX10

Member
xp10h писал(а):

Это точно, это правильно, плюс СтарФорс, и ещё пару прог-невидимок - и заметтте всё добровольно за наши деньги наш комп начинает тормозить :bandhead: !!!!!

Member
~DJ~ писал(а):

DX10 карт ище нет...

Member
Фото: 0
Цитата:
На ПС3 линукс будет...

В кастророванном виде и для медиа онли. Т.е. музычку, фильмы посмотреть и т.п. Не более. Линукса уровня PC там никто не даст.

Цитата:
На 10-ом Боксе уже были разные патчи и дополнения...

Патчи не в счет. Дополнения платные. Редакторов нет, фанатских модов нет. Обновленные Fable и т.п. на xbox не выходили.

Цитата:
Сцылко ф студию

http://ngemu.com/ps2
Там на форум и оф. сайт.
Запускается туева хуча игр. Как минимум треть имеют уже играбельные FPS и полностью проходимы.

Цитата:
Господа, любители ПК -готовте бабки для видеокарты, поддержующей ДИРЕКТ ИКС 10, ато не поиграем

вот-с
Цитата:
Москве уже довольно давно можно купить, да и к нам в Питер завезли. ~15 штук - и чипованный Хэ-Йащик360 твой

Я лучше видео куплю.

Цитата:

Достойно ветки "высказывания чайников"

Цитата:
Это точно, это правильно, плюс СтарФорс, и ещё пару прог-невидимок - и заметтте всё добровольно за наши деньги наш комп начинает тормозить

98% игр у меня лицензия. Проблем со старфорсом не было. Комп после установки десятков игр не тормозит и хуже работать не стал.
Прямые руки + регулярная чистка системы.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- когда вышла игра я играл на средненьком компьюрете (AXP2700+/9800se) с графикой выкрученой на максимум (без АА и АФ), поэтому не надо бреда

ага, у меня тоже тогда был средний момп - AXP 2500 Barton (2200)/512Mb/Radeon 9600 XT (560/650) и знаешь что то шло не очень то быстро... тормозило в общем на открытых пространствах, и это средния конфа на то время

Злобный Йожык писал(а):
в то время как QW, Клизис, unreal E3 совсем не за горами

это ты уже готовишься к апгрейту, типо вот еще скоко придется вложить денег ;)

Злобный Йожык писал(а):
Купив приставку будете локти кусать глядя на стоимость дисков.

как будто чипованных в природе нет

Kuja писал(а):
Стоит дешево, потому что иначе никто не купит

БУГАГАГА, а не потому что за счет игр окупается?

Kuja писал(а):

как высоко летает? у большинства лагает, вне зависимости от конфы, ну справедливости ради стоит сказать что в каких драйверах nVidia пофиксела дергания/лаги. тока я почему то не понимаю почему nVidia или Ati должны фиксить баги в играх? почему сразу нельзя было это сделать в процессе разработки игры... тот же FlatOut 2 и выглядит лучше и FPS показывает значительно выше,
Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду
Kuja писал(а):
В кастророванном виде и для медиа онли. Т.е. музычку, фильмы посмотреть и т.п. Не более. Линукса уровня PC там никто не даст.

а больше и не надо, комп для всего остального есть,

Kuja писал(а):
Я лучше видео куплю.

купи, и через год купишь, и еще через год, и будешь наслаждаться портированными играми с того же xBox которые на боксе будут идти без тормозов, PC эксклюзивов с каждым годом становится все меньше, все с приставок портируют, причем так криво что если на приставке идет без тормозов, то на компе для запуска этих игр необходимо железо самое последнее

апгрейтить комп раз в год ради пару эксклюзивов PC это глупо, тем более что в конечном итоге эти игры портируют на приставки,

Member
Предупреждение Предупреждение 
lochy писал(а):
98 год макс конфа ето был Р3 933 и Жыраф 2 ГТС... И ты хочеш сказать что на таком компе ХЛ2 хорошо ишел бы??? И на сколько такая конфа тянет...

- причем тут вообще 98год, я про far cry говорил, он что в 98 вышел? :D
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
ellzar писал(а):
ага, у меня тоже тогда был средний момп - AXP 2500 Barton (2200)/512Mb/Radeon 9600 XT (560/650) и знаешь что то шло не очень то быстро... тормозило в общем на открытых пространствах, и это средния конфа на то время

- ну разогнаный торобред был побыстрее твоего бартона и 9800se была тоже переделана :)

Member
Злобный Йожык ты же говорил, что FarCry летал на средних компах, я тебе ответил какой был средний комп в то время
Цитата:
когда вышла игра я играл на средненьком компьюрете

твое изречение

Member
ellzar - ты хочешь сказать, что мой средний, но разогнаный сильно отличается от твоего среднего? :D Ладно замнем для ясности, тем более оффтоп.

Member
Злобный Йожык я хочу сказать что когда вышел FarCry он тормозил на мидле, и это при том что теутуры и модельки выглядят отвратно

CryTek уже себя "зарекомендовали" как разработчики игр в которые нормально можно играть только через поколение видеокарт

Member
ellzar писал(а):
CryTek уже себя "зарекомендовали" как разработчики игр в которые нормально можно играть только через поколение видеокарт

:shock: :lol:

Member
Злобный Йожык и что смешного я сказал? номально можно было поиграть когда вышли 6800&X800

отвечать смайлами особого ума не надо, ты лучше аргументами

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 39 из 216<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа