Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Алехандра писал(а):
Muzzle писал(а): а у нас во владивостоке вообще веселуха - 900 рублей за безлимит 64 кбит
Это же ужас!!! Что на такой скорости можно вообще скачать? Shocked
Аватарку скачать можно.
У меня к примеру 2Мбит/с безлимитка ADSL 400 руб ,но мне столько и не нужно... достаточно 512, а остальное могу раздать нуждающимся с которых дерут три шкуры.
Где ж это видано за 64кбит 900 -1500 руб???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Алехандра писал(а):
Из Самары.
А я в эту пятницу к вам в Самару в гости приезжаю!!!Как у вас там погода?????
Наверно некрасиво спрашивать сколько лет девушке,но я всё-таки спрошу(можно и в личку ответ написать)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Вот это цены у некоторых на инет У меня безлимитный ADSL канал 1мб/512к (даунлоад/аплоад) обходится ~30 долларов в месяц.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
На интернет много денег уходит.
Пользуюсь GPRS с такими тарифами. Мобильная связь со всеми плюсами и минусами.
Как альтернатива есть АДСЛ одного из местных провайдеров, но по некоторым причинам не могу его подключить.
А еще в небольших городах совсем с инетом туго. Спутник видится самым реальным выходом из положения.
Либо дешевый ГПРС, что практически нереально.
999 р/мес за 2,3 мбит анлим (это с 1 августа, раньше было 512кб за примерно ту же цену).
За 11 дней начиная с 1 августа скачал по дс++ 40 гиг, и раздал 100. это не считая того что просто по инету лазию (но по сравнению с 40 гигами думаю это копейки).
Походу я тут многих переплюну: 2400 руб/месяц за 256 кб/с... Раньше за теже деньги 128 кб/с приходилось платить... в Астрахани это самый дешевый анлим на сегодняшний день:haha:
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 31