Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Не курю с 5 января 2008 года!
Р.С. Начал курить с 6-7 лет в дворовых компашках, в 17 по причине слабого здоровья бросил, год сны снились, в 25 на свадьбе у родни опять закурил...сроком на 21год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Курю с одиннадцатого класса но с перерывами в пол-один года, как то надоедает это занятие и денег много уходит. Зато редко курить для здоровья не сильно опасно но кайф можно поймать как когда то в молодости когда голова приятно кружится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Garward Не понимаю я тебя, точнее мотива твоего курения. Ведь после того как не покуришь даже месяц, первая сигарета кажется на столько отвратительной, что словами не передать. Да и раз ты можешь не курить полгода, год, то зачем опять начинаешь,
удовольствие от курения мнимое, точнее его и вовсе нет. О вреде курения знают чуть ли не все курильщики от и до, так что тебе об этом говорить думаю смысла никакого нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SaH4o писал(а):
первая сигарета кажется на столько отвратительной, что словами не передать
не скажи - для меня после большого перерыва наоборот.. все индивидуально. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
SaH4o писал(а):
удовольствие от курения мнимое, точнее его и вовсе нет
аллана карра читали, знаем, так вот после прочтения этой книжки я попытался проанализировать ощущение от сигареты, ты знаешь - они приятные, как бы вам это странно не было слышать, дым не "гадкий и горький" а очень даже вкусный (особенно если трубка, но и от сигареты тоже.), так же, когда никотин начинает действовать на мозг - появляется ощущение расслабления..
собственно вот..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
А мне батя дал беломору курнуть в шестилетнем возрасте. Надеялся, что я не буду курить. Скажу честно - чуть кишки не выплюнул наружу тогда. Ща ниче так, курю. Интересно только - курю, когда есть, а когда нет, то как-то не болит голова. Жаль, что всегда есть, бросил бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
vk6666 , прывед!!! Ты как всегда прав! Я вот не курю уже с июня и очень доволен, а девушка и подавно. Но отрицать, что первая сигарета с утра - самая томная не буду. Да и любой курильщик подтвердит - какой кайф - пообедать, налить себе кофейка и затянуться сигареткой...
Почему тогда я не курю? Да просто это вредно для здоровья.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Московская обл
Бросал два раза, первый раз на 6 месяцев, закурил после этого в армии, и сейчас в июне 2008, закурил в конце декабря. Ну невозможно являесь участником дорожного движения в РФ а особенно в Московском регионе некурить, просто сойдёш с ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vk6666 Ну блин ты даёш. Глвная идея книги ведь в том, что мы не получаем удовольстве от сигареты, а не можем получать удовольствие без сигареты... Да и в книге не говорилось о том что дым горький и гадкий, он обычный...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
С моей нынешней работой (вэд/таможня(неадекватные поставщики из Украины)+гаи) и начальником не получиться. Как бы на что то более крепкое не перейти Курю сигарилки - Cafe Creme, Captain Black и в принципе любое другое из натурального листа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
dempsey У меня работа тоже очень нервная (по статистике банкиры живут меньще всех=))), когда бросал много раз на работе были такие моменты когда мелькала мысль "далее идёт непереводимый мат" а не покурить бы мне с горя=((. Но как то отговаривал себя от этого понимая что это лишь предлог. В жизни и без нервной работы очень много ситуаций может возникнуть когда хочется закурить и успокоится, но это не выход это тупик. Змея жрущая свой хвост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Хорошо, что темку подняли.
Сам-то я не курю, но буквально в субботу хороший знакомый сетовал, что хочет бросить курить, но не знает как. Готов был даже к бабкам.
Сейчас я ему скинул ссылку на Карра, посмотрим, что из этого выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Не курю с июля. бросил с помощью насвая, а 2го января бросил и его нахер з.ы. просьба последнюю фразу, понимать не в буквальном смысле Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд а я бросил с помощью насвая ещё в июле! а 2го января и насвай нафиг бросил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59