Если это не фейк, то по поводу графики наверное не стоит так переживать.
Вспомним, что в мульиплейере графика становилась крутой после активации нескольких хитрых команд в консоли/конфиге, а без них была отстоем...
Возможно также, что был выбран режим не максимальный по качеству.
Так что ... может обладатель игры попробует установить эти командочки?
Я вот не помню, какие нужны, список в студию?
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Я поражаюсь ТУПОСТИ некоторых людей. Если взял диск то не пались а сиди себе тихонько и помалкивай. Придурок. Сорри за оскорбления не удержался.
ЖК на месяц по п. 3.14 правил форума shurik1174
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
laskert писал(а):
Я поражаюсь ТУПОСТИ некоторых людей. Если взял диск то не пались а сиди себе тихонько и помалкивай. Придурок. Сорри за оскорбления не удержался.
Ты так рассуждаешь как будто человек ЯЗОРДом разжился и хвалится этим на форуме.
Это всего лишь игра - постарайся понять это.
И не стоит оскорблять впредь людей, которые без всяких понтов решили поделится с другими доступной им информацией.
"Тупость", "придурок" - пока эти слова можно адресовать исключительно тебе за твой нелепый пост.
Как видишь не все как шакалы - "сидят", "не палятся" и "помалкивают" с экземпляром диска не вышедшей официально игры.
То что товарисч заимел сабж и сообщил об этом форумчанам это нормально. Но так как сделал он - вывесил пару скринов с барского плеча и пропал, не делает ему чести. Раз уж обмолвился что владеешь игрой, дык будь уж любезен рассказать камрадам что там да как. А так получается подразнил да и только. Ныхарашо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Bumerdes знешь(знаете) если бы я заимел бы сабж, то я бы на работу не пошел, а уж на форум забил, эт точно, так поделился бы инфой и скринами, а потом вспоминай как звали до тех пор пока не пройду игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
zkv и е-бургу респект ))
кидай коменты и скрины вроде 2 недели немого но люди удавятся ведь ))
плюс очень интересно твое мнение об игре, понимаю что проще забидь на все и месяц проходить всего сталкера но люди ждут
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
zkv Как в игре обстоят взаимодействие с другими сталкерами??? Т.е. к примеру встретил ты дружественного сталкера и можно ли ему сказать - пошли, мол, со мной поможешь мне канализацию зачистить????
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27