Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Aeg писал(а):
аудиофилия лечится?
Как хобби, да. Со временем надоедает, переключаешься на что-то другое, но бывают рецидивы. Как болезнь, вероятно, тоже, так как это одно из проявлений "синдрома кнопочной власти", с которым можно бороться, но на этом уровне сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Serix Естественно Хе-Хемуль а связь с камазом такая: в задаче не сказано, что линиями можно выходить за границы квадрата
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Crusheres писал(а):
что такое доменная сеть и в чем ее отличие от одноранговой. Только не надо ссылок на педивикию и ресурсы в инете. Надо: простыми словами, чтобы понял обычный юзер
одноранговая сеть -- как большая шведская семья, все вокруг колхозные и все вокруг мои доменная сеть -- как семьи патриархальные, дети (рабочие станции) в семье (домене) занимаютя своими делами, но слушаются родителей (контроллеры домена)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Можно ли кремлевскую стену пробить на Caterpiller 797 ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Crusheres
Crusheres писал(а):
что такое доменная сеть и в чем ее отличие от одноранговой.
вкратце - доменная сеть подразумевает любое количество IP подсетей в едином пространстве имен, а так же централизованное управление учетками юзеров и политиками, к ним примененными. одноранговая может содержать до 254 хостов без централизованного управления, если админ видел что-то, и поделил БОЛЬШУЮ одноранговую на подсети без домена - то тут секс фигурный и админство только ногами..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
vk6666 Эээ... Это все конечно хорошо, но простите мне мою тупость и если попрямее, то все же. 1. В моем понятии это просто расширенные возможности администрирования сети, можно кому-то запрещать доступ на что-то, кому то запрещать. 2. Домен это когда один админ а остальные подчиняются, а в одноранговой все на равных правах.
Поправьте если не прав и давайте хотя бы чуть проще человеческими русскими словами, а то я в деле построения сетей не умен (хосты, айпи подсети, etc. - это для меня филькина грамота)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Нужно куда-то переместить добрых полтерабайта фильмов. Что лучше? Купить готовое решение "из коробки" в лице D-Link DNS-313 или чего подобного? Или на те же деньги купить Intel D201GLY2 + гиг оперативки + мелкий корпусок и поставить на всё это дело FreeNAS? Сам я склоняюсь ко второму варианту.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
заказал OCZ 700SXS по отзывам шумноват при высокой температуре, поэтому подумал расположить кулером наружу, чтобы забирал воздух не теплый от проца, а комнатной температры. верхней крышке в корпусе частично нету, так что с забором воздуха проблем не будет. Будет ли смысл от такого расположения в плане шума и температры БП ? или подскажите в какой спец теме задать вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68