Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 381 из 1129<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
в нашей конторе оклад и символический бонус.
Ну, у нас ситуация не лучше. Оклад маленький, но со всеми бонусами и накрутками (полностью белыми) получается приличная сумма.
Беда только в том, что голый оклад - это, извините, менее 40% от всей суммы, которую мы получаем в "штатном режиме".
Надбавки и доп. премии (квартальная, полугодовая, годовая) идут отдельно, но редко.
Неправильно это... :old_writer:

Партнер

Member
Фото: 41
MycuQ писал(а):
почти 3 года впахиваю...
А че такое 3 года? Это- ничто.
Masterovoj писал(а):
А в нашей конторе оклад и символический бонус. Это бесит :(
Стоит ли так расстраиваться? Кому много дано, с того много спросится. Падать, опять же, труднее с бОльшей высоты. К хорошему быстро привыкаешь- вот что реально бесит.
А я бы так легко места работы не менял. Во-первых, знаю, что редко когда щедрые посулы оправдываются, а во вторых- нестабильно все. Можно год пополучать много, а потом несколько лет лапу сосать без работы- почему-то у знакомых так и получается. Одни погнались за высокой зарплатой и должностями- сожрали их там, на месторождении (а дома бросили со скандалом теплое и относительно высокооплачиваемое место), а вернуться стало некуда. Другой говорил (4 года назад), что за 30 тыр работу ему найти- как 2 пальца об асфальт. И не находится такой работы до сих пор (забыли приготовить :)). А только наоборот- заработки все падают, частные заправки вообще разоряются.
Цитата:
Неправильно это... :old_writer:
Угу...И не говори. На этом чаще всего и пролетают все. :D

Member
Serga01net студентов, всегда окунает мордой в чан с тем самым :old_dance:

Member
MycuQ писал(а):
полностью белыми

а у нас еще и серая схема.
Serga01net писал(а):
Стоит ли так расстраиваться?

ну философски относится к этому тоже не стоит. Если бы у меня была хата своя, то мне бы вполне полтинника хватало, если разумно тратить. А так откладываю по 5-10 тыр в месяц, даже Турцию в этом году не могу себе позволить. А работу делаю, кстати, намного более серьезную, чем должность занимаю. И ведь не пошлешь всех нафиг, типа мы команда. А как премии, делить, так ты программист, а я директор. Хотя мой шеф-зам дира тоже особенно ничего не имеет, тк мы доводим проекты до полного завершения на совесеть, а нам говорят, что мы на них все деньги потратили и денег нам не будет... в чем то тоже верно, но ведь хочется делать так, чтобы было не стыдно.

Member
Masterovoj
Главное чтоп потом не повесили на тебя например или твоего начальника какой нить рискованный затратный и провалившийся проект, который ты вытягивал из последних сил, а при приемки скажут и так сойдет, а потом уволят нахрен... Видимо что-то подобное имеет в виду Serga01net, и с этим я согласен.

Member
DELmar нет, у нас такого быть не может. Хотя у меня тут есть один такой проект, что просто ппц, имхо автор тоже должен бывать на оверах :facepalm:

Advanced member
Бесят очереди на таможне и когда чавкают))

Member
Keltis AMx, почитаю конечно, ради разнообразия, но дело не в этом. Правильно тут сказали, у нас много чего хорошего есть, и лучшего в мире, но в повседневной жизни что-то не видать этого.
Да, у нас отличная боевая техника, например. Самолеты, корабли, танки, оружие... Но опять же - по несколько образцов, которые по международным выставкам таскают (причем образцы эти принадлежат заводам изготовителям и КБ). Производится же все это в очень неплохих колличествах, но не для себя. Другие страны вооружаем современным оружием, сами летаем на Мигах и Сушках 80-х годов выпуска...

Еле-еле, с огромным трудом доделали "Петра Великого", который заложен был ещё во времена СССР, катают его теперь по всему миру - смотрите какое у нас могучее оружие есть!!! А то что по стране ещё несколько таких же "Петров" догнивает у пирсов мало кто знает.

В прошлом году "Петр Великий" (и крейсер "Москва") приходили к нам на совместные учения с ТОФом. По телеку неоднократно показывали наш городок, где Петр стоял на одном пирсе с "Адмиралом Лазаревым" такого же проекта, но убитым и разворованным давно уже. Его естественно ни полкадром, ни полсловом не упомянули... Что кстати тоже бесит :-(

Вот сделала тогда на память снимочек:
На переднем плане Лазарев, дальше Петр. Качество конечно плоховатое, но разница думаю заметна и так...

И такое не только в армии, фактически все что есть у России сейчас - это обломки Советской Империи, на них и живем (ну и ещё нефть с газом) ... Лан, всё, хватит оффтопить :)

mironov22 писал(а):
и когда чавкают))

Ой, да, точно. И ещё когда зубом цвыркают. После еды или просто так... Фу.

Advanced member
mironov22
mironov22 писал(а):
Бесят очереди

Да? А я привык. Раздражает только то, что у меня каждый раз по моей же глупости отбирают ножницы и пенку для бритья в ручной клаже.

Advanced member
Мономах Бесит когда едеш из России в Украину через Белорусь.Россия-без проблем,Белорусия 5 мин,Украина полтора часа......РРРРРР

Advanced member
mironov22
mironov22 писал(а):
Мономах Бесит когда едеш из России в Украину через Белорусь.Россия-без проблем,Белорусия 5 мин,Украина полтора часа......РРРРРР

Ну дык логично же. У России с Белоруссией таможня условность. В Украине кстати тоже смотря через какую таможню идти. Самая худшая - в аэропорту Одессы, Киев - намного лучше.
А самая идиотская таможня при пути Украина-Молдавия-Румыния. Территория Молдавии в том месте ну километр-два, зато проходишь 2 ихние таможни.

Advanced member
mironov22 писал(а):
Бесит когда едеш из России в Украину через Белорусь.Россия-без проблем,Белорусия 5 мин,Украина полтора часа
Главное не вспоминать про таможню на русско-финнской границе. :old_banghead:
КПП с русской стороны иногда доставляют - пару недель назад через Бруснику 4(!) часа ехал. Это с момента прохождения финнского КПП. :facepalm:

Advanced member
Жара!

Королева бездорожья
Да, ничто другое сейчас бесить не может.

Member
Фото: 7
да-да! а еще постоянная давка в мск-метро! :mad2:
мне так неудобно вчера было перед приятелем из СПб... и на эскалаторах его толкали, и на платформе пихали, на переходах просто по стене размазывали, а уж в вагон ваще на руках внесли!
а что вы хотите - час пик 17-18 :diablo:

ой... это мне сон такой приснился :lol:

Advanced member
Хе-Хемуль
Начальник и директор. Но не конкретно щас. :tooth:
Впрочем, под вентилятором меня и жара не сильно беспокоит.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
mckeenko писал(а):
ой... это мне сон такой приснился

Это не сон. Это быль.
Аещё бесит Российское телевиденье. Трупы, педофилы, оборотни, распилы. Американское кино про нарезку безопилой - это про крокодила Гену, по сравнению с нашими новостями. Надо срочно посмотреть голивудский ужастик, чтобы расслабиться, во всех смыслах.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
MycuQ писал(а):
Впрочем, под вентилятором меня и жара не сильно беспокоит.

А мне и на работе хорошо - кондишен в моём кабинете. И балкон то-же есть.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MycuQ писал(а):
Начальник и директор.

Ну если "эти" привяжуться - держи штанишки. Но у меня армейская закалка: Есть - товарищь полковник, так точно - товарищь майор. Они за дверь, а я ноги на стол и в форум. За что меня терпят, ХЗ. Просто я умею больше чем пол конторы, но нехочу. Один клиент честно сказал, а мне надо при моём окладе. И к сожалению он прав. В нашей конторе аналогичная беда. Стареющий контенгент и смешные зарплаты. Молодые прйдут, посмотрят и линяют. У них ещё есть выбор. А мне уже деваться некуда с подводной лодки. Если так пойдёт я и до пенсии не дотяну, контора развалится. Или закрыть ремонт и работать только на перепрдаже.
Прстите модеры за флуд, наболело у ветерана.

Member
Фото: 41
mckeenko писал(а):
мне так неудобно вчера было перед приятелем из СПб... и на эскалаторах его толкали, и на платформе пихали,
Ты- прелесть... перед приятелем ему неудобно... даже во сне... :lol:
mol61 писал(а):
Трупы, педофилы, оборотни, распилы.
И не говори. Такая по**, ваще ППЦ... Говорят, что это- агония и осталось недолго.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Serga01net писал(а):
Говорят, что это- агония и осталось недолго.

Не сцы, уменя5 обойм ёсь. И ёсь есчё занечка. НО тока для своих. Я мочл духов, и буду, пока жив. Типа, русский солдат не здаётся!

Member
Фото: 7
Serga01net писал(а):
Ты- прелесть... перед приятелем ему неудобно... даже во сне...

какие дикие люди в Тмск :D

а в Калуге спички делали... вот гвозди бы делать надо из этих людей! :shock:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 381 из 1129<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа