Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
grigosha, это не значит что в других регионах работает. что говрить о регионах когда в одном районе города может работать а в другом нет. так что... п.с. ютуб пока что у меня работает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
polkovnik22 Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Почему в игре Метро ЛЛ в самом начале игры, когда главный герой садится в монорельс со снайпершей, если перейти во второй вагон монорельса, то игра при загрузке зависает? А не зависает только если встать рядом со снайпершей и смотреть в лобовое стекло монорельса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Реально ли найти сканер среднего ценового диапазона (от 5000 до 6000) с источником освещения - лампа с холодным катодом (CCFL), а не светодиодной линейкой и датчиком CCD (ПЗС) , а то я смотрю даже EPSON стал лепить светодиоды в свои сканеры, а вот датчик ставить ПЗС , т.е датчик гут , а источник света - зе бед , в общем итоге - качество скана по цвету вроде гут, а резкости - мало и т.п Аналогично у HP
polkovnik22 писал(а):
2 недели назад проходил -ничего там не зависало
Так ведь ты во второй вагон монорельса не переходил. Когда я не переходил во второй вагон, а стоял у лобового стекла, то и у меня не зависало ни разу, а проходил я Метро ЛЛ раза 3-4. По-видимому, если перейти во второй вагон, то не срабатывает какой-то внутриигровой триггер.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 08.03.2014 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, эта софтина сразу после установки выдавала ошибку и закрывалась, а когда установил Виндовые обновления из Интернета и перезагрузил комп, то стала работать нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
polkovnik22 писал(а):
в вагон как раз проходил...
Это надо сразу после входа в монорельс, идти во второй вагон, перед промежуточной прогрузкой уровня, тогда загрузка зависнет. Если уровень прогрузился, то во второй вагон можно без проблем заходить. З.Ы. Ты проверь сам, как у тебя: сразу, как зашёл в монорельс, иди вправо от входа (во второй вагон), пока монорельс ещё не стронулся с места.
polkovnik22 писал(а):
ВЕЗДЕ МОЖНО ЗАХОДИТЬ. это у тебя репак какой-то кривой...
Нет, репак не кривой, а обычный - с торрента и сегодня он у меня прогружается, даже если войти во второй вагон.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Вот доказательство моих слов:
Добавлено спустя 1 час 27 минут 38 секунд: 2ALLПочему у США всё так печально с ядерным щитом? Хотя России от этого - только один профит.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: Отчего, если ставить стандартный драйвер на цветной лазерник HP Color LJ 2605 под Винду 7 из автоматического поиска драйверов, то отсутствует возможность печати с разрешениями 1200 и 2400 точек, а присутствует только разрешение 600 точек? Мучился с этой проблемой почти 2 дня, а потом плюнул и скачал с сайта HP новые драйвера за 2014 год по серийному номеру принтера, которые печатают на разрешении до 2400 точек включительно.
polkovnik22 писал(а):
??? то -вылетал, то-прогружается...
Сам не знаю, отчего так. Может я что-то параллельно делал на компе, что давало дополнительную нагрузку на HDD, вот игра и не загрузилась, я не стал долго ждать и "убил" процесс с игрой Метро ЛЛ.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
polkovnik22 писал(а):
а вообще-после 2-3 минуты даже смотреть не стал, ибо-балабольство и ересь сплошная.
А я с удовольствием досмотрел до конца (правда, пересматривать повторно не стал) и выяснил для себя, что в США, оказывается, идёт такой же распил бабла, выделяемого на оборонку, что был и у нас при Сердюкове (когда дороги к дачам строились за счёт бюджетных средств).
Добавлено спустя 35 минут 53 секунды: Какой фотик лучше купить из этих двух: 1) NIKON CoolPix L620 или 2) NIKON CoolPix S6600? По моим прикидкам: у первого в плюсах - батарейки пальчиковые, более крупный и качественный объектив, большее разрешение снимка, но в минусах - бОльшие размеры, вес и отсутствие Wi-Fi. Я склоняюсь к первому фотику, в своём выборе, но не будет ли он слишком большим по габаритам?
Добавлено спустя 1 час 16 минут 3 секунды: Что вы думаете по этому поводу? #77
Добавлено спустя 40 секунд: Подробнее об этом:
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: Как можно, легко и без лишних усилий, расширить словарный запас по Инглишу? Сейчас он у меня - примерно 500-1000 слов.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: З.Ы. Этого словарного запаса хватает, чтобы улавливать общий смысл текста без использования словаря и разбираться в мануалах и инструкциях на английском.
Почему лохотронщики создают номера телефонные, как бы от компьютерных фирм, звонок на которые с мобильника стоит 8,5 рублей за минуту? Сегодня позвонил на один такой номер и за 2 минуты чистого времени разговора с меня сняли 40 рублей с НДС. Почему отдел К с такими лохотронщиками не разбирается?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 10.03.2014 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 14