Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 прототип что ли?? я о такой и не слышал. о автобусах с РПД слышал, о грузовиках...
Вот мне тоже кажется, что только турбоштаер был. Хотя может, что то из спецтехники.. Добавлено спустя 14 минут, 46 секунд и почему то немогу найти информации по datsun ни на одном ресурсе. кто знает?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
не прототип а ходовые образцы. В 80х эти двигатели вазовцы ставили на классику и эти машины предназначены были только для спецслужб: кгб, милиция... потом на переднеприводные начали устанавливать... в середине-конце 90х ОПП ВАЗа наладило мелкосерийн производство и люб желающий мог купить такую машину. У меня была такая 21099-091. В 2000г. стоила на 10тыщ дороже обычной карбюраторной модели... сейчас ВАЗ свернул производство этих движков. Хотя по спец заказу могут наверно сделать... Во всяком случае я точно знаю что ремкомплекты для этих движков можно найти в тольтти.
Ромчик25 писал(а):
Но помойму штаеры были ТД
верно, их ГАЗ выпускал по лицензии австрийской Штайр... у нас эти движки маркировались как ГАЗ-560
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KALISTOR Всё равно субару не в ту степь подалась... Да и старый дизайн мне лично больше нравится. Добавлено спустя 35 минут, 39 секунд Ыыы. Нашёл клип ро риальную зубилу! http://community.livejournal.com/gopota_ru/
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Специалисты и автовладельцы! Подскажите что вы думаете про dodge neon 2000 г.в.
мне она внешне очень нравится! может есть альтернативный вариант за 5500$?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Подскажите что вы думаете про dodge neon 2000 г.в.
А что про него думать, неплохой авто, недорогой в обслуге, у мя брат занимается америкосами, так что знаю о чем говорю, по надежности может и не ахти, по мелочи может доставать, но 100% лучше тазов!!! Но ценник в 550 смущает, чтож это за авто за эту цену будет???
Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
Цитата:
Вчера в Москве долетался очередной гонщик. Одним идиотом на дорогах стало меньше.
Зря вы так, выж его не знали, и не знали кто винова, может очередной урод с мигалкой подрезавший его.... или неисправность авто стала причиной гибели... на Эво ездят немного другие люди, и большая часть их нормально ездят по городу.. это не малолетние сракеры на тазах... а долетаться может и каждый из нас...
Но ценник в 550 смущает, чтож это за авто за эту цену будет???
У нас все неоны 2000-2001года от 5000 до 6500$(в идеальном состоянии)
Ромчик25 писал(а):
но 100% лучше тазов
Я еще без опыта, че за тазы? Добавлено спустя 15 минут, 40 секунд Посоветуйте пожалуйста:
1) хочу купить авто после нового года, будут ли цены ниже?
2) может подождать какого нибудь апреля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ромчик25 писал(а):
Зря вы так, выж его не знали, и не знали кто винова, может очередной урод с мигалкой подрезавший его....
Ну да: вечер, дождь, эвик с 490л.с.. Парень едет положенные 60, тут подлетает кортеж путина, из машин выскакивают секьюрити, обматывают его машину вокруг столба и исчезают.
Ромчик25 писал(а):
это не малолетние сракеры на тазах...
Именно малолетний сракер это и был.
andrey2k8 писал(а):
1) хочу купить авто после нового года, будут ли цены ниже? 2) может подождать какого нибудь апреля?
В России автомобильный бум, цены снижаться не будут точно. В апреле они будут еще выше, так как традиционно машины покупают весной, к лету.
Member
кстати многие на зиму боятся машины покупать. имхо это зря. Тк зимой будешь ездить и бояться, а летом купишь и чувствуешь себя королем дороги, а вот к скользкой дороге еще не подготовлен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
ИМХО разумнее покупать авто к лету - проще узнать оное и на б/у можно хорошо после зимы цену сбить из-за подношенных резинок, железок, амиков и т.п.
Обычно после зимы ходовую пересыпают ДЛЯ СЕБЯ, а на продажу оно и даром не надо!
Member
Интересно мне а кто ночью по москве ездит 60 по городу, только не надо врать что вы.... как же это задолбало что все вокруг порядочные тока на словах.... а реально посмотрите в последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с наглостью именно владельцев яп авто... просто приглядитесь повнимательнее. Уж не знаю что они хотят этим доказать, но блин фиг когда пропустя, со светофора стартуют так как будто у них на хвосте вся милиция москвы или они пытаются доказать что их авто лучшие в мире... так я и так это знаю что лучше японцев просто нет машин и быть не может... а если это еще и ПР.... ваще все в сад и дайте ему допрогу... ведь вы знаете что кроме экономии на ПР вы получаете еще настоящее японское качество и полнейший фарш.....
Member
Ромчик25 владельцы японоавто также говорят про владельцев бумеров. Хотя если я стартую быстрее всех, то это только потому что машина так едет, а не потому, что я хочу что то там доказать. правда многих цепляет мой 316 шильдик..
Member
Yamamoto Тимуру был 31год... не надо грязи ты бы почитал форум для начала....
Цитата:
(((((((((((((( Тимка, был почти единственным челом который никогда не гонял в городе.... что за №№№ец(((((((((((((((((((((((((((( всегда был общительным и приятным человеком....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8