Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
ultrafx писал(а):
SubL0ck писал(а): Привет de_train, респаун террористов. От него нужно пробежать до точки A. Просадок ниже 200FPS быть не должно. Настройки: Все на минимум, FHD, тени среднего качества, анизотропная фильтрация - 8X, сглаживание выкл.
Попробовал в два прогона, получилось так
Скрытый текст
При этом если открыть фреймтаймс, то там уже совсем не такие радужные данные
Скрытый текст
1% минималка - 158 кадров в обоих прогонах.
Нагрузка на процессор при этом процентов 10.
Не могу себе представить, чтобы Райзен такое не тянул. Тут явно либо какой-то жесткий косяк со стороны софта, либо я хз. У меня есть стойкое ощущение, что такое потянет даже старенький Phenom II или Core 2 и еще запас будет.
Может кто-нибудь попробовать повторить этот же опыт на FX?
Держите... я уж не знаю че там такого сложного если у эфыкса почти 300 фпс держится.
зы возможно сколько то времени ютюб еще обрабатывать будет пока появится FHD 60 кадров.
Последний раз редактировалось Sulphide 17.03.2017 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
EaST писал(а):
омг может ты еще скажешь не видишь разницы между 4мя картинками?
Я вижу разницу, но в игре использующий однопоточный движок из бородатых времён и так понятно, что fx не самый лучший выбор. Вообще сам разговор был, об мморпг играх. Даже если игра будет использовать многопоточный движок, то главный затык будет всегда на уровне сетевой код - серверные мощности игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
SubL0ck писал(а):
Я забыл указать, что карту надо запускать с ботами (максимальный уровень сложности).
ну Семен Семеныч...)) С ботами - да, до 117 просаживается на эфыксе при максимальном присутствии чужих и своих ботов. В среднем где-то 150, 190 доходит. Перезамисывать не стал, влом)
Последний раз редактировалось Sulphide 17.03.2017 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Bedon писал(а):
Там же где будут использоваться инструкции из LinX.
Дак ты расскажи где используют AVX инструкции, мене очень интересно.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Black7 писал(а):
а вот это вообще - Horrible motherboards / BIOS, feels not ready for market
Так это же не про процессор написано, а мамки со временем выпустят новые ревизии и новые версии биосов. И эта пунк будет не актуальный. К примеру люди которые планируют апгрейд компа на лето-осень, этот пунк может быть вообще не актуальный. И они уже будут смотреть чисто на какой проц лучше под их задачи, а течповерап райзен как раз таки очень рекомендует.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: А вот эта картинка вообще эпик, которая очень явно показывает, что большинство игр просто не могут нагрузить райзен правильно. И он в этих играх больше простаивает, нежели работает. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
<TopUpdate> писал(а):
А вот эта картинка вообще эпик, которая очень явно показывает, что большинство игр просто не могут нагрузить райзен правильно. И он в этих играх больше простаивает, нежели работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
Sulphide писал(а):
Держите... я уж не знаю че там такого сложного если у эфыкса почти 300 фпс держится.
SubL0ck писал(а):
Я забыл указать, что карту надо запускать с ботами (максимальный уровень сложности).
сижу ору
SubL0ck писал(а):
Я повторюсь. Никто не играет в сетевые шутеры с G-Sync.
Все играют с ботами на мониторах 144Гц без синхронизации, там то и запилим тест В очередной раз опозорились и показали профессиональные навыки тестирования. Теперь понятно кто отрыл письмо от Intel с рекомендациями к тестированию
Во-первых, невозможно добежать до А не умерев от контров без стрельбы и в одном из таких прогонов упало до 159, во-вторых, нагрузка на процессор все равно никакая, в-третьих, по фреймтайму вообще до 111 падало. В общем теперь еще больше вопросов.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sulphide
Sulphide писал(а):
ну Семен Семеныч...)) С ботами - да, до 117 просаживается на эфыксе при максимальном присутствии чужих и своих ботов. В среднем где-то 150, 190 доходит. Перезамисывать не стал, влом)
Такая же картина и на стоковом 1800X с памятью 3Ггц. FPS постоянно меняется, роняя планку до 160 кадров. Разгонять процессор для тестов в CS:GO пока не пробовал, но сделаю это чуть позже. А вот запись геймплея на стоковом 6700K и GTX1060:
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Последний раз редактировалось SubL0ck 17.03.2017 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10