Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
skydan Нвидия "обещала" сделать защиту от ботов, вроде. Прикрутит какую-нибудь капчу и будет такова.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Так вот почему Непрановы и иже с ними расхватали говно с шильдиком Палит =))) Я подожду стриксов и аорус мастер
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Gottex писал(а):
Фунтики завтра в какой то час определенный стартуют или сегодня в 0:00 интересно
64к вкусная цена за фунтик, но как быть с фиговым охладом памяти - не ясно. Да и на вторичном рынке, наверное, фунтики не особо котируются из-за слабой системы охлаждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
skydan писал(а):
64к вкусная цена за фунтик, но как быть с фиговым охладом памяти - не ясно. Да и на вторичном рынке, наверное, фунтики не особо котируются из-за слабой системы охлаждения
на счет охлада я не переживаю, ничего там не сгорит, а если что, то все поменяют, опыт с Фунтиками есть, проблем никаких по гарантийным вопросам просто нет, на счет вторички, ну тут соглашусь, просто уйдет на 5 тыс дешевле чем нереф например, но 64к я считаю это золото, за TUF я бы отдал 70, но таких цен в МСК точно никогда не будет )))
чел, ты надоел уже всем. Тебе говорят про приход товара кораблями с Китая во Владивосток,ты про центральный склад. Вали в чёрный список, устал что-либо тупому объяснять
А почему не поездами? Поезда - самый распространенный и дешевый метод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Belyi_ на сайте часто, просто дату убрали, но переноса не заявлено, так что все по плану должно быть 6го, так же на стриме у WLG чел из NV подарил ему 3080, весь стрим отвечал на вопросы по разогреву памяти, по потреблению энергии, о том что там тестируют ее и в хвост и в гриву и в очередной раз сказал, что официальные продажи в России стартуют как и было заявлено, а 3070 как мы знаем перенесли, так что ждемс
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 18